Рыжая Тьянка : другие произведения.

Вляпаться по полной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.68*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Предупреждаю сразу: прода будет не часто и это Не фентези! Рассказ про нашу современницу с обычными проблемами и желаниями. Ах да, это эротика, так что все кому нет 18 - кыш отсюда!

   Пролог
   Собиралась я спешно, главным образом потому что предложение прозвучало неожиданно. С Димой опять невзначай завязался разговор в контакте. Он снова был на работе (и это в праздник!) и делать ему явно было нечего. А я что? Хоть и дома, но заняться нечем. Был вариант вырваться на Алтай на три денечка, но подруга хотела к этим дням добавить пару дней отпуска, чтобы пошататься по горам как следует, а мне, с моей работой, такое счастье не грозило.
   Так вот разговор с Димой зашел о планах на эти выходные. Я пожаловалась на несправедливость вселенной: мне, как я и думала, пару дней в счет отпуска, никто не дал. Он пожаловался на свою занятость. Поболтали на отвлеченные темы, а потом он выдал, что его пригласили друзья отпраздновать День России в коттеджике на берегу Оби. И позвал меня с собой. Сказать, что я была в шоке - это промолчать, сказать, что обрадована - нагло соврать. Визжать от восторга никто не запретил, поэтому я и визжала, благо он не слышал. С Димой знакома я второй год, он младше меня на 2 года, но при этом симпатичный и обаятельный гад. На него все девчонки вешаются, я уже далеко не девчонка, поэтому и стараюсь не вешаться. Да, и девушка у него есть. А я вообще свободная птица: ни парня, ни ребенка (только племянник). И уже 29 лет, пора бы задуматься о семье. (пора бы, да не хочется). Так что, почему бы не развлечься немножко с настолько понравившимся мне парнем. Не думайте, я не распущенная особа, которая только и думает с кем бы лечь, скорее даже наоборот. Но Дмитрий мне, действительно, ПОНРАВИЛСЯ. На что-то большее кроме приятной ночки я не рассчитывала (у его девушки богатые родители, но я его не осуждаю, в нашей жизни каждый выживает, как может, тем более девушка симпатичная). Поэтому на его предложение согласилась сразу и без раздумий. И вот сейчас ношусь по квартире как угорелая. Проще всего напялить джинсы и футболку, но... хочется чего-то особенного. Поэтому напяливаю чулки в сеточку (подарок сестры к Новому Году), джинсовую юбку, даже не мини, а до середины бедер, а вот с верхом возникли проблемы. Футболку точно нет, топик на бретельках? Не настолько жарко на улице. Многочисленные кофточки летели на пол друг за другом, когда вытряхнуто было все, я в задумчивости глядела на кучку разноцветного тряпья. И с сомнением косилась в другую "рабочую" половину гардероба. Дело в том что, по долгу службы, я должна была ходить на работу в "классике": брюки, юбки, и в белой! блузке. Поэтому к концу рабочей недели я уже так "любила" белые вещи, что все остальные вещи были яркой, разнообразной, но ни в коем случае не белой расцветки. Так, а если под белую рубашку надеть черный бюстгальтер? Как раз у меня есть комплект черного белья. Примерила... Что сказать? Сексуально! Вот только немного вызывающе. Оттого и непривычно. Волосы немного подкрутила плойкой. Конечно, они и без того объемные и волнистые, зато теперь хоть какая-то иллюзия того, что так и задумано. Глаза подчеркнем подводкой и тушью на ресницах, немножко румян и.... Нет, помаду я все-таки не люблю.
   Закончив наводить марафет, минуту изучала себя в зеркало. Ну, красавицей назвать сложно: слишком нестандартная внешность, но определенная изюминка есть. Я бы даже сказала яркость. На цыганку похожа. Темно карие глаза с черными ресницами и черными бровями, при том что волосы у меня скорее каштановые, чем черные. Пока ещё светлая кожа (лето только началось), несколько неярких веснушек на немного искривленном носу (ломала переносицу в детстве) и пухлые губы, причем нижняя губа больше. Белые зубы и почти идеальная кожа. Фигура к такой красоте немного подкачала. Не с грудью все нормально, даже не тройка, а четверка, Да и бедра и ноги стройные, конкретно подкачал живот и талия. У меня самый противный тип фигуры - яблоко и с этим ничего не сделаешь, все лишнее откладывается именно на животе. Но так как я всю весну готовилась к пляжному сезону, сейчас все не так печально. Звонок телефона отвлек меня от грустных размышлений. Дима уже подъехал. Последний критический взгляд в зеркало и на выход!
  
   Глава 1
  
  Всё пошло совсем не так, как я хотела. Впрочем, начало было многообещающим, мой внешний вид оценили по достоинству, что было очевидно по его чуть хрипловатому голосу... но к его друзьям мы поехали.
   Вроде бы ничего плохого это не предвещало. Да и коттедж оказался впечатляющим. Трехэтажный, с бассейном и беседкой с мангалом во дворе. Народу было много, нет даже не так: очень много. Погода была не жаркая, поэтому бассейн и вообще двор не пользовался успехом, все тусовались в доме в просторной гостиной, столовой, кухни. Мужчины готовили шашлыки (поэтому им волей не волей приходилось выходить на улицу), девушки украшали вечер, некоторые даже щеголяли в бикини. А вот мой кавалер... меня конкретно разочаровал. Нет, первое время он, действительно, был моим кавалером, даже представил меня нескольким особам, в том числе и хозяинам этого милого загородного домика. Андрей и Сергей, двое очень привлекательных мужчин, примерно моего возраста, возможно даже чуть старше. Братья, не близнецы, возможно, двойняшки или погодки? Не разобрала, да и не до того мне было. Я еще не успела допить кружку пива, как моего кавалера нагло увела какая-то малолетка. И он ПОШЕЛ за ней!!! Более того скоро в его окружении было уже несколько модельных красоток. И ему такое внимание нравилось. С досадой наблюдая за ним из противоположного угла гостиной, я злилась на него и на себя тоже. Допивая пиво, смотрела в окно и решала сложную задачу: может, стоит в отместку ему пофлиртовать с кем-нибудь другим, благо претендентов много. Да пошел он! Вот и пусть остается с этими фифами, может, сразу двоих закадрит, и исполнится мечта подростка! Да я злилась, ужасно злилась, но скандалить не собиралась. В конце концов, кто я ему? Так, случайная знакомая. Поэтому в конце концов, решила свалить с вечеринки и даже потянулась к телефону в сумочке (чтобы такси вызвать, знала бы - на своей машине поехала! Хотя нет, совсем бы не поехала).
