Рыжая Бестия : другие произведения.

Звезда

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир давно погип.Люди в плену у убийц.Но надежда есть и имя надежды -Звезда судьбы.

  Звезда судьбы.
  Пролог
  Мне было 12 ,когда всё началось. Маленький одинокий ребёнок видел, как убивают и мучают людей. Эти существа пришли в наш мир не откуда. Мы называем их Ангелами смерти. Они выглядели нормальными людьми, но внутри каждого скрывается, что-то злое и чёрное.
  Одна яркая вспышка и нет старого мира, который я знала, будучи ребёнком. В секунду мир изменился раз и навсегда. Реальный жестокий мир, окружает нас, тут выживает сильнейший, а слабые умирают.
  Когда-то, я думала, что их можно победить. Что можно вернуть старый прекрасный мир. Война была неравной, люди проиграли и стали их пленниками, но многие люди спрятались под землёй. Создавались города и лагеря.
  Ещё есть надежда-надежда на спасение.
  Пролог 2
  Воспоминание.
  На краю оврага, стояла девушка. Её печальные голубые глаза смотрели вдаль. Она вспоминала, когда была здесь последний раз.
  ...На холме, рядом с озером стоял двухэтажный домик белого цвета. Огромные окна открывали великолепный вид дремучего леса.
  Около дома рос огромный дуб. На одной ветке висели качели, а на них сидела девочка 12 лет. Светлые волосы, словно жидкое золото, спускались до талии. Милое платье было немного испачкано. Голубые, как небо, глаза смотрели на озеро. Она сидела тихо, не шевелясь.
  Вдруг рядом с ней возникла молодая девушка. Она была копией девочки. Золотые волосы заправлены в косу. Синие глаза грустно сверкали. Стройные ноги обтягивали белые кожаные штаны. Лёгкий топ, без рукавов, открывали живот.
  -Что ты делаешь, сестра?-мягкий шёпот девушки успокаивал.
  Девочка даже не обернулась.
  -Я слушаю песню леса,- наконец ответила она. Девушка замерла. На мгновение в глазах вспыхнул страх, но тут же исчез.
  -Ты слышишь лес? А ветер?
  -Ветер молчит. Он чего то боится.- девочка чуть повернулась и голубые глаза встретились с синими. Девушка вздрогнула. Глаза сестры не были наивными и легкомысленными, как у других детей. Внимательные глаза замечали всё и вся, в них была не детская мудрость.
  - Ариа, ты же знаешь...- начала девушка, отводя глаза. Она не могла смотреть в эти глаза.
  -Знаю, Фия, знаю,- перебила её Ариа,- Просто мне нравится разговаривать с природой.
  -Ариадна....- вздохнула старшая сестра,- мы не можем раскрывать себя. Если кто-нибудь узнает, что мы Войны Света, на нас объявят охоту.
  Младшая сестра молча встала и порывисто обняла сестру.
  -Я не хочу потерять тебя и родителей!
  -Ариадна, мы не всегда будем на этом свете. Рано или поздно мы умрем.
  Сестра сильнее обняла старшую.
  - Фиона....
  Фия убрала чёлку сестры и поцеловала в лоб. В ту же секунду на лбу засверкала пятиконечная звезда. В ответ на лбу у старшей сестры вспыхнул полумесяц.
  - Ты звезда в этой тьме. Сейчас ты сильнее всех Воинов. У тебя великое будущие. Где бы ты не была, знай я всегда буду с тобой. Я обещаю.
  - Сестра ...спасибо,- прошептала Ариадна.
  Воспоминание исчезло. Девушка всё ещё стояла на том же самом месте. Теперь на месте холма, овраг и руины. Остались лишь воспоминание. И больше ничего. Ни дома, ни леса. Прошло уже 8 лет, но так ничего и не изменилось.
  - Сестра, ты не сдержала обещание,- прошептала она, укутавшись в чёрный плащ, исчезла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"