Рындин Ев : другие произведения.

Всё меняется...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   16 . Всё меняется.
   . Меняются привычки, меняются принципы, меняются друзья. Пропадают вдруг увлечения, не затуманенные новыми увлечениями, а просто так, без заметных причин. И если не заставлять себя чем-либо заняться, то можно просидеть в бездействии сколько-угодно, закрыв глаза и положив вытянутые ноги на пуф. И так до тех пор, пока не вызреет новое что-то, что вытолкнет тебя из кресла и понесет без лбъяснений незнамо куда.
   . Всё непредсказуемо.
   . Завидую теленку, из-под которого собираю коровяк. Он может жевать с утра до вечера, но и в хлеву вряд ли лишают его корма. Завидую потому, что не могу жевать не только с утра до вечера, но даже и после четырех: иначе не заснуть - тяжело на желудке. А то бы чередовал поедание с походами в магазины за новыми увлечениями.
   . Хотел заставить себя скоблить газон и так уже почти лысый. Не получилось, не хватило духу: скучно! Скучно заниматься ерундой, ибо результат кошения нулевой. После ограбления ничего не хочется делать в благоустройстве дома и вокруг него.
   . И рисовать уже не хочется. Прогулки с Алексеем не дали мне ничего в плане новых набросков. Ехать надо одному. Медленно, спокойно, задумчиво; приглядываться ко всяким мелочам, искать.
   . Не рисуя ничего не разглядишь и не увлечешься процессом, тем более, желанием делать наброски. К тому же, одолевает подсознание своей ненужностью повторов, хотя повторы случаются только тогда, когда не рисуешь, а только сомневаешься в итоге.
  
  
дальше
к началу
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"