   - Скучаешь? - раздался за спиной приятный мужской голос. Идентифицировать владельца не получилось, поэтому я резко обернулась. Хмм, Сергей, и улыбается мне уж очень обольстительно. Так о чем он спросил?
   - Есть немного, - невольно покосившись на Диму, вздохнула я. Проследив за моим взглядом, он усмехнулся и протянул мне бокал пива (только сейчас заметила, что у него их два). Немного поморщившись, взяла бокал и вежливо улыбнулась.
   - Спасибо.
   - Не любишь пиво? - Сергей все же заметил мою гримасу.
   - Не особо, - не стала лукавить я. Мне с ним делить нечего. Хотя, если вспомнить свои недавние мысли: вот он объект для флирта, и даже искать не пришлось. - Точнее не такое. Больше люблю темное... ну есть ещё парочка светлых сортов, но тогда нефильтрованное.
   - Хмм, учту, - брюнет вновь улыбнулся мне. Вот зараза! Наверняка, знает, как его улыбка действует на девичьи сердца. Впрочем, мне уже одного обаятельного гада хватило. Сергей же продолжил, не догадываясь о раздрае, что творился у меня в душе. - Может, сыграем в бильярд?
   - А у вас здесь и бильярд есть? - не удержалась я от вопроса.
   - Да, на мансарде, - он тепло улыбнулся, так что неловкость от моего глупого (прям как из глубинки приехала) вопроса исчезла.
   - Русский? Американка?
   - И тот и другой.
   - В русский я играю откровенно плохо. В американку... посредственно, - пояснила я, чтобы он имел представление о моем уровне.
   - Тогда будем играть в американский. - он вновь обольстительно улыбнулся мне. Поколебавшись, я все же кивнула, соглашаясь. Вместе мы поднялись на третий этаж, и уже по другой лестницы на чердак. Ну что сказать? Мансарда была очаровательна. Хотя вроде и ничего особенного: два бильярдных стола в центре, невысокий стеллаж под музыкальный центр с дисками, рядом диван с невысокой спинкой, в противоположной стороне барная стойка, и несколько стульев вокруг неё. Не сдержав любопытства, подошла к окну, чтобы убедиться в догадке, вид на обское море, действительно, великолепный. Сергей тем временем приготовил все к игре: включил свет над меньшим столом, сложил шары и уже потянулся за кием. Со вздохом тоже подошла и взяла кий. С видом знатока (три ха-ха, играла максимум раза четыре, три из них в Египте шесть лет назад) поелозила мелом по наконечнику и присоединилась к Сергею. - Будешь разбивать? - спросил он, внимательно посмотрев на меня.
   - Уступаю тебе, - я криво улыбнулась: и зачем я согласилась? Ведь ясно, что он профессионал. Сергей убрал треугольник. А после одним ударом загнал сразу два шара. Можно было бы сослаться на случайность, если бы они не были сплошной расцветки. Значит, мне достаются полосатики. Если конечно мне представится шанс ударить по шарам. Последующие два удара, и я так и не сдвинулась с места. На четвертом ударе Сергею просто не повезло: его шары стояли неудачно. А вот один мой стоял просто таки идеально, я его и забила. А потом ненадолго подвисла: пыталась просчитать следующий ход. И даже подсчитала, и вот когда я приготовилась бить, ко мне подошел Сергей сзади и немного сбоку, так чтобы вроде не мешать удару (скорее, чтобы кием не получить по причинному месту). Наклонился и за секунду до удара, подул мне в ухо. Естественно я промазала. Я резко выпрямилась и возмущенно посмотрела на Сергея. Тот только пожал плечами.
   - Кто мешает тебе также поступать? Отвлекай меня, если так хочешь выиграть. - и так лукаво улыбнулся мне, что я невольно улыбнулась в ответ. А, в конце концов, что я теряю? И я включилась в игру.
  Это был флирт на грани фола (с моей стороны), это было наглое соблазнение (с его стороны). Чуть прикушенная нижняя губа и томный вздох... и ход переходит ко мне. Я наклоняюсь, чувствуя, как его рука скользит по моей спине, останавливаясь в районе поясницы, спокойно бью кием, и в этот момент его ладонь властно обхватывает ягодицу. Отталкиваю его руку и предупреждающе смотрю в глаза. И вроде намек понят (наглость поумерили). Но следующий удар в молоко. Перекинув волосы на одну сторону, с другой стороны провожу пальчиком по шее, начиная от мочки уха и вдоль по вырезу, и он уже бьет не прицеливаясь. И всё в том же духе под ничего не значащую болтовню. И все же я проиграла с минимальным разрывом.
   - А поцелуй победителю полагается? - спросил шутливо Сергей, подходя ко мне.
   - Нет, - буркнула я, все ещё раздосадованная проигрышем. - Не полагается. - Я так и не повернулась к нему лицом, он же не обращая внимание на мой тон подошел вплотную и обнял со спины.
   - Что ж тогда я сам... - я и пикнуть не успела, как он поцеловал меня в шею, следом чуть дунул и прикусил мочку уха. И я все же дернулась в попытке освободиться.
   - Пусти... - выдохнула я. Не знаю, что было бы дальше, но тут наше уединение нарушили.
   - А вот вы где? - Сергей выпустил меня, и я поспешно повернулась к двери. Андрей улыбнулся нам, заходя и закрывая за собой дверь. Я улыбнулась и взглянула на моего соперника. Странно, и почему Сережа так спокойно отреагировал на появление брата? Даже досада не мелькнула в его глазах, ведь тот конкретно нам помешал. Нет, я-то не против, скорее даже "за", слишком нагло действовал Сергей, но всё же... - Серый, ты опять сбежал от всех, оставив меня отдуваться за двоих!
