Рыжков Александр : другие произведения.

Диплом по электронике закл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Заключение

  
   В данной ВКР предлагается методика синтеза динамического регулятора обеспечивающего робастность САУ, на основе критерия максимизации степени устойчивости. В ходе работы проведено теоретическое обоснование предлагаемой методики, и приведены примеры, демонстрирующие возможность практического применения методики в случаях синтеза динамического регулятора с одним и двумя настроечными параметрами. Приведенные примеры расчета, рассматривают следящую систему с электромашинным усилителем. Рассматриваемая методика предполагает нахождение таких настроек динамического регулятора, которые обеспечат степень устойчивости системы, при любых значениях интервально-неопределенных параметров, не меньшую, чем некоторая величина найденная в результате максимизации степени устойчивости в наихудшем режиме функционирования системы (при условии применения гипотезы формального замораживания коэффициентов и рассмотрения системы как многорежимной). Также в работе рассмотрены вопросы безопасности и экологичности проекта, расчитаны затраты на проведение проектных работ и выведен показатель научно-технического эффекта для данной разработки.
  
  
  
   75
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"