Рындин 8 : другие произведения.

По мере старения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   6. . По мере старения естественным образом сужаются и сужаются интересы, что не может не беспокоить мыслящего человека. Уже не хочется рисовать - всё нарисовано; уже не хочется мечтать о дальних странствиях - нет сил; уже кажутся скучными интернетшоу - помойка; уже не напрягают разрушающиеся дачные постройки - спутники молодости и ожиданий; остается только надежда на какой-то мираж - отдать остатки сил на заботу о ком-либо или чем-либо; и... зациклиться на одном единственном развлечении - еде, точнее, процессе поглощения вкусностей. Для этого нужно прежде всего отказаться сознательно от обжорства, то есть, есть предельно мало за один прием, но, по возможности, чаще и вкуснее.
   . Таким образом:
   - с шести до семи: чай с мятой и вареньем, булочка с адыгейским сыром, тертая морковка;
   - с восьми до девяти: овсяная каша с сл.маслом, горячее топленое молоко или кофе;
   - с одиннадцати до двенадцати: овощи, сырая ключевая вода;
   - с четырнадцати до пятнадцати: чай с мятой и вареньем, булочка с ад. сыром;
   - в семнадцать: горячее топленое молоко с кусочом булочки.
   . Примечание: булочка должна быть полуржаной; овощи со своего огорода; топленое молоко, купленное на рынке и стопленое в термосе; варенье из лесных ягод /лучше не варенье, а протертые с сахаром ягоды/; булочка собственного испечения.
   . КАждый такой прием пищи должен ожидаться с восторгом, ибо недоедание будет постоянно провоцировать жажду голода, что и есть возбуждение страсти, нетерпения и ожидание наслаждения. Таким образом день будет наполнен страстями.
  
   . Надо добавить, что вся эта еда должна быть приготовлена самим собой, на что потребуется немало времени и сил, ибо ничего не растет в квартире, всё нужно купить, вырастить, собрать, переработать, сохранить и т.д.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"