Рыжков Александр Сергеевич : другие произведения.

Глава 16: Живые трупы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мор был вне себя от ярости.


ВНИМАНИЕ!!! Только здесь и только сейчас! Финальная версия провокационного романа "Красавица Миррил, чудовище Миррил"! ДУМАТЬ - ВРЕДНО! СКОРЕЕ ПЕРЕХОДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ РАДИ БОЖЕСТВЕННОГО УДОВОЛЬСТВИЯ! Также радость меркантильным френдам, любителям всяких блогунов и рекламных постов. Хорошенько погреть ручата на моём произведении вы можете ЗДЕСЬ ВНИМАНИЕ!!!

   0x01 graphic
  
   Глава 16: Живые трупы
  
   Мор был вне себя от ярости. В городке Нижний Алькор не оказалось Дирока, а главное, там не оказалось Миррил. Злость пришлось сорвать на седошёрстом брине лавочнике, с которым душа Дирока имела какую-то неприятную связь. Брин умирал долго и мучительно. Его изуродованное тело нашли в лавке. В груди зияли две окровавленные дыры, через которые убийца затолкал в лёгкие не меньше дюжины пачек сигаротт...
   Душа Дирока оказалась ещё тем подарочком. Не удивительно, что Мору она напомнила гроб - это было настоящее вместилище давно прошедших, но не пережитых душевных стенаний, страхов, разочарований, боли и печали. Словно хозяин хоронил их заживо, пропускал мимо себя. И они накапливались всю жизнь. Слёзы, которые он не выплакал, боль, которую он не испытал. Не позволил себе испытать. Это и стало огромной проблемой на пути Мора. Душа Дирока была так забита не пережитыми переживаниями, что отличить их от переживаний теперешних было невозможно.
   Что ж, другого пути нет. Мор будет продолжать поиски. Даже если для этого придётся перелопатить гору похороненных заживо трупов воспоминаний...
  
  

Рыжков Александр "Красавица Миррил, чудовище Миррил". Следующая глава

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"