   - Хватит прибедняться. - отмахнулся мой визави. - Как будто тебя там стриптиз заставляли танцевать! - Андрей фыркнул, заинтересованно посмотрев на стол.
   -А вдруг?- все же из вредности возразил тот. - А чьи полосатики?
   - Мои. - раздосадовано сказала я. Встретившись взглядом с шатеном, я театрально закатила глаза. - Я почти поверила, что ты в своем брате сомневаешься... Кстати, я - Таня. - на всякий случай представилась я. А что? Гостей-то много... Так что нечего на меня так удивленно смотреть.
   - Я помню, - с непонятной интонацией ответил Андрей. А что, может со всеми остальными они и правда знакомы? Неожиданно шатен хмыкнул и сказал.- Андрей. - Хмыкнув, вернула ему его же фразу.
   - Я помню.- я улыбнулась и тут заметила взгляд брюнета. Не ревность, а скорее озадаченность. Удержавшись от вопроса, чуть заметно пожала плечами. Какое мне дело? Захочет, спросит.
   - Если честно, обычно Серый дает выиграть первую игру очаровательной сопернице...- с заговорческим видом выдал Андрей. - Или это уже не первая игра? И ты хотел уже затребовать выигрыш?
   - Первая, и теперь я точно вторую играть не буду, - со смехом сказала я. Сергей шуточно отвесил брату подзатыльник. Тот ойкнул и стал интенсивно потирать голову.
   Вот так всегда... - пожаловался он мне. - За правду страдаю... - Я пожала плечами, с трудом сдерживая улыбку, и положила кий на стол, собираясь уже линять отсюда. Как будто почувствовав мой настрой, Андрей предложил. - Танюш, сыграй со мной. Я хуже Сереги играю, правда-правда. - Реакцию на имя скрыть получилось (ну не люблю, когда кто-то малознакомый так фамильярно меня называет), растерянность уже нет.
   Зачем? - Андрей, кажется, удивился вопросу, но я-то действительно не понимала, почему он хочет со мной сыграть. - Поверь, играю я ужасно, раз даже Сергей не смог мне настолько поддаться, чтобы проиграть мне.
   Я не поддавался, - возразил Сергей. - А вот Малой, действительно, играет плохо. - Я пожала плечами и вновь взяла кий.
   Ну раз хозяева настаивают...
   На поцелуй? - с надеждой спросил он.
   На интерес, - возразила я. И вопросительно взглянула на Сергея. Тот не среагировал, пришлось озвучивать мысли. - А вам гостей развлекать не надо? Стриптиз кто-то, кажется, хотел станцевать?
   Гости сейчас в таком подпитии, что на хозяев им наплевать. - Сергей отмахнулся, помогая брату собрать шары. - Наверняка, и комнаты на втором этаже уже начали занимать. А... вот насчет стриптиза мы позже поговорим... Если решишься ещё раз со мной сыграть. - я с сомнением на него посмотрела, и он пообещал. - Я тебе даже фору дам в три удара. - Я фыркнула: меня это не спасет. И вообще, он что на кон хочет поставить? Стриптиз: мой или свой? А губа не треснет? Андрей кивнул мне на стол, предлагая начать партию.
   Неааа, не уговорил. И кстати, чур не отвлекать, - предупредила я Сергея, собираясь разбивать шары. В ответ он наклонился ко мне и прошептал на ухо.
   Не обещаю. - мурашки побежали по коже, наверное из-за того что он ненароком задел мою шею подбородком. А шея у меня уж очень чувствительная. Стараясь скрыть реакцию, я тихо выдохнула и сосредоточилась на игре. Ура!!! Я загнала сплошной в лунку. И только после этого укоризненно посмотрела на Сергея.
   А кто сказал, что я не буду помогать брату? - я прищурилась, а он продолжил. - Тем более ты же отказалась со мной играть... Вот я и "уговариваю". - и почему-то слово "играть" прозвучало как-то двусмысленно. Это что за шантаж?! Так подумаем: выгнать его я не могу. Бросить только начатую игру? А почему бы и нет?! Нет, я не набиваю себе цену, просто не надо меня злить.
   Я и сам справлюсь, - возразил Андрей, вмешиваясь в наши гляделки. Наверное, что-то в моем взгляде все же отрезвило Сергея, раз он отступил.
   Как хочешь... - взглянув на брата, он поднял руки в примиряющем жесте и отошел к бару. Андрей поспешил сгладить заминку и уже через минуту я ему улыбнулась. Сначала он поворчал насчет старших братьев с их ненужной опекой, попутно выведав у меня насчет моей сестры. Вот Аня меня никогда особо не опекала (последние пару тройку лет именно она рассчитывала на мою помощь, а не наоборот), поэтому поддержать тему излишней заботливости "старших" не получилось. Андрей тут же перевел разговор, и через пять минут я поймала себя на искреннем смехе.
   Еще через две к разговору присоединился Сергей, вновь подходя к столу. Уже не злюсь, поэтому улыбнулась ему. Вскоре он уже вовсю подсказывал, как и куда бить, сначала обоим, а потом преимущественно мне (я опять начала проигрывать, отвлекшись на болтовню и флирт). И тут я неожиданно поняла, что оба флиртуют со мной (при этом, не соперничая друг с другом, а как бы помогая или дополняя друг друга). В этот момент Сергей помогал правильно поставить руки для точного удара, практически обнимая меня. Мысленно встряхнувшись, я ударила кием и выпрямилась. Брюнет вынужден был тоже выпрямиться, задержавшись, он все же выпустил меня из объятий, встав позади и сбоку. Андрей стоял с другой стороны и тоже чересчур близко ко мне. Я притворилась, что внимательно изучаю поле, давая себе время на обдумывание ситуации. И тут почувствовала, как рука Сергея медленно заскользила по позвоночнику вниз, остановившись в районе поясницы. Секундой спустя Андрей повторил движение брата, отчего я замерла в полном ауте. Попыталась отступить, но мне не дали, осторожно, но твердо удерживая на месте. Я резко развернулась на 180 градусов, скидывая их руки. Минус этого положения: я оказалась прижата к столу, несомненный плюс, что их руки не покушаются на мою попу.
