Рындин Ак : другие произведения.

Чуть не сжег...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   13 сент.,чт. 7.00
  
   . Чуть не сжег дачу: увлекся сжиганием мусора в наружном камине, навалил разных поленьев и дымоход не стал справляться, часть тепла стала концентрироваться снаружи, разогревая деревянные конструкции крыши, кое-что уже задымило от перегрева. Хорошо, что во-время очухолся и разшвырял дрова.
   . Попрежнему остаюсь безшабашным.
   . Все работы на даче преследуют одну цель: предельно избавиться от всех обязательных посадок, требующих ухода с тем, чтобы моё нахождение на даче ограничивалось только травокошением и уборкой естественного мусора, то есть, каждое движение должно быть частью осознанного продвижения к цели, которой является художественная композиция, что само по себе стимулирует целенаправленные физические действия, а не просто уборку, не просто наведения порядка, не просто получение урожая. Например, зеленая стенка из посадок малины является не только источником вкусного продукта, но одновременно и декоративным бордюром по границе участка и частью общей композиции. Вопрос не в оригинальной композиции - здесь ничего нового - вопрос только в том, чтобы всякое пребывание на даче было осознанной необходимостью, стимулирующей напряжение мысли /читай: мозга/, что само по себе активирует весь организм, заставляя его пошевеливаться даже тогда, когда, казалось бы, можно пребывать в полном бездействии, в томлении, а по сути - в депрессии, в агонии покоя.
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"