Рыженькова Ксения Юрьевна : другие произведения.

Фото-слепки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мир в фотографии.

  Кусочки чужой жизни, упакованные в Rar-архив.
  Случайно попавшие, затерявшиеся в толпе стандартно-гламурных фото "для отчета".
   - "Это твои рисунки?"
   - "Эм... да... их не должно было быть там".
  Что-то предельно личное. На грани интимности.
  
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  
  Закрытый фото-альбом. Доступный для 2 человек. Ее и тебя. Серия ню-фото. Длинные волосы, нежные плечи, округлые колени... Все то, что тебе не принадлежит и никогда не будет принадлежать. Только альбом. Только фото.
  
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  
  Глубже. В прошлое. Нежность, ныне сохранившаяся только на фото. Легкость, светлость, КИСЛОРОД. Ты была кислород. Ямочки на щеках. Бело-голубое-оранжевое и веснушки на носу. Надо уходить так, чтобы тебя помнили. Даже если ты осталась только на фото.
  
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  
  Слова, рекомендации, фотосессия. Поцелуи вспышки на щеках модели. Предельно живые, теплые. Руки, которых можно коснуться. Которых касались, возможно, прошлой ночью. И казалось бы - теплые, весенние цвета... а на снимках застывает любовь грустных холодных оттенков. Желто-голубых.
  
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   "Мы пропускаем слишком много поразительных вещей, когда смотрим на жизнь через объектив фотоаппарата". В поисках ракурса. Кадра. На память. И камера убирается в рюкзак. Чтобы в первый раз смотря на разведенные мосты, замирать дыханием и плакать от затопляющей тебя нежности. Предельно живой и теплой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"