Рыжов А.И. : другие произведения.

Черный бумер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Черный бумер
   Эта история началась где-то в начале 21 века. "Черным бумер" так называли автомобиль марки BMW.И вот в начале лета в одном из южных городов России появился черный бумер. Ничего особенно в самом автомобиле не было, если не считать одно но....
   Этот автомобиль был без водителя и пассажиров, и ездил самостоятельно. Окна этого автомобиля были затемнены, поэтому издали было не видно, что в салоне автомобиля никого нет. Было позднее время, черный бумер остановился возле одной из гостиниц. По дороге шла компания молодых ребят, которые возвращались с дискотеки.
   -О, так это бмв, семерка- сказал один из ребят и подошел к машине.
   Несмотря на то, что друзья его звали, он остался около этой машины и внимательно ее осматривал. Когда вся компания, завернув за угол вскоре удалилась, на этой темной небольшой улице остались лишь черный бумер и молодой юноша. Юноше было на вид 18-20 лет и он все время пытался заглянуть в салон автомобиля. Вдруг стекло автомобиля медленно опустилось. Юноша заглянул вовнутрь. Внутри никого не было, салон был пуст. Он внимательно рассматривал новые кожаные сиденья, приборную панель, руль. Вдруг стекло быстро поднялось. Оно так сильно впилось в горло зажав голову, что юноша не мог ничего сделать, он лишь размахивал руками. Машина рванула с места бешеной скоростью. По темным безлюдным улицам города неслась машина сбоку которой болталось безжизненное тело. Выехав загород, машина остановилась возле какого-то пустыря. Стекло машины опустилось и тело упало на землю. Спустя две минуты черный бумер возвращался обратно в город.
   Следующей жертвой черного бумера стала молодая девушка. Она шла одна в поздний час и была сильно пьяна. Когда она проходила мимо машины, то дверь машины отворилась. Девушка не задумываясь села в машину. Она сидела на заднем сиденье даже не замечая, что кроме нее никого нет. Даже когда машина стала набирать скорость, она продолжала тупо смотреть куда-то в сторону, что-то болтая про себя. Только когда черный бумер выехал на шоссе и с бешеной скоростью стал нестись по трассе, только тогда, отрезвев девушка орать и биться об дверь. Только сейчас она заметила, что в машине никого нет. От страха она не знала что делать. Она кричала и от этого бесполезного крика ей становилось еще хуже. На повороте перед обрывом машина резко притормозила, открылась дверь и из не выпало тело девушки и полетело вниз по горному обрыву.
   Через несколько дней курортный город стал наполняться слухами об исчезновении людей и их загадочной смерти. В городе особенно в ночное время были усилены наряды милиции.
   В утренний час на набережной, возле пляжа остановился автомобиль- "черный бумер".
   Проходящие мимо отдыхающие не обращали на него внимания, город был полон отдыхающими и многие из них приехали на автомобилях. Мимо автомобиля прошла женщина, она разговаривала со своей подругой, позади вертя голову по сторонам шел ее ребенок, мальчик лет семи. И когда перед ним открылась дверь автомобиля, он не задумываясь залез вовнутрь. В этой курортной толчее никто не заметил, что в стоящую на обочине машину залез маленький мальчик. Черный бумер медленно набирая скорость начал выезжать с территории пляжа. Вдруг раздался пронзительный крик, это мать ребенка не обнаружив своего сына, стала кричать.
   -Вадик, Вадик, где ты ? -бегая по набережной кричала она.
   Черный бумер остановился, дверь его открылась и из нее как не в чем небывало
   вылез мальчик. А черный бумер набирая скорость стал покидать город. На шоссе при выезде из города стояла дежурная милицейская машина. По сигналу гаишников машина остановилась. Гаишник уже почти подошел к машине как вдруг, рванув с места, машина сбив сотрудника милиции рванулась вперед. Погоня была бесполезной набрав большую скорость черный бумер далеко ушел от преследования. Вскоре за черным бумером началась настоящая охота. На всех постах дорог были усилены патрули.
   Однажды Кузьма Иванович или дед Кузьма подходя к своему гаражу который был на отшибе поселка, увидел стоящий рядом черный автомобиль. Это был тот черный бумер который уже вторые сутки все искали. Кузьма долго стоял прищурясь, разглядывая нетипичный для этих мест автомобиль. Неизвестно чем этот черный бумер так заинтересовал Кузьмича, но тот открыв двери своего гаража произнес: -Заезжай.
   Машина как бы понимая Кузьму медленно заехала в гараж.
   Раз в месяц Кузьма приходил в гараж, брал ведро и мыл машину. Потом тщательно вытерев машину насухо, он сидел и молчаливо курил.
   Черный бумер тихо стоял в гараже, даже не верилось, что еще недавно появление этого автомобиля было страшным кошмаром для людей.
  
  
   автор @Рыжов А.И.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"