Рындин Ак : другие произведения.

И пошли дни...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   23 сент., вскр. утро
  
   . И пошли дни...
   . Дождь. Дождь, который меняет привычные и ритм, и образ жизни. Но если образ жизни хоть как-то можно стабилизировать с небольшими отступлениями, то ритм сохранить можно только жертвуя комфортом. То есть, вместо велохода передвигаться пешком, на своих двоих с зонтов в руке и в тяжелых ботах в ...ноге. Ни о какой работе в этом варианте сохранения ритма думать нельзя: земля мокрая, липнет к лопате, ноги в сапогах проваливаются в свежую грязь...
   . И надо решиться на что-то: сохранить ритм или сидеть у монитора и строчить глупости.
   . Кстати, самореализация предполагает эти глупости, ибо только движение мысли в какой бы форме это ни выражалось, могут расшевелить эту мысль и в "породе" вдруг обнаружить крупицы золота. Сидеть в мягком кресле и мечтать поймать золотую рыбку ума бессмысленно, даже глупо, надо работать, работать и работать, отшвыривая эту самую породу, и в конце-концов наткнешся на искомое. И в этом смысле не следует стесняться проявлениями глупости, которая всегда и везде присутствует. Все победы начинаются с глупых поступков, ибо не попробовав, не поймешь причины.
   . В этом смысле дожди заставят-таки меня "перебирать породу" каким бы рискачом я ни был в стремлении сохранить привычный ритм жизни. Но минутные ослабления Природы Осени я, надеюсь, я использую и для пробежек по грязи.
   . /Небольшое отступление: набирая текст я постоянно анализирую правила пунктуации. Мне кажется, что в этих Правилах достаточно надуманных знаков, никак не организующих текст и, более того, дающих повод "умникам" заявлять о малограмотности пишущих книги. Знаки должны организовывать текст таким образом, что бы он, текст, доходил до читателя, не теряя смысла, заложенного в него автором. Вот и всё! А какой это будет знак - не важно./
  
  
дальше
в начало
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"