Рындин 9 : другие произведения.

Труднее при...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   18. . Труднее притереться.
   . Поначалу идет простое соперничанье: нужно определить лидера. Затем приоритеты: они могут не совпадать при общем интересе к совместным прогулкам. И наконец, согласие.
   . Я старше, для меня важен период восстановления: иногда за час-полтора, иногда за два-три дня. Не знаю как будет на этот раз, для этого нужно на завершающем этапе гонки прийти в себя. Но ему больше нравится заканчивать гонку на пределе оставшихся сил. Я не отстаю, но уже не могу определиться сразу с датой следующего пробега - восстановлюсь ли так быстро как хотелось бы? и оттягиваю дату подальше.
   . Наконец, изобретаю тактику: начало и середину пути прохожу бескомпромиссно, легко успеваю, но последний этап "беру на себя", то есть, еду как могу, на сколько хватает сил, чтобы "совершить мягкую посадку" и в таком состоянии легко определяюсь с датой следующей попытки. Плюс пешие подъемы в населенных пунктах, когда крутой склон определяет характер застройки и в этом смысле может дать необычное решение, интересное с художественной позиции, А это для меня самое главное, за этим я и еду. Но Алексею может показаться скучной такая тактика. И что делать?
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"