Рындин 8 : другие произведения.

Деньги нужны...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   11. . Деньги нужны только для того, чтобы возобновлять потерянное по разным причинам, но крайне необходимое в настоящий момент. К счастью, нередко бывает так, что потерянное, хотя и ценное по некоторым параметрам, оказывается ненужным при планировании его возобновления.
  
   . Реальность.
   Семя /зерно/,которое забравшись /попав/ в воображение художника, преобразуется в картину, в сюжет, в художественную композицию и таким образом - в реальность.
  
   . Если совершать действие строго по инструкции, то посреди процесса я, вероятнее всего, заскучаю и отложу этот процесс. Но совершая процесс бегло, неосмотрительно, с ошибками, почти не заглядывая в инструкцию, но многократно полученный конечный результат несомненно вызовет потребность в анализе ошибок и в конечном счете приведет к решению задачи. Пример с прививками яблони: множество инструкции и все разнятся в деталях. Закрываю инструкции и делаю всё наобум, но с учетом чуть сохранившейся информации. Масса ошибок, но все же из десятка проб одна получилась и стала, в конечном счете, образцом для повторения. Не думаю, что строгое следование инструкциям сохранило бы самообладание и гарантированный результат.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"