Рындин Вячеслав Георгиевич : другие произведения.

21 декабря 2012 года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

  
  21 декабря 2012 года (накануне Рождества Христово) - парад планет. В одну линию выстроятся планеты солнечной системы и планеты других звёздных систем, образуя линию (ось) от центра нашей галактики. Это последний день в календаре народа Майя (Центральная и Южная Америка). Жрецы Майя утверждали, что с момента сотворения рода людского минуло уже четыре цикла или "Солнца". Каждый цикл завершается практически полным уничтожением цивилизации, жившей в этом цикле. "Первое Солнце" - длилось 4008 лет и было разрушено землетрясением. Второе Солнце" - 4010 лет и было уничтожено ураганами. "Третье Солнце" - 4081 год и пало под огненным дождём (вулканы). "Четвёртое Солнце" - 5026 лет уничтожил потоп. Нынешнее "Пятое Солнце-Движения" - 5126-летний цикл окончится нехарактерным движением земли, повлёкшее за собой уничтожение нашей цивилизации. В основу календаря Майя положена мифическая начальная дата - 13 августа 3113 года до нашей эры, стало быть, последний день нашего цикла это 21 декабря 2012 года... Данный календарь всегда находился в поле деятельности развивающегося человечества. И что же будет дальше - мы это узнаем уже на следующий день (22.12.2012)... Возможно?! Да, поможет нам в этом Бог!!!
  
  
  
   * * *
  
  Вихри сверхмощные в стайне небесной
  Поэтапно вздымают планетную рознь,
  В исполнение чуда от меры цикличной
  Собирают единую галактическую ось...
  
  Чтобы явь всеземную плоти телесной
  В кознях сверхточных своих ущемить,
  Пери небесные, в исполине враждебной,
  На долгое время вновь растворить...
  
  Порок превратных курьёзов Вселенной
  Как некий каприз, несущий мир сквозь -
  Владения касты чёрномантии тленной,
  ...и трудно представить, чей это психоз?!
  
  
  22.01.08
  
Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"