Рытов Василий Григорьевич : другие произведения.

Для чего нужен был Ковид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не лишённый логики взгляд на причину пандемии.

  Для чего нужен был КОВИД.
  
  Популяция людей на планете Земля является паразитом на её исконной биосфере, так как развивается за счёт ресурсов биосферы. Эта популяция весьма агрессивна и изобретательна, что может угрожать не только биосфере планеты и самой людской популяции на ней, но и основам мироздания в целом. Активность отдельных особей, популяций, биологических видов регулируется свыше.
  Мягким инструментом регуляции являются высоко заразные болезни с достаточно высоким уровнем летальности и инвалидизации переболевших. Более жёстким вариантом регуляции являются войны, как локальные, так и мировые. Ещё более жёстким инструментом регуляции являются глобальные природные катастрофы.
  У активности людской популяции имеются различные составляющие, зависящие также от различных факторов. Собственно численность популяции создаёт валовую, неизбирательную нагрузку на планету и её биосферу. Кроме того имеются и избирательные, направленные и узконаправленные нагрузки, создаваемые за счёт усилий элит различных государств. Именно эти направленные и узконаправленные воздействия могут оказывать наиболее значимое влияние на все процессы, происходящие на планете и мире в целом. Взять те же эксперименты физиков в Церне. Учёным хочется удовлетворить свои научные амбиции, но пока их хотелки обошлись мелким испугом, когда процесс пошёл вопреки всем признанным "научным представлениям". Причём для наблюдателей в Церне были видны явные нарушения закона сохранения энергии, чего не может быть в принципе. Следовательно, неверными являются те самые признанные научные представления о природе и её законах. Сама же природа не может быть верной или неверной, она "такова, какова она есть, и больше ни какова".
  Как показывает опыт различных конфликтов, избирательное уничтожение элиты является весьма эффективным средством влияния на векторы последующих действий популяции или её частей. Вспомните выбивание офицеров на поле боя снайперами, приводящее к дезорганизации управления и последующей смене вектора воздействия подконтрольной части популяции, в приведённом примере это может быть остановка наступления или ещё какие-то действия. В рамках эпидемии короновируса, особенно её первых волн, просматривается преимущественное воздействие на элиты общества. Элите ("братве" и другим эшелонам власти), досталось конкретно и много, потому и была поднята такая активность в плане борьбы и профилактики заболевания, которая по большому счёту была не столь уж эффективна.
  Что стоит отметить, первые волны эпидемии затрагивали в основном людей зрелого и пожилого возраста, то есть флагманов элиты, тех, кто реально определял векторы движения популяции. И даже если заболевание не оканчивалось смертью, то возникал постковидный синдром, выражающийся в резком снижении функциональной активности организма. По личному опыту скажу, что жизненные силы упали более чем вдвое. Какие там поползновения на сотрясание вселенной, тут бы на диванчике полежать, да не сильно шевелиться. Помыть полы в доме или сходить в магазин стало приравниваться к подвигу. Полагаю, что представители элиты ничуть не в лучшем положении оказались.
  То есть возникли объективные предпосылки для кадровой ротации элит, а значит и смене векторов их деятельности. Известно, что любая новая метла по-новому метёт. Системный кризис в мировых взаимоотношениях государств назрел давно и продолжает углубляться. Причём он упирается не в реальную экономику, а в виртуальный денежный оборот. Но как в девяностые годы говорил один мой знакомый, у меня есть деньги и много, но ты же не будешь есть деньги, тебе нужно мясо и кое-что ещё к мясу, а его не купить. Тогда в городе Апатиты, где мы жили, действительно из мяса в магазинах были только продавцы. А уж виртуальные деньги точно есть не получится.
  Что ещё интересно, детей короновирус затрагивал только краем, разве что омикрон их задел больше, но в рамках популяции не критично. То есть кадровый резерв для популяции и её элиты остался в достаточном количестве.
  Но Бог никогда не ставит всё на один вариант. Не знаю, насколько это достоверно, но думаю, что вполне достоверно. Где-то в космосе крупный астероид мигрирует в сторону Земли. Другой вариант Елоустоунский супервулкан, кран на потоках энергии открыли, и энергия в него пошла, начала расти температура в его кальдере, плавится асфальт на дорожках, уходят звери. То есть может вскорости рвануть, причём, весьма не слабо, так, что достанется всем и помногу.
  Тут и второй сдерживающий активность популяции фактор подоспел в виде военной операции по обузданию боевого хомячка Запада - Украинских клоунов и бандосов.
  Сейчас задействованы сразу два из трёх регуляторных факторов активности и численности людской популяции на планете, и приведены в готовность минимум два варианта третьего, самого эффективного фактора. Произведена и продолжает производиться ротация элит с введением в действие новых людей, не имеющих такой выраженной привязки к старым ориентирам. То есть созрела, а вернее выстроена свыше ситуация смены приоритетов и векторов развития миропорядка.
  Нисколько не удивлюсь, если скорость нарастания разогрева Йелоустоунского супервулкана после завершения формирования нового миропорядка на планете заметно снизится, а то и прекратится вовсе. Да и астероид просвистит мимо. А о злом короновирусе забудем и думать, он останется, как и был ранее одним из вирусов ОРЗ.
  Вот как-то так мне видится вся эта ситуация.
  18.03.22
  Станица Калининская Краснодарского края
  Рытов Василий Григорьевич
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"