   - Ребята, а что происходит? - сложив руки на груди, я несколько нервно улыбнулась. Честно, раньше в такие ситуации не вляпывалась, поэтому немного растерялась.
   - А как ты думаешь? - прошептал Андрей, откидывая мне волосы за спину. Я в раздражении закатила глаза.
   - Ты понравилась нам обоим, - Сергей решил быть более конкретным, шаг вперед и его рука на внутренней стороне моего бедра и медленно поднимается вверх. Я дернула бедром, высвобождая ногу. - Поэтому... мы хотим предложить тебе незабываемое приключение втроем... - Я впала в ступор: молча переводила взгляд с Сергея на Андрея и обратно. Вообще-то я не была уверенна, что согласилась бы переспать хотя бы с одним из них, а уж с двумя сразу?!!! Нет, я конечно, понимаю, что они оба красивы и сексуальны, но откуда в них такая самоуверенность?! Им что ни разу не отказывали?
   - Поверь, мы знаем толк в наслаждении... - прошептал мне на ухо Андрей, обнимая одной рукой за талию. Сергей же обхватил меня за бедро, прижимая к себе.
   - Стоп! - я решительно отстранила их руки. Братья чуть отодвинулись и посмотрели на меня. - Мне, конечно, лестно ваше предложение... - не сдержалась от нервного смешка и тут же твердо закончила. - Но меня оно совершенно не заинтересовало. - непритворное удивление и озадаченность на их лицах чуть не заставили меня рассмеяться: видать им и правда раньше не оказывали. - Но я думаю внизу очень много девушек, которые с превеликим удовольствием согласятся вам составить компанию, даже в предложенном вами составе. Так что... приятно было пообщаться, но мне пора. - я дружелюбно улыбнулась и попыталась покинуть столь необычное общество. Так как мужчины и не подумали расступиться, я решила прошмыгнуть между ними. И они даже чуть подались в стороны, чтобы тут же сжать меня в тисках между собой. И вот, оказавшись зажатой между двумя сильными телами, я ощутила всю их "готовность" одарить меня наслаждением... Сергей обнимал меня со спины, одна рука лежала на животе, другая забралась под юбку, и уже добралась до кружевной резинки чулка. Рука Андрея, накрыла мою ягодицу, прижимая к себе ближе, вторая гладила меня по плечу. Мои попытки освободиться, они, казалось, вообще не замечают. Не допуская в голос панических ноток, я твердо сказала. - Ребята, это не смешно! Отпустите меня!
   - Ну чего ты испугалась, маленькая? - мягко спросил Андрей, нежно поглаживая мою щеку. - Мы не причиним тебе вреда... Поверь, ты ни с кем не испытаешь таких ощущений, как с нами. - он перехватил мою руку на излете, также как вторую, и, удерживая запястье в твердом захвате, начали покрывать легкими невесомыми поцелуями. Не сводя с меня взгляда змея-искусителя, он принялся посасывать пальчики.
   - Мы можем гарантировать тебе, - это уже Сергей шепчет на ухо, потершись своим подбородком об шею. - минимум 6-8 оргазмов.
   - Идите оба к чертям, - прошипела я, вырываясь из стальных объятий Сергея. Попыталась ударить Андрея между ног, но он предугадал желание, отступив в сторону. Воспользовавшись моментом, подогнула ноги, ожидая, что Сергей либо выпустит меня (все же я далеко не пушинка), либо нагнется, теряя равновесие (и тогда можно будет стукнуть по коленке). Но брюнет даже не пошатнулся под моей тяжестью, к тому же Андрей тут же пришел ему на помощь. А так как висеть на чьих-то руках, то ещё удовольствие, то вскоре я сама встала на ноги, и ещё раз попыталась достучаться до их мозгов. - Ребята, вы хоть понимаете что это преступление? Что это семь лет колонии строго поселения? - я смотрела Андрею в глаза, но обращалась к обоим сразу (про семь лет нам говорил препод в универе, а вот про колонию сама только что придумала или где-то слышала? Не все ли равно?). Насмешливо улыбнулись оба и одновременно, и пусть я не видела лица Сергея, но почему-то не сомневалась, что и в его глазах сейчас святились ирония и чувство превосходства. Презрительно скривившись, я спросила язвительно. - Что? Блат в органах? Или думаете, что деньги решают все? - у меня тоже были знакомые в органах, но сравнивать, у кого из нас друзья круче не хотелось. Братья помолчали, Андрей вообще собрался заткнуть меня самым популярным способом. Я увернулась, судорожно пытаясь придумать выход из положения. Андрей обхватил мое лицо руками и, не давая увернуться, поцеловал. Яростно! Глубоко! Грубо просовывая язык меж стиснутых губ! Укусила! Сильно! Жаль, не до крови! Вновь попыталась ударить, теперь Сергея по ноге, причем метилась каблуком. Андрей перехватил ногу под коленкой.
   - Ну хватит, Тань, - прошипел старший из братьев рассерженно. - Ну чего ты целочку из себя строишь? - его рука бесцеремонно проникла под трусики. - Ты же уже наверняка исходишь вся от желания... - не обращая внимания на мою попытку оттолкнуть его руку, его пальцы проникли внутрь, и... он замер. Повернув голову, я смогла уловить краем глаза растерянный взгляд, что бросил брюнет на брата. И обескуражено констатировал факт. - Она нас не хочет. - На миг я застыла, почти поверив, что они отстанут. Даже наглое вторжение его пальцев готова была принять, лишь бы они поняли, что не являются секс-идолами в моем представлении. Андрей хоть и был удивлен, но не полез проверять слова брата. Но не успела я облегченно выдохнуть, как услышала ответ Малого.
   - Будем исправлять... Держи её, Серый.- он отпустил мою ногу (отчего проникновение Сергея стало еще глубже) и обольстительно улыбнулся мне. - Так даже интересней... - Брюнет облокотился на бильярдный стол и подтянул меня к себе. Его пальцы начали аккуратно поглаживать клитор в одном ему понятном ритме, периодически проникая средним пальцем глубоко. Вторая рука просто удерживала меня на месте, игнорируя все попытки вырваться. Андрей тем временем неторопливо раздевался предо мной, наблюдая за моей реакцией и на его стриптиз и на действия его брата. А реакция-то была, я сама чувствовала, как увлажняется все внизу. Но когда фаллос Андрея предстал в полной боевой готовности невольно сглотнула. Наверное, для полноты картины, Сергей с силой прижал меня к себе, и я почувствовала, что его размеры не уступают. Хотя чему удивляться? Для их роста и телосложения, размер в пределах нормы. Наверное...
