Рыжов А.И. : другие произведения.

Особенности женской охоты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Особенности женской охоты

Однажды в летний, тихий вечер Генерал приехал к Кузьмичу.

Увидев, висячие на веревке лифчики Генерал спросил - Что это за тюбетейки?

-Да, это бабы на охоту приехали -ответил Кузьмич.

-Не бабы, а женщины - поправил его Генерал.

-Приводят себя в порядок, завтра с утра поведу их - сказал Кузьмич.

-Значит, я вовремя приехал - сказал Генерал.

Уже поздним вечером дружная компания в количестве 4 женщин,

а также Кузьмич, Генерал и Витек сидели и пили чай.

-Вы у нас, милые дамы непьющие и некурящие? - спросил Генерал.

-Почему некурящие? Мы тоже курим - сказала басом самая полная из сидящих женщин

и достала такую же сигару как у генерала. Генерал дал даме прикурить.

-Из вас бы вышел неплохой капрал- сказал Генерал полной даме.

Ночью, ложась спать, Кузьмич пожаловался генералу, что в первый раз перед охотой не пришлось выпить.

-Ладно, может охота хоть удачной будет - ответил Генерал.

Утром колонна, состоящая из четырех женщин, возглавляемых "капралом" выстроилась перед Кузьмичем. Кузьмич внимательно посмотрел на женщин, которые подготовились к охоте.

-Почему губы накрашены? Зверь вашу помаду за километр увидит -сказал Кузьмич.

-И чем это от вас пахнет?- снова произнес он.

-Шанель- ответила