Рындин 9 : другие произведения.

Для обеспечения...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   17. . Для обеспечения полной независимости от обстоятельств, так наз. свободы нужно отстраниться от ощущения причастности собственного организма к происходящим в мире и, особенно, вокруг тебя событиям, реагировать на эти события как на неизбежность, достойно вписываться в эти события, корректируя при необходимости свои действия без раздражения и тоски /брать пример с кошки/.
   . Действительно, если в окно светит солнце, если ты только что вкусно позавтракал и вот-вот окунешься в приятные события дня - какое тебе дело до того, что кто-то много украл, где-то с оружием в руках делят барыши от нефти, что к Земле летит какой-то астероид, что вчера тебя самого ограбили... Но ты же вкусно позавтракал, в окно призывно заглядывает утреннее солнце, впереди ждет тебя встреча с хорошим человеком и вы вместе полетите на своих двуколесных ишаках в неизвестность...
  
   . Руководитель, мне кажется, не должен упрекать, тем более, наказывать подчиненных как бы они себя ни вели по отношению к работе, а немедленно совершенствовать условия, позволившие работнику уйти от исполнения обязанностей. Но мы предпочитаем самую глупую форму воздействия - наказание.
  
   . Исповедуюсь перед спутниками, чтобы возбудиться и затем несколько дней анализировать изложенную ситуацию, выискивая те дальние свои ошибки.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"