Рындин Ак : другие произведения.

Можно и не...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   2 окт., утро
  
   . Можно и не покупать.
   . Тогда сэкономленные деньги надо разменять на пятидесятирублевые купюры и, капнув вареньем на аверс, приклеить к двери. Хорошая инстоляция может получиться.
   . Но лучше все же купить эти назойливые лыжероллеры, ибо одно только представление того как я дефилирую по широкому тротуару, недавно проложенному вдоль окон дома, уже компенсирует все мои волнения.
   . Но томит представление о сложностях преодоления обычных в таких случаях преград. Человеку , считающему себя свободным, точнее, не зависимым ни от каких страстей, трудно осознать необходимость любого поступка. Другое дело желание, но необходимость...
   . Есть, правда, вариант просто отдать деньги сыну и тем самым, как бы "развести руками".
  
   . Все эти рассуждения преследуют только одну цель - возможно яснее представить последствия нахлынувшей страсти и тем самым обезопасить себя, свой покой от вторжения дьявольских соблазнов; и подальше отодвинуть окончательное решение, ибо необузданная страсть редко поддается логике и требуются преграды, о которые в течении времени неизбежно будешь спотыкаться, больно ударяясь лбом. Эта истина известна всем, но тем не менее легко отвергается страстью.
   . Вместе с тем время может извергнуть такой вариант, который бессомненно будет принят логикой и подобно внезапному дождю потушит разгоревшуюся страсть.
   . Кстати, неугасающая страсть и мозг не освобождает от других забот, заставляя работать в единственном направлении.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"