   - Есть контакт, - сказал Серый, передавая в руки брата. Тот снова улыбнулся мне и прижал к себе, удерживая за ягодицы и вдавливая фаллос мне в живот.
   - Давай быстрее, - проворчал он, и только тогда я поняла, что теперь старший брат раздевается. Я все ещё пыталась вырваться скорее по инерции, чем всерьез рассчитывая на свободу. А руки Андрея гладили ягодицы, палец неожиданно погладил анус и направился ниже. Раздевшись, Сергей задрал мою юбку на талию и прижался возбужденным естеством между ягодицами. И в этот момент я окончательно поняла, что меня ожидает. Дернулась в отчаянной попытке высвободиться и всхлипнула. Зажмурилась, сдерживая слезы. Не расплачусь перед этими уродами! Ни за что!!!
   - Ну чего ты, малышка? - прошептал ласково Андрей. - Тебе понравится... обещаем...
  - А я болею СПИДОМ, - выпалила я на одном дыхании. Последнее средство в такой ситуации. Может брезгливость их остановит. Андрей как-то слишком понимающе ухмыльнулся и наклонился за джинсами.
  - Спасибо, что напомнила, - сказал Сергей, когда Андрей начал доставать из кармана презервативы и складывать их на бильярдном столе. Последний он класть не стал, вскрыл упаковку и надел презерватив. Я вздохнула и на выдохе закричала.
  - На помощь! По... - рот мне запечатала рука Сергея. И он прошептал мне на ухо не зло, но уже недовольно.
  - Стены здесь толстые, и на первом этаже музыка играет, даже здесь слышно. Думаешь, тебя кто-то услышит? - Он потерся щетиной о мою шею, вновь проникая свободной рукой под трусики. Музыка, действительно, доносилась, как издалека, и вполне возможно, что даже на втором этаже меня не услышат, но все же... И чего ж тогда ладонь с моих губ не убирают? И, как будто отвечая на мой вопрос, Андрей пробормотал.
  - Зачем голос зря надрывать, Танюш? Ты и так к утру охрипнешь от стонов наслаждения. - я с ненавистью посмотрела на шатена, но он уже смотрел на грудь, расстегивая мою блузку до конца. Сергей начал поглаживать пальцами мои губы, одновременно углубляя ласки между ног. Попытался указательным пальцем проникнуть между зубов, позволила, чтобы с силой укусить. Одновременно постаралась отстранить руки Андрея, которыми он уже гладил пою грудь, спустив чашечки бюстгальтера вниз. Расстегивать-то неудобно, со спины меня уж очень сильно прижимал к себе Сергей, сейчас шипящий ругательства мне на ухо.
  - Перестань кусаться, красавица! - потребовал он. - Иначе мы решим, что ты любишь секс пожестче, и обеспечим тебе его.
  - Не суйте мне в рот ничего из своих органов, и я не буду кусаться, - предупредила я, хотя впечатление его угроза произвела. Не хотелось бы мне быть порванной в нескольких местах из-за их решения. Андрей хмыкнул и улыбнулся мне.
  - Татьян, своим сопротивлением ты только заводишь нас ещё сильнее, так что лучше прекращай. Мы всегда получаем, что хотим, в том числе и ту девушку, которую пожелаем. - он наклонился и вновь попробовал меня поцеловать. Сначала ласкал губы, присасываясь к ним поочередно, и я терпела, потом провел языком по зубам, я вытерпела и это, а вот когда язык попытался проникнуть внутрь, вот тогда я и укусила. Если они думают, что попозже я устрою им оральный секс, то жестоко ошибаются в этом. Ни за что! Пусть хоть все зубы повыбивают, но удовольствия я им доставлять не собираюсь. И лучше предупредить их заранее.
  - Сказала же, не суйте мне ничего в рот, и тогда обойдемся без членовредительства, - серьезно сказала я, твердо встречая рассерженный взгляд Андрея.
  Да я прекрасно понимала, что они-то получат удовольствие в любом случае, в собственных, обещанных ими, оргазмах я сомневалась. Но хотела обойтись малой кровью. Как там говорилось в анекдотах: если не удается отбиться от насильника, то расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. Расслабляться не собираюсь, но вытерпеть пару принудительных трахов, наверное, в состоянии. Чай не девственница. Истерик закатывать уж точно не буду. По крайней мере, здесь. До дома потерплю, а там отмоюсь. И больше никогда не поеду в незнакомое место в ненадежной компании.
  Видно что-то осознав, Андрей кивнул на мои слова и начал покрывать мою шею чувственными поцелуями, опускаясь все ниже. И вот он уже целует мои соски, разжигая против моей воли все сильнее. А ласки Сергея все сильнее и сильнее заставляют меня прогибаться, то ли в попытке отстраниться, то ли сделать их ещё глубже. Губы Андрея стали спускаться ещё ниже, Сергей же сминал юбку, превращая её в пояс. Я перестала рваться из их рук, и они расслабились. В какой-то момент, я услышала, как за спиной зашуршала фольга, и Сергей, прекратив ласки, чуть отстранился, и я тут же попыталась рвануться в сторону. Братья среагировали моментально. Руки Андрея, что лежали на бедрах, напряглись, удерживая меня на месте. А старший схватил меня за плечи.
  - Ай-ай-ай, а ведь мы почти поверили в твою благоразумность. - прошептал Сергей, с силой сжимая мне плечи. Андрей посмотрел на брата, будто советуясь. В этот момент он уже опустился на колени, чтобы проще было стянуть трусики с меня.
  - Я - первый? - спросил он у брата. Кивок не увидела, но почувствовала. А следующие прозвучавшие слова заставили зашипеть от негодования.
