Рыжая Ворона : другие произведения.

Добро пожаловать в Сеул!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родные мои читатели! Я, кажется, немного пересмотрела корейских фильмов, и вот что в итоге выдала моя больная фантазия. В этом рассказике будет оочень, очень много всяких азиатов. Это так, предупреждение. А вот краткое содержание: жила-была девушка. На все сто процентов русская. Но эта девушка с ума сходила от всего китайско-корейско-японского. Сидела она однажды возле компьютера, смотрела информацию о прослушивании в какую-то корейскую группу, как... сама, бедняжка, оказалась на этом прослушивании. Да еще и не в своем теле. Да и языка совсем не зная. Как выкручиваться, что делать? Глупые вопросы, в самом деле! Наслаждаться обществом милых узкоглазых мальчиков, конечно! Но есть ложка дегтя, даже две, если не все три... Эта штучка должна быть относительно короткой, но меня вполне может "понести"))

  사랑
  - О, б***ь! - это все на что меня хватило. Ну, представьте, сидите вы спокойненько возле компа, просматривая информацию про очередное прослушивание в очередную корейскую группу с очередными офигенно красивыми мальчиками, как... А вот что произошло дальше объяснить трудновасто. Я зажмурилась, протерла глаза кулаками, как в детстве, а потом услышала корейский говор. Не из динамиков ноута. Зажала уши, боясь открыть глаза и удостовериться в том, что на почве любви к корейским фильмам у меня поехала крыша.
  Через минуты две бессмысленного стояния я почувствовала, что кто-то похлопал меня по плечу. Подпрыгнула от испуга. Появилось дикое желание показать мое отличное знание великого и могучего русского матерного. Но заставила вместо этого себя открыть глаза и оставить в покое уши. Как только это сделала, то услышала какую-то абсолютно непонятную для меня фигатень, которая звучала так: "Чан уян чунь чжени кэсо!*"
  - Что, простите? - переспросила в нелепой надежде, что это какая-то дурная шутка или сон. В ответ получала что-то вроде:
  - Ит тария! - как будто мне это о многом сказало! - Итон! - с этим набором звуков меня куда-то вытолкнули. Как оказалось, прямиком на импровизированную сцену. Только покачнувшись, обратила внимание на то, что что-то хорошо так оттягивает назад. О-о-о, гитара в чехле. Интересно!
  - Щи за, - шиза? Вот уж точно! Может, сыграть? От меня, похоже, только этого и хотят. А что? Для меня ничего сложного и, вполне возможно, смогу как-нибудь выпутаться из сложившейся ситуации.
  Открыла чехол, любовно погладила великолепный инструмент и огляделась в поисках - на что бы сесть. Услышала смешки. Ну, и пофиг! Бухнулась прямо на пол, скрестив ноги по-турецки. Прям как в лагере. Что бы спеть? Хм-м-м... Спою им Кораблик детства, а то в голову все равно больше ничего дельного не приходит.
  Кораблик детства уплывает в детство,
  Белые, большие трубы скошены назад, трубы скошены назад.
  Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться,
  Дайте мне наслушаться, как они гудят, как они гудят
  Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться,
  Дайте мне наслушаться, как они гудят.
  
  
  Ветерок на палубе тронул чьи-то волосы,
  И в туман уносится чей-то нежный взгляд, чей-то нежный взгляд
  Уплывает в детство, ну, до чего ж не вовремя!
  И даже все ребята об этом говорят, об этом говорят.
  
  Закрыв глаза, сидела и представляла дом, друзей и страстно надеялась, что песня сейчас закончится, и я увижу свою комнату, ноут и открытую страничку фансайта с прослушива... Черт! О, нет, не говорите, что я попала в Сеул, ладно? Я допою и все кончится, правда?
  Ничерта не кончилось. Несколько дяденек мне вяло похлопали, прикрыв узкие глаза, а другой реактивный дяденька подскочил ко мне с какой-то бумажкой. Расписаться мне нужно что-ли? Блин, я ж ни одного иероглифа не знаю! Ладно, попробуем так.
  - Ай эм раша!
  - Ю Ма Ри? - Э-э-э, "Ю" - это он меня по-английски спрашивает или это фамилия такая? Видимо, спрашивает. Я, все-таки, блондинка и нисколько не узкоглазая, так что в моей национальности трудно усомниться.
  - Йес! - хотя, странное у них произношение имени Мария. Ну, да ладно.
  - Вэлком, вэлком, - и куда он меня повел? Неужели знакомиться с теми офигенными мальчиками? Но... Я же девочка, а отбор был исключительно для парней. Та-а-а-ак. Где здесь отражающая поверхность?
  Вот он - близкий обморок. Со стеклянной стены на меня смотрела милая корейская девочка с короткой стрижкой, которую приняли за мальчика. Только теперь начала ощущать, что какая-то хрень сильно стягивает грудь. Вот это попала!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"