Рындин 8 : другие произведения.

Английский мне...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   20 . Английский мне не пригодится, он не мжет мне пригодиться: никуда не собираюсь выезжать за пределы своего городка, ни с кем не собираюсь беседовать на чужом языке...
   . ... но старательно изучаю английский. Без принуждений и доказательств важности. На инстинктах.
   . И, оказалось, нужно это делать: если в мозг постоянно не поступает необходимость разрешать какие-то проблемы - не поступает и кровь: не требуется мозгу для активации процесса обновления клеток, то есть, происходит естественный процесс угасания метаболизма. Но мозг, по уверению докторов, руководит процессом управления работой всех других органов, регулируя при необходимости и их активность.
   . Но дело не только в этом.
   . Читая письма на English /их много/ я выписываю на бумажку особенно ходовые выражения, например: I don`t you get - "я не понимаю вас". Простейшая, легко запоминаемая фраза. На её основе, лишь подставляя другие глаголы, можно сформулировать мысль по необходимости, ибо глагол берется прямо из словаря без изменений. А далее усвоение, основанное на подобной простой фразе, помогает быстро постигнуть сложности английской грамматики. Слов же новых много не надо: два-три десятка достаточно, чтобы понять и письмо и слова собеседника хотя бы в контексте знакомых этих самых выражений и знакомых слов. То есть, идет по сути не изучение нового языка, а задаются упражнения мозгу в увлекательной и интересной игре.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"