  - Но я буду первым сзади. И, наверное, я там буду, действительно, первым у неё. Да, Танечка? - и прикосновением, обозначил, где именно. А я поняла, что сегодня будет больно и, наверное, очень. - Не нервничай, - посоветовал Сергей, проникая пальцем в презервативе в анальное отверстие. - Надо тебя хоть чуть-чуть подготовить, - и второй палец проник внутрь, следом третий, а в это время мой живот целует Андрей, пальцами лаская напряженный клитор. И я с силой прикусываю губу, чтобы не застонать: то ли от злости, то ли от удовольствия. Откидываю голову назад, с силой выпуская воздух, и слышу шепот Сереги. - Малой, держи её.
  Андрей поднялся и обхватил меня руками, не давая шевельнуться. И Сергей куда-то исчез, услышала шебуршание сзади. Наверное, все же презерватив надел, потом удары шариков. Андрей продолжил ласки, сейчас они были почти невинными: гладил спину, сквозь ткань рубашки, но дело в том, что именно спина у меня эрогенная зона (помимо шеи), наверное, самая эрогенная, потому что дышать я стала с перебоями, но отталкивать Андрея я не перестала. Через пару минут молчаливой борьбы, меня усадили на краешек бильярдного стола, где уже дожидался Сергей. И усадили меня между его разведенных колен, на которых он и сидел. То есть сейчас я поясницей упиралась в его фаллос. Зачем меня усадили именно так, не давая отодвинуться подальше, и ежу понятно. Поэтому когда Андрей попытался раздвинуть мне ноги, сопротивлялась отчаянно... но безнадежно. Одну лодыжку обхватил Сергей, вторую Андрей, не больно, но надежно фиксируя их на месте. Прикрыла глаза, понимая, что сейчас меня возьмут даже без формального согласия. Да, возможно, они действительно, доведут меня до оргазма, но как же это дико. Всегда знала, что развлечения у богатеньких своеобразны, но не до такой же степени! И тут почувствовала губы, да-да там внизу, между широко разведенными ногами. Выдохнула больше от неожиданности, чем от удовольствия.
  - Говорили же, мы знаем толк в доставлении наслаждения женщинам, нереального блаженства, - прошептал Сергей, проводя подбородком по моей шее. А потом целуя каждый сантиметр. А внизу Андрей делал что-то нереальное своими губами и языком, и я прогибалась, невольно подстраиваясь под столь интимные ласки. И кусала губы чтобы не стонать от удовольствия... И все же не сдержала тихий стон, когда мир взорвался. Андрей не стал ждать ни секунды, и тут же встал и резко со всей силы вошел в меня, глубоко проникая внутрь. И снова стон не то боли, не то удовольствия, и я с силой прикусываю губу. Ещё толчок, ещё и ещё, и я сдерживаю порывы двигаться в такт с чужой страстью. Мои ноги уже отпустили, но я не обхватываю ими Андрея. Ни шагу навстречу чужому удовольствию. Пусть этот чужой и довел меня до оргазма, но я ЭТОГО не хотела. Руки Сергея сжимают груди, ласкают мои соски, добавляя удовольствия в этот клубок непонятных ощущений: нежелание достигать с ними оргазма, но и невозможность это предотвратить. Андрей сжимает мои ягодицы, все сильнее вдалбливая член в мое тело. А я... всхлипываю от приближающегося оргазма, кусаю губы... стону уже в полный голос, когда меня накрывает волной нереального оргазма. Рядом хрипит-рычит Андрей, изливая свое семя и с силой вжимаясь в мое тело.
  Я все ещё содрогаюсь в оргазме, когда опора сзади исчезает, и меня буквально сдергивают со стола. И перевернув, укладывают грудью на стол. Одно проникновение Сергея сзади, а потом он вышел и ткнулся в колечко повыше. Я попыталась дернуться в сторону, и тогда брюнет проник резко. И снова мой стон, только теперь боли.
  - Хватит дергаться, - предостерег меня этот засранец, делая ещё одно движение, но теперь мягче. Рука этой сволочи зарылась в волосы, оттягивая их в сторону, он повернул мою голову и поцеловал меня, делая третий почти безболезненный толчок. И в этот момент его язык проникает между моих стиснутых губ, и я прикусывая его, несильно, просто предупреждая, чтобы не переходил границ. И вновь боль от чересчур резкого и глубокого толчка. Осознав, что меня так пытаются дрессировать, прикусываю его язык сильно, до крови. Он с руганью отстраняется, на миг показалось, что он ударит... Зажмурилась в ожидании боли от оплеухи.
  - Сергей! НЕТ! - окрик Андрея, отрезвляет брата. И дальше толчки Сергея не приносят боли, впрочем, как и наслаждения.
  - Ну так не интересно, - стонет он мне на ухо, отпуская волосы, и протискивает руку, между столом и моим телом. И проникает пальцами спереди, и с силой синхронно с толчками ласкает клитор. Прикусываю запястье, чтобы не чувствовать удовольствие от близости хотя бы с этим уродом. Но чувствую, что новый оргазм не за горами. СВОЛОЧИ! Они, действительно, знают, КАК доставить удовольствие женщине. И С Сергеем мы достигаем оргазма почти одновременно, в этот раз у меня он был не такой сильный, и обошлось без стонов (на запястье остались следы от моих зубов). Но, черт возьми, он был!!! И это бесит. Переводим дыхание почти синхронно, и тяжесть с моей спины пропадает. А я все ещё пытаюсь собрать себя в кучу. Три оргазма подряд - это сильно! Особенно если учесть, что обычно у меня за ночь с любовником один, и это уже хорошо! Закрыла глаза, чтобы не видеть довольные рожи братьев. Слава физиологии, что им тоже нужен перерыв. А я пока попробую все-таки свалить отсюда. Расправляю юбку, пытаясь одернуть её. Понимаю, что это бесполезно в моем полулежащем положении. Стараюсь перенести вес на трясущиеся ноги. С трудом, но получается. И я, упираясь руками в стол, поднимаюсь. Не смотрю на братьев, что сейчас у барной стойки готовят себе коктейли и с непонятной улыбкой наблюдают за мной. Поправила юбку, бюстгальтер, застегнула блузку. Нашла потерянные туфельки, обулась. Но трусиков не нашла.
