Рыжая Бестия Ивановна : другие произведения.

История одной измены. Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    теперь произведение будет разбито по главам

  Когда-то очень давно
  
  Утро было светлое и солнечное. Суббота. Я не люблю вставать рано, как и любая сова, предпочитаю в выходные поваляться под одеялом подольше, но сегодня меня уже в 8 утра подняла мама и потащила на рынок. Надо было купить теплую куртку. Уже очень скоро станет совсем холодно.
  Сейчас же погода радовала своим теплом - бабье лето. Мы управились быстро и, оставив маму на подругу, я решила поехать в парк погулять. Кириллу было звонить еще рано. Эта сова раньше 15 часов утра в субботу никогда не встает. Вставив наушники в уши, я стала подниматься по эскалатору. Доставая телефон, решила написать смс Кире с чем-то смешным и добрым. Чтоб когда он проснулся, то обязательно улыбнулся. Я уже представила его улыбку и мурашки побежали по моей спине. У него сама приятная и волшебная улыбка. Когда я смотрю на нее, то чувствую, как сама начинаю улыбаться.
  Тут надо сделать отступление. Высокий худощавый русоволосый парень, с ростом среднего баскетболиста 189 см, в очках и белыми прядями в не совсем коротких волосах, уже год был моим парнем. Он перешёл уже на 2 курсе журфака. Увлекался баскетболом на столько, что сборная университета постоянно пыталась его переманить со сборной факультета, но Кирилл постоянно отмахивался. У него не хватало на это времени. Он писал статьи, подрабатывал программистом и не забывал все вечера проводить со мной.
  Меня зовут Ангелина, мне 15, учусь в 10 классе обычной школы. Я высокая (175 см) сероглазая со слегка отросшим каре на русых волосах. В одежде люблю комфорт, поэтому кроссовки, кеды, джинсы, футболки с майками у меня занимают большую часть гардероба, хотя там также есть место куче мини юбок, высоким шпилькам и прозрачным блузкам. Короче, обычная школьница, которую постоянно бросает из крайности в крайность, хотя до экспериментов с волосами я пока еще не дошла. Увлекаюсь математикой, пешими прогулками, посиделками с друзьями и безумно влюблена в своего парня. Мы с ним 2 очкарика (как я люблю говорить, что он моя совесть и запасные очки.)
  Последнее время у нас с ним зачастили ссоры. Он безумный собственник и часто ругался, если я шла куда-то с друзьями без него. И хотя он никогда не говорил, что любит, я всегда считала, что это маленькие проявления ревности и не обращала на них внимание. Вот и вчера мы слегка повздорили из-за того, что я пошла на дискотеку с друзьями. Но я не умею на него долго обижаться и уже вечером, после дискотеки пришла к нему, приготовила ему поесть и как ни в чем не бывало мы уселись болтать и смотреть фильм
  Почти дописав сообщение, я подняла голову. И тут меня словно током ударила. Вниз спускалась парочка. Парень стоял спиной, а на ступеньку выше стояла симпатичная блондинка и они самозабвенно и эротично целовались. Так целуются после явно бессонной ночи, когда оба остались весьма довольны. Я бы им даже позавидовала, если б блондинка не была Наташей - одногруппницей Кирила, а парень - мой Кирилл, который вчера в 12 провел меня домой, сдал родителям на руки, а сам, по его словам, пошел домой в постельку и до 2 ночи мы переписывались смс. Вот только живет он в другом конце города и на этой станции метро, на сколько я помню, находится квартира Наташи. Я бывала на ней пару раз, когда меня брали на посиделки с одногруппниками. Я стояла ошарашенная и наблюдала, как мой любимый человек страстно рвет мою душу на маленькие кусочки. Тут мой взгляд опустился на телефон и я вышла из режима сообщений. Поднявшись по эскалатору вверх и отойдя с прохода я стояла на месте и смотрела в одну точку. Мыслей в голове не было, мне не хотелось плакать, я просто стояла и смотрела на телефон. Тут в голове словно щелкнуло и, как обычно у меня бывает, все чувства и эмоции ушли на второй план, осталось только логическое мышление и холодный расчет моих действий и анализ всей ситуации.
  Я перешла на ступеньки ведущие вниз и стала продумывать свои действия. Поплакать и поорать я всегда успею, а сейчас надо думать, что мне делать дальше. Я вспомнила, он говорил, что сегодня едет с друзьями на дачу и будет завтра. Мне стало обидно, что к друзьям он придет в обнимку с Наташей, хотя ребята знали про меня.
  "Стоп!"- сказала я себе, "я об этом подумаю завтра"
  Я сняла с плеча рюкзачек и нашла в нем ключи от Кира квартиры. Я решила поехать к нему и собрать все свои вещи, пока его нет в городе. Боялась, что мы можем оказаться в одном вагоне, но когда доехала вниз, услышала как отходит метробус. Первый шаг сделан. Дождавшись следующего пришествия, вошла в вагон и села на свободное место. Включила музыку на полную и закрыла глаза. В голове было совсем пусто, я радовалась этой тишине.
