Рыжий Ангел : другие произведения.

Не отправленное письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто выход боли...


  

Не отправленное письмо.

  
   Ты всегда рядом. Я чувствую это каждой клеточкой своей измученной души. Каждый раз при упоминание твоего имени я вздрагиваю как от удара. Моя боль - это уже часть меня. Она живет глубоко внутри, надежно закрепившись за рваные края сердца. Сердца, которое билось для тебя. Зачем ты разбил его и превратил в рваный хлам мою душу? За что? - кричу я, но лишь ветер в голых ветвях отвечает. Мне часто снятся сны с тобой. В них ты целуешь меня, и я чувствую вкус своей крови текущей из прокушенных губ, твои объятия душат. Твоя ласка - боль, твоя любовь - смерть. Но как же мне не хватает тебя. Твои глаза, губы, руки - я помню все, даже запах сигарет и чуть корявое произношение. Моя память - мемориал времени проведенного с тобой. И это терзает меня. Каждый день боль уходит под напором забот и друзей и каждую ночь она возвращается, мстя мне за дневное затишье в десятикратном размере. Как долго еще продлятся эти муки? Я не знаю. Да и хочу ли их конца - тоже не известно. Ведь ты это часть меня, даже если теперь эта часть просто боль. Я давно забыта тобой. Оставлена в прошлом как ненужная сломанная игрушка, а я готова стать бездомной дворнягой лишь бы ты принял меня обратно. Моя гордость давно уже покинула тот уголок, где царишь ты. Да и о какой гордости может идти речь, когда я рыдала, в кровь сдирая пальцы о закрытую дверь. Ты не слышал, когда я кричала от боли, и не видел, как я умирала от безысходности. Одна в маленькой комнатке, свернувшись на кровати как раненный зверь. Говорят время лечит. Возможно. Ведь однажды я встала и сделала шаг в новую жизнь, но лишь для того, что бы нести боль воспоминаний о тебе...о нас...о моей любви - смерти.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"