  - Где мои трусы? - резко спросила у этих ублюдков. Андрей кивнул на столешницу, они лежали как раз между тремя бокалами. Тремя? Для меня что ли? Приближаться не хочется к ним абсолютно. Да пусть подавятся, фетишисты. Развернулась и направилась к двери. Меня никто не останавливал, даже не окликнул. И скоро я поняла почему! Дверь была заперта на ключ. Ткнулась лбом в стену, рядом с дверью. Значит, ещё не наигрались богатенькие твари. Усмиряя собственные эмоции, попросила спокойно. - Выпустите меня. И никто не узнает, какие вы ублюдки.
  - Тебе никто не поверит, - вполне добродушно сказал Сергей, подходя ко мне. - Все видели, как ты совершенно добровольно пошла со мной сюда. А все знают, что иногда мы с Андреем развлекаемся своеобразно. И недовольных и несогласных девушек ещё не было. Наоборот, все девушки внизу сейчас тебе завидуют.
  Я стукнулась головой о стену: дура, надо было хотя бы у Димы поинтересоваться его друзьями. Может, он бы и проболтался о "милом" хобби этих братьев. Застонала в отчаянии: отмываться придется долго.
  - Отпустите меня, - потребовала я зло, так и не обернувшись к ним лицом. - Вы уже всё получили, чего ещё-то надо?!
  - Догадайся. - прошептал Сережа, прижимаясь ко мне всем телом. И да, он уже был возбужден. Виагры что ли нажрался? - Ну что ж ты жмешься, как в первый раз, Танюш? Ты же уже поняла, что удовольствие получишь запредельное... И это было только начало ночи. Андрей прав: твое сопротивление заводит ещё сильнее. Но не переигрывай! Бесит! - Он начал задирать на мне юбку, опять превращая её в пояс.
  - Я не играю! - прошептала я, ощущая, как бесцеремонно шарят его руки по телу. - О ваших "развлечениях" даже не догадывалась, иначе бы сюда не приехала совсем.
  - Сергей, остановись! - вновь остановил его Андрей. - Тане нужен перерыв. Иначе через пару заходов будет лежать под нами дохлой селедкой, ни на что не реагируя. Лучше сюда идите. Коктейль попьем, расслабимся. - И Сергей отодвинулся от меня и, обхватив мое запястье, потянул к барной стойке. Вцепилась другой рукой в дверную ручку и дернула плененной рукой, вырывая запястье из хватки. Через несколько секунд меня подхватили подмышки и отодрали от ручки резким рывком. Сергей донес выдирающуюся из его хватки меня до барной стойки, где и сгрузил на высокий стул возле стены. Встал за спиной, расположив руки по обе стороны от меня, не давая не то, что сбежать, не давая отодвинуться от барной стойки. Спрятала лицо в ладонях, сдерживая желание разреветься.
  - Ну давай, ещё и поплачь. - прошипел Сергей мне на ухо. Убрала руки и выразительно посмотрела на Андрея, как на более адекватного.
  - Если ударите меня, или порвете там, подам заявление в полицию, без вариантов. - говорила спокойно, не желая показывать, как мне тошно. Андрей кивнул. - И не суйте ничего мне в рот - буду кусаться.
  - Выпей, - Андрей протянул бокал с коктейлем. Я послушалась, вдруг поможет. Коктейль был вкусным, так что я даже не заметила, как он закончился. Андрей сделал ещё один. В это же время Сергей начал расстегивать на мне блузку. Попыталась убрать его руки, и он предупредил.
  - Мне плевать, если нечаянно разорву блузку, а вот как ты будешь в ней добираться до дома...
  Захотелось вылить на него коктейль, но Андрей удержал мои руки, обхватив ладони поверх бокала. Забрал полупустой бокал и многообещающе прошептал.
  - А теперь тебя ждет полное нереальное блаженство...
  И поцеловал каждый пальчик моих рук. Потом отпустил руки, давая Сергею возможность стянуть блузку, следом с меня сдернули юбку через голову. Снять бюстгальтер вообще не составило труда. А вот чулки снимать не стали. Сергей развернул меня к себе лицом, теперь я упиралась спиной в столешницу и прошептал.
  - Моя очередь пробовать тебя везде,- и облизнулся.
  Попытался поцеловать в губы, я откинула голову назад, и его губы скользнули по шее. Казалось, он не расстроился, начал прикусывать шею, потом ласкать её языком, следом поцелуй, и так по всей длине шеи, потом по ключице, ещё ниже, и вот уже его рот терзает мою грудь, а руками он раздвигает ноги, чтобы надежно разместится между оными. Неожиданно в игру вступил Андрей и откинув волосы на плечо, начал покрывать шею и спину легкими поцелуями. Резко выдохнула, запрокинув голову назад. И почувствовала, как меня сдвинули поближе к краю сидения (наверное, для большего удобства, "новый заход" уже близко). Поцелуи не прекращались ни на секунду, сквозь шум в ушах, услышала шелест фольги, но глаза не открыла. Неожиданно почувствовала прикосновение между ног тканью или салфеткой: как будто лишнюю влагу убрали. А следом снова ласки губ и языка внизу. В удивлении распахнула глаза, это, действительно, Сергей меня так распаляет. Вот именно распаляет, оргазма достигнуть он мне не дал. Отстранился, чтобы медленно, очень медленно проникнуть в меня членом до упора. Меня аж передернуло от нереального удовольствия, Сергей замер на несколько секунд, а потом потребовал.
  - Обхвати меня ногами.
  С улыбкой покачала головой. Зарычал и просунул ладони под ягодицы, сжал с силой и ещё одно медленное глубокое проникновение. Мгновение невесомости и поменялись местами, и я как бы сверху сейчас. Смотрю в удивлении на него: он реально думает, что я буду прыгать на нем? Но нет, ошиблась. Сзади подошел Андрей и ткнулся членом в колечко. Я даже не успела понять, как в меня медленно вошли на полную глубину. Вскрикнула не то от боли, не то... Ощущение было нереальное. Не то что наполненности, а переполненности... Они дали мне минуту, чтобы я попривыкла, а потом задвигались в такт. Синхронно, прекрасно, даже идеально подстраиваясь, под темп друг друга. Медленно, абсолютно не спеша погружаясь на полную глубину своих членов, растягивая меня и доводя до оргазма за несколько толчков. Прикусила губу, желая подавить стон блаженства. Впрочем, братьев обмануть не удалось. Но времени для "возврата в реальность" мне не дали, продолжая долбить в обе дырки. Потом поцелуй Андрея в шею, и я вернулась к жизни. Сергей надавил на клитор пальцем и я выгибаюсь назад, облокачиваясь спиной на торс Андрея. И вновь каждый синхронный толчок вызывает дрожь удовольствия. И я уже дышу в унисон с ними, а они убыстряют темп, и каждый толчок становится резче и глубже. Толчок на грани боли, ещё один, и ещё. И я стону от нереального оргазма, братье опоздали на пару секунд, но тоже стоны сдержать не в силах.