  Уже стоя в подъезде перед его дверью, я не могла вспомнить ни как пересаживалась, ни как выходила из метро, все была будто во сне. Открыла двери ключом, в голове составляя и продумывая каждый шаг в этой квартире.
  У Кира была однокомнатная квартира, которые его родители подарили ему в честь поступления в университет на бюджет. Наверно, тетя Рая и дядя Юра расстроятся, когда узнают. Они всегда очень тепло ко мне относились и радовались, что их сын-раздолбай наконец успокоился, взялся за голову и перестал все ночи на пролет гулять и ночевать не дома. Жаль, что они не знали, что это совсем не так. "Стоп! Нельзя об этом думать сейчас!" Одернула я себя.
  В первую очередь я зашла на кухню и достала 2 больших пакета. Зашла в комнату и открыла шкаф. Здесь были 2 мои полки с одеждой, которая либо была мной забыта, либо нужна была, чтоб переодеться, если я оставалась у Кирила ночевать и сутра не могла заехать домой. Сгребла все в пакет. С верхних полок переложила его футболки на полку. С прикроватной тумбочки забрала свои сережки, забытые тут еще месяц назад, резинку для волос и расчески. Целью было забрать все свои вещи так, что бы ничего не напоминало о моем присутствие в этой квартире.
  Со стола забрала 3 рамки с фотографиями. На одной была я в купальнике и шортах ночью на море, а в руке держала луну. На второй сидели мы с ним в обнимку, без очков и с легка разфокусироваными взглядами. На третей наши друзья и мы с ним по разные стороны от компании. Это фото было сделано еще до наших отношений. Мы случайно столкнулись на даче родителей Назара. Приехали отдохнуть, а оказалось, что брат там собрал своих друзей.
  Подумав, последнюю поставила на место. Она была сделано еще до того момента, когда из него и меня стало "мы". Забрала со стола все статуэтки, что он мне дарил. А все, что дарила я ему, собрала в пакет и положила в шкаф в самый дальний угол. Зашла на кухню. Тут все было сложнее, половину посуды ему выбирать помогала я, как и микроволновку, и холодильник. Забрала свою чашку и свою любимую тарелку, из-за которой он постоянно смеялся с меня. На ней был изображен огромный желтый смаил. И Кир говорил, что я часто улыбаюсь как моя тарелка. Из ванны забрала свою зубную щетку и все тюбики с косметикой, шампунь и бальзам для волос. Зашла в комнату, осмотрелась. Вроде ничего не забыла, тут мой взгляд упал на ноутбук. Включила его. Зашла под свои пользователем. Не то что бы Кирилл не доверял мне, я знала его пароль, но я сама попросила создать мою учетную запись, чтоб он постоянно по всему винту не натыкался на мои файлы, да и меня раздражал его заваленный рабочий стол. Из рюкзака достала флешку. Скинула на нее все фото и книги, накачанные на комп, так же всю музыку. Фильмы без сожаления удалила всем скопом. Всегда смогу накачать себе еще. Сменила учетную запись, набрала его пароль, который был днем моего рождения, а на моём пользователи стоял его др варенья. Он всегда смеялся с этого, говорил, что теперь ни за что не забудет когда я родилась. Удалила своего пользователя и убрала ему пароль. Зачем теперь ему "не забывать"?! Скачала на флешку и удалила с компа все фото, на которых мы были хотя бы рядом.
  С тихим вздохом выключила ноутбук. Про себя прощаясь с ним. Любила этого мощного тихого серого "парня" с 2 зелеными лампочками, которые ночью весело моргали в темноте.
  Ну вот и все. Пора уходить. Обула кроссовки, тапочки спрятала в пакет с остальными вещами. Мысленно попрощалась с этим домом, в котором я прожила почти год, пережила кучу веселых и неимоверно счастливых моментов. Напоследок присела. Перед глазами пролетел наш последний разговор.
  Мы валялись перед компом на кровати, смотря какой-то очередной фильм:
  - Кир, ну почему ты вечно психуешь, если я иду гулять?
  - Откуда я знаю, с кем ты там зажигаешь?
  -Да с кем я могу зажигать? Ты ж знаешь, что я люблю тебя, и мне абсолютно никто не интересен.
  Он промолчал. Я подняла голову и посмотрела ему в глаза. Красив, чертовски красив. Он лежал в шортах и расстегнутой рубашке и смотрела в экран.
  - Киря, ты же веришь, что я только тебя люблю.
  - да
  - ну, так чего ты опять заморачиваешься по пустякам?
  - Ангел, я просто боюсь тебя потерять.
  - это ты зря. Куда я от тебя денусь? - улыбнулась я и полезла целоваться. Он как всегда с большой охотой сразу ответил и мы сразу же забыли, что еще минуту назад серьезно смотрели фильм. У нас с ним всегда все спокойно решалось в постели. Тут царила полная гармония и внешний мир никогда не проникал сюда. И хотя я все еще оставалась девственницей, мы знали как доставить друг другу удовольствие не меняя этого факта. Меня это положение вещей устраивало, Кирила не совсем, но он никогда не давил и ждал, когда я сама дозрею. Я же пока не была морально готова к этому шагу.
  Теперь я стояла в коридоре и прощалась с целым годом своей жизни.
  Уже стоя в лифте отправила смс: "Ревнует только тот, кто сам не верен. Привет Наташе."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"