Рыжков Александр : другие произведения.

Диплом по электронике лит

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Литература

  
      -- Загарий Г.И., Шубладзе А.М. Синтез систем управления на основе критерия максимальной степени устойчивости.-М.: Энергоатомиздат, 1988-104с.
      -- Вадутов О.С., Гайворонский С.А. Синтез устойчивой линейной системы при параметрических возмущениях объекта // Машинные методы оптимизации, моделирования и планирования эксперимента: Межвуз. сб. науч. тр./ Новосибирский электротехнический институт. Новосибирск, 1988. С.112-118.
      -- Кузнецов В. П., Кукаренко Е. П., Фурман Ф. В. Численная процедура получения экспериментальных оценок в линейных непрерывных системах с неопределенными параметрами. - Автоматика и телемеханика, 1987г. 5. С. 183-186.
      -- Пятницкий Е. С., Скородинский В. И. Численные методы построения функций Ляпунова и критерий абсолютной устойчивости в форме численных процедур. - Автоматика и телемеханика, 1987г. 11. С. 52-64.
      -- Удерман Э.Г. Метод корневого годографа в теории автоматического управления.-Л.: Госэнергоиздат, 1963-112с.
      -- Татаринов А.В. Цирлин А.М. Задачи математического программирования, содержащие комплексные переменные, и предельная степень устойчивости линейных динамических систем.- Теория и системы управления, 1995г. 1.
      -- Цирлин А.М. Оптимальное управление технологическими процессами.-М.: Энергоатомиздат, 1986.
      -- Автоматизация настройки систем управления / Под ред. В.Я.Ротача. М.: Энергоатомиздат,1984.
      -- Цыпкин Я.З. Основы теории автоматических систем. М.: Наука, 1977.
      -- Корн Г., Корн Т., Справочник по математике для инженеров и научных работников. М.: Наука, 1970.
      -- Гайворонский С.А. Параметрический синтез линейного регулятора электромеханической системы при интервальной неопределенности объекта управления.-Электромеханика, Известия высших учебных заведений, 1990г. 5.
   12. Александров А. Г. Синтез регуляторов многомерных систем. - М: Наука, 1987г.
   13. Соболев О. С. Методы исследования линейных многосвязных систем. - М: Энергоиздат, 1985г.
   14. Цыпкин Я. З., Поляк Б. Т. Робастная устойчивость линейных систем. //Итоги науки и техники. Техническая кибернетика. М.: ВИНИТИ, 1991г., т.32.
  
      -- Бесекерский В. А. Попов Е. П. Теория системы автоматического регулирования. - М.: Наука, 1975г.
   16. Неймарк Ю. И. Устойчивость линеаризованных систем. - Л.: ЛКВВИА. 1949г.
   17. Цыпкин Я. З. Критерии устойчивости линейных систем автоматического регулирования. - М.: Машиностроение, 1950г.
   18. Джури И. Э. Робастность дискретных систем. - Автоматика и телемеханика, 1990г. 5. С.
   19. Мееров М. В. Системы многосвязного регулирования. - М.: Наука, 1965г.
      -- Петров Н. П., Поляк Б. Т. Робастное D-разбиение. - Автоматика и телемеханика, 1991г. 11. С.
      -- СанПин 2.2.2.542-96
      -- Панин В. Ф., Федосова В. Д. и др. Безопасность жизнедеятельности (методические указания). - Томск, 1996г, 30с.
      -- Сибаров Ю. Г. Охрана труда в вычислительных центрах. - М.: Наука, 1994г.
      -- Демиденко Е. П., Кузьменко Е. П., Орлов П. П., Пролыгин В. А., Сидоренко Н. А. Защита объектов народного хозяйства от оружия массового поражения. - М.: Наука, 1990г.
      -- Долин П. А. Справочник по технике безопасности. - М.: Энергия, 1986г., 365с.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   77
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"