Сергеев Алекс : другие произведения.

Одинокая Земля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тишины тогда не будет. Нет, не будет никогда! Только трупов всё прибудет - Не вернуть их никогда.

Вой сирен и крики женщин, Автоматы всё стучат, Всё выплёвывают пули, Косят, косят всех подряд. Трупы горами стелятся, Кровь потоками течёт. Что ж, не время потешаться: Был холодный то расчёт! Вот граната полетела, Разорвала на куски: Живо было это тело, А теперь лишь лоскутки... Отрываются солдаты, Жадно давят на курки. Ох, как нынче они рады Быть по сторону реки. Той реки, что разделяет Этот мир на два куска: Тех, кто смертью поливает; Тех, чья дрогнула рука. Куклой быть не так уж сложно - Нужно просто отвечать На верёвки кукловода, Молча, преданно кивать. Ох, убийцы, ох злодеи, Кто вы, где вы, почему, Вдруг с чего-то захотели Начать злостную войну? Ту войну, что сеет хаос, Смерть, погибель и чуму! Потопить надежду в крови, Обезглавить, изодрать, И раздвинув свои брови Очень громко хохотать. Хохотать, чтоб стало жутко, Чтоб сам дьявол застонал: Жаль, друзья, это не шутка - Он на это всё сказал. Те, кто силой Землю делит, Кто разрухою гоним - Все под гребень смерти лягут И останутся под ним. Тишины тогда не будет. Нет, не будет никогда! Только трупов всё прибудет - Не вернуть их никогда. Захлебнувшись в своей злости, И агрессоры падут: Сложат в ряд гнилые кости И навеки пропадут. Под ужасною блокадой Сердце треснет у Земли. Но срастётся вновь - так надо, Лишь без людской мелюзги. Пав от собственных амбиций И от зависти врагов, Сгинет дохлой чёрной птицей Человек и весь покров. Пустота и беспросветность, Запустенье и тоска, Обрёчённая на вечность В одиночестве Земля...
   Если понравилось - КЛИКНИ
   Если не понравилось - КЛИКНИ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"