Рыжий Тигра : другие произведения.

Шпаргалка начинающего Сишника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изучаю матчасть. Будет этакое ЧаВо (укр. ЧаПи англ. FAQ). Пока есть только вопросы.

    Тонко намекаю: в гугле меня не забанили, поэтому копипастить ответы из гугля да будет западло отвечающему. Однако если тупость вопроса очевидна - строка на гуглю или ссылка на описание приветствуется.

    Во всех остальных случаях принимаются только собственнолапно опробованные решения, весьма приветствуется описание недостатков этих решений.


Q. Как загрузить сюда текст в формате FB2 с обложкой, картинками и сносками?

Q. Как загрузить картинку в формате PNG c альфа-каналом?

Q. Где лежит приличный справочник по HTML?

Q. Что символизируют разные цвета моего ника (обычно красный, но иногда вижу и рыжий)?

A. Зависит от того, с какой машины отвечал. Если с той же, на которой смотришь, - ярко-алый.

Q. Как избавиться от тупой последовательности "
  " в начале каждой строки при редактировании? Выкорчёвывать влапную лень, а потом они опять появляются. :-(

Q. Сохраняются ли предыдущие версии выложенных на Самиздате текстов и если да, то как к ним доступиться?

Q. Ссылка http://samlib.ru/cgi-bin/seek?MYCOMMENT=1 "Все мои постинги" показывает не все. Это бага, фича или есть ещё какой-то способ?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"