Рыжкова Светлана : другие произведения.

М-2: Хорошо и Плохо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Предупреждаем всех, кто считает, что ... это хорошо : нет, не хорошо " (М-2)


   Этот шуточный экспромт на форуме "Трибуне Люду"
   почему-то удалён Модератором-2...
   Наверное имеет место быть непонимание понимания
  
   ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО ОТ МОДЕРАТОРА-2
  
   DDT на СИ пришёл
   и спросила кроха :
   "А кривляться - хорошо,
   или очень плохо?"
  
   Модератора ответ
   слушайте, детишки :
   "Вот когда меня здесь нет -
   резвитесь, шалунишки.
   Только будьте начеку
   кто мне не по нраву!
   Всех забанить я могу :
   правых и неправых"
  
   * * *
  
   Поводом послужил диалог :
  
   459. *Модератор-2 (udod-33@rambler.ru) 2010/03/06 13:04
   Господа,
   пожалуйста,
   не забывайте, что для модерации тот, кто поддался на провокацию, лишь немногим "лучше" того, кто спровоцировал. И что при последовательно-равномерном повышении градуса зачинщик трудно-выявляем, так что виноватыми оказываются либо все, либо самые-самые рецидивисты.
  
   ДДТ, пожалуйста, следите за языком.
   ПБ, то же самое.
  
   Предупреждаем всех, кто считает, что последовать за оппонентом на его доску и ниже - это хорошо: нет, не хорошо
  
   194. *П.Б.  2010/03/06 14:22 
  > 190.Модератор-2
  > ...у меня нет такой цели, приводить в порядок уже отыгравшее, если ничего совершенно чудовищного не произошло. Я объяснил, что на тотальную перлюстрацию нет времени, круглосуточную - тем более.
  ...  То есть через полтора часа после ксенофобской склоки, после инвективы, когда участники отправились отдохнуть и набраться сил, -- это "уже отыгравшее" и "ничего чудовищного не произошло". Понятно. Непонятно только, что такое "чудовищное". Смертоубивство, вероятно.
  Таким образом, учитывая, что м-2 иногда не появляется на форумах по полдня и дольше, большую часть суток можно смело оскорблять друг друга и целые народы, и ничего чудовищного в этом, разумеется, нет. Важно лишь вовремя остановиться, за час-полтора до визита м-2, и всё перейдет в разряд отыгравшего.
  Не могли бы вы вывесить почасовой график своих появлений? Чтобы коллегам не нервничать.
  
10 сентября 2011г.
  
  PS (от автора) -
  
  Не могли бы Модераторы-2 вывесить список персон, чьё появление на Трибуне Люду нежелательно? Можно озаглавить его: "Мальчики и девочки для битья". Хотя бы будем знать причины очередной немилости.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"