Рыжая Бестия : другие произведения.

Кровавая Ведьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто она? Вампиры прозвали её Хранящей. Охотники - Убийцей вампиров. Люди -Кровавой ведьмой. Она та кто решает судьбу.Но как же хочется послать все и просто отдохнуть. Но нет. Судьба решила подругому.Какой то кровосос начал вампирскую войну. Охотники сбунтовались.И кому это все разгребать?!Ну что ж держитесь господа хорошие ,Виолетта открыла охоту!

  Кровавая ведьма.
  Глава 1
  Я стояла рядом с воротами элитной Академии Святого Дмитрия.
  И что её потянула именно в эту школу?! Я внимательно осмотрела объявление.
  Академия святого Дмитрия была самым престижным учебным заведением в Англии. Она славилась образованием и студентами, обучающихся в академии. В ней обучают студентов знаменитые ученые и учителя. А стипендия просто поражает.
  Но самое странное то. Что студенты разделены на 2 класса.
  В первом классе обучались обычные ученики.
  Во втором классе обучались элита. Дети богатых бизнесменов. Но странность не в этом, а в том что второй класс, или как его прозвали "Лунный", учился ночью. Да, элита училась именно ночью, начиная ближе к полуночи.
  И это понятно, вампиры все- таки. Да ,да в Лунном классе, в элите учатся вампиры. Самые настоящие. Быстрые, сильные, кровосущие
  Монстрики. И что, что они уже 500 лет не кусают людей. Они остаются кровососами.
  Ещё раз внимательно осмотрела объявление. Здесь написано, что сегодня, в 12 пройдет поступление на множество профессий: дипломат, нефтяник, бизнесмен, музыкант, художник, дизайнер, алхимик. Но меня интересует только одна профессия - художник. Уже примерно 25 лет просто рисую. Сколько же мне лет? Мне уже 120 лет, а выгляжу лет на 20. Как такое возможно?
  Много лет я пыталась выяснить, кто же я и почему остаюсь молодой уже столько лет. Но ничего не узнала. Кроме моих способностей. А у меня их как оказалось много.
  С детства были развиты 5 чувств. Было очень сложно привыкнуть, особенно с обонянием.
  В 1910 году, в университете, случайно разрушила пол стены( всего лишь стукнула кулаком) и успела сбежать с места преступления с невероятной скоростью. Так обнаружила силу и скорость. А уж когда поняла, что не старею, стала искать ответы еще интенсивнее. После 30 лет неожиданно стала воздействовать на мозг людей. Нет, я не умею читать мысли(славьте господи мне бы не хотелось новой головной боли), а вот стереть или найти информацию могу. Уже к 40 годам стала сильнее в борьбе, стрельбе, фехтование и плавании. А после 60 еле как усвоила телекинез. И за все 70 лет я изучила все при все. Даже за это время я проучилась в 5 университетов. У меня есть дипломы экономиста, юриста, дизайнера, дипломата и даже повара! А теперь художник.
  Я вздохнула и подошла к воротам. За ними начинался густой лес. И слишком высокий, что видно только верхушку здания.
  За закрытыми воротами стояли двое амбалов. Мужчины в под два метра роста с бандитской рожей, что закрались мысли "а они точно охранники?!"
  - Эй, откройте ворота!- крикнула я. Амбалы синхронно повернулись ко мне и оценивающе осмотрели. Тут же перед глазами появилась картина воспоминания одного из них.
  Высокая девушка лет 19-20. Черные волосы, свободно развиваясь на ветру, достигали талии. Аристократические черты лица, бледная кожа. Миндалевидные глаза цвета изумруда.
  Обтягивающая футболка открывала третий размер груди. Бриджи подчеркивали длинные ноги. На ногах легкие босоножки. Вся одежда была черной.
  Неожиданно, ветер сильнее растрепал волосы ,и в черных волосах стало видно несколько белых прядей.
  Девушка была очень красива, но её глаза ... пугали. Холодные, безжизненные глаза.
  Так вот какой меня видели, интересно...
  - Ты поступать, чё ли хочешь?- немного грубым голосом спросил один.
  - Ну не к вам же. Открывай давай.
  Амбалы синхронно хмыкнули(братья что ли? Одинаковая ухмылка у них),и один из них нажал кнопку на пульте.
  Ворота со скрипом открылись.
  - А ты нахалка. Детка удачи в учёбе.
  Я ничего не сказала. Не я делаю ошибку, поступая в эту академию? И сейчас если я войду в ворота, то назад дороги нет.
  Зов мягко подтолкнул меня к воротам.
  "Иди же, не пожалеешь."
  Что ж, похоже это моя судьба. Тряхнув головой, отбрасывая не нужные мысли, я перешагнула черту. Вот и все.
  Мило улыбнувшись охранникам, я вошла в лес.
  Дорога в лес долго тянулась вверх.Это был странный лес.Вокруг была непривычная тишина:ни шелеста листьев,ни пение птиц,даже ветерка нет.Лес был как будто мертвым.Тишина давила,заставляя замедлить шаг,повернуть назад.Теперь понятно.Вот почему Академию построили именно здесь.Лес защищает и не дает врагам войти,а уж если кто то смог войти(самоубицы!)то выйти они уже не смогли бы(а может и выйдут, но по кусочкам).
  Через десять минут я наконец дошла.Даже с моей силой,я еле как выдержила влияние леса.Выйдя Из него,я мгновенно зажмурилась от яркого света.Проморгавшись осторожно прикрыла глаза рукойи осмотрелась.
  Передо мной открылась великолепная картина:на краю леса было огромное озеро.Хрустальная вода блестала на солнце.В воздухе витал запах цветов и тины.Вздохнув полной грудью,я мягко улыбнулась.После удушающего леса,эта идиллия просто возращяла жизнь.Чуть повернув голову ,накунец заметила куда стремилась.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"