  Кажется, я вырубилась ненадолго, следующее воспоминание, как меня укладывают на большой бильярдный стол, и Андрей ложится рядом. Сергей спустя минуту устраивается по другую сторону от меня. И что-то спрашивает, я отмахиваюсь, не желая сосредоточиться на вопросе. И меня оставляют в покое на несколько минут. Потом настойчивый шепот Андрея.
  - Ты же не болеешь СПИДОМ? - растерянно мотаю головой: с чего это они так подумали. Андрей улыбается и легко целует меня в губы. - Мы тоже ничем не болеем, - говорит он и снова целует, уже глубже. Все ещё не придя до конца в себя, принимаю поцелуй равнодушно.
  - Ух ты, - смеется Сергей, и Андрей уступает место брату. Его губы и язык намного требовательнее, и неожиданно я вспоминаю свои угрозы и кусаю его язык. Слегка, сил на более активное сопротивление нет. Сергей вновь смеется и отстраняется от меня. - Таня, ты просто прелесть.
  Целует шею, прижимаясь с силой к моему боку и бедру, и только тут я понимаю, что с другой стороны ко мне также прижимается его брат. И кажется, у них опять начинается эрекция. А нет, не кажется. Они берут мои ладони и накрывают ими свои члены. Управляя безвольными ладонями, проводят ими по своим членам вверх-вниз несколько раз. И они вновь в полной боевой готовности. Точно виагрой обожрались под завязку.
  - Ну как? Пришла в себя? - спрашивает Андрей, явно намекая на новый заход.
  - Нет, - простонала я в отчаянии. Сергей вновь смеется и отстраняется ненадолго. Мне разводят ноги в стороны, сгибая их в коленях, и прижимают к столу своими ногами. Брюнет дотрагивается моими трусиками до промежности, вновь убирая лишнюю влагу. Шатен тем временем целует мои губы, не делая попыток проникнуть языком внутрь. Еще пару минут легких ласк, братья как будто давали мне время на окончательный возврат в реальность.
  - Не кусайся, и узнаешь кое-что новое об удовольствии, - почти просит Андрей, заглядывая мне в глаза. Ещё несколько секунд "отдыха" и братья атакуют вновь. Сначала присосались к грудям, прикусывая, зализывая ранки, всасывая соски, в произвольном порядке. Пальцы Сергея проникают между ног, начиная ласкать клитор. Недолго, только чтобы завести, чтобы дыхание сбилось. Насытившись грудями братья разделяются, Сергей медленно поднимается вверх, пробую на вкус каждый сантиметр, Андрей также медленно спускается вниз. Губ они достигли одновременно. Сначала просто дотронулись до них, Сергей зарылся рукой в волосы, и оттянул голову назад, заставляя открыть рот, и тут они начали целовать, сильно, глубоко проникая языком внутрь, доводя до всхлипов от удовольствия. И вновь мир взрывается, и в этот момент Андрей проникает в меня. Я все ещё пребываю между небом и землей, когда понимаю что что-то не так. Смотрю на Андрея, в этот момент, он опять почти полностью выходит из меня и медленно входит, ещё одно полное погружение и я неожиданно понимаю, почему так остро чувствую его сейчас. Он без презерватива. Дергаюсь, пытаясь скинуть его с себя, руки уже держит Сергей.
  -Тшш, - шепчет он, когда я вновь пытаюсь вывернуться из-под мужского тела. - Танюш, тише. Больно же себе сделаешь. Мы ничем не болеем, полностью чистые. Просто хотим ощутить тебя всю. А беременность предотвратим таблеточками, у нас есть вот на такой крайний случай. Так что расслабься. Тебе без презервативов тоже больше понравится. - а я все продолжаю вырываться, хотя и понимаю бесполезность попыток. Ещё несколько бесполезных рывков, и я смиряюсь с неизбежным. И замерший на время моей "истерики" Андрей продолжает движение. С ненавистью смотрю на него: возбуждения больше нет, так что его резкие толчки почти причиняют боль. И он это видит. Вышел из меня и начал с силой ласкать клитор, буквально заставляя меня "зажечься" вновь. Сергей тем временем целует мою шею, прикусывает мочку. Несколько секунд, а может и пару минут держусь на голом упрямстве, но они явно опытнее меня. И вскоре я уже выгибаюсь навстречу пальцам Андрея, и тут же на смену пальцам... Да-да меня снова оттрахали по-полной, и я снова стонала от оргазма.
  Сергей дал всего пару минут на отдых и бесцеремонно перевернул меня на живот. Уперевшись своими бедрами, он подтянул мои колени к груди. И взял меня в позе раком. Ненавижу эту позу. Ненавижу Сергея, но когда он начинает ласкать клитор в такт толчкам, понимаю, что безучастной остаться не смогу. И когда он хрипит мне в ухо, выплескивая семя в меня, я стону ему в унисон. Минуту, а может и две, и три (потерялась во времени) он придавливает меня своим весом к столу.
  - Ты что-то нереальное, - шепчет Сергей и выходит из меня. Шлепок по ягодице и следом нежное поглаживание. - У меня ещё ни с кем не было так ярко.
   Мычу что-то нечленораздельное, но явно матерное, и меня оставляют в покое. Переворачиваюсь на бок и смотрю на своих мучителей. Может, это все? Они что-то обсуждают, собирая и мои и свои вещи. Андрей натягивает брюки, засовывая презервативы в карманы, и тут ловит мой взгляд. Подмигивает и обещает.
Оценка: 7.68*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"