Рыжий Кот : другие произведения.

Реальная история, реальной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А что? Разве это так важно-быть похожим на толпу и ничем не отличатся? Зачем мы должны стричь волосы, одеваться в модную одежду и жить в блочных домах, которые не могут полностью передать атмосферу этого мира. Зачем нам навороченные гитары, если у нас есть своя, старенькая, но такая родная. Вспомню, как делал на ней свои первые шаги в музыке. Перебирал пальцами струны, играя свои первые аккорды. С ней связанно много воспоминания. Как я пел хриплым от сигарет голосом в подземном переходе, собирая монеты в чехол от гитары. На эти деньги, которые я собирал в течении нескольких дней я покупал себе немного сигарет и хлеба. Иногда мой организм не выдерживал голода,и мне становилось очень плохо. Тогда я ел, ел мало, чтобы только утолить потребность своего организма. Я курил, много курил. И играл на гитаре. В переходах, на улицах, где только придется. Людям нравился мой голос. Они не понимали, что он стал таким из-за обилия выкуренных мною сигарет. Они думали, что моя одежда так грязна и протерта, потому что у меня нету денег и жилья. А жилье у меня было. Рядом с городом было поле. В поле стояло несколько заброшенных избушек и в одной из таких жил я. У меня была вода, просто эти пятна уже не оттирались мылом. Деньги у меня тоже были, но я не хотел их тратить на одежду, ведь это не важно, не так ли?
  Тогда я еще не был знаком с наркотиками. Я, конечно, знал, что это такое, но как-то побаивался попробовать. Но однажды это должно было случится и случилось. Мой друг дал мне их попробовать. Это было великолепно, я оказался в волшебной стране-стране грез. Вы считаете, что наркотики-это плохо? Нет, вы не правы. Это великолепно, ведь с помощью них я нашел истинное счастье. Под наркотиками писались мои самые лучшие песни.
  Однажды я влюбился. Это была прекрасная девушка с таким же прекрасным характером. Мы были друзьями, но мне хотелось большего. Казалось, она была не против. Через несколько дней мы впервые переспали. Нет, не думайте, я уже постигал плоды плотской любви, но этот раз был самый лучший. Я думал, что ей нужен только я один. Но... Она обманула мои чувства. На следующий день я гулял в гордом одиночестве. Любимая была на учебе, ну по крайне мере я так думал. Я шел по улочкам города насвистывая какую-то мелодию. Вдруг....я увидел ЕЁ, свою девочку. Каково же было мое удивление, когда я увидел, что она постигает сладости плотской любви на скамейку с другим. Моя девочка, девочка из приличной семьи, начитанная и умная оказалась шлюхой?! Нет, я не верю в это! Я бежал, бежал, куда глаза глядят. В кармане было достаточно кокаина, чтобы уйти от реальной жизни. Я скатал трубочки, насыпал туда кокаина и вдохнул. Опять...опять это ощущение, что я смогу все, новые силы. Моя обида уходила далеко внутрь. Я скатывал все новые трубочки, нюхал еще и еще. Я побежал. Бежал, пока не кончились силы. Я упал. Упал на мягкую траву. Я закрыл глаза в блаженстве...
  ...И больше не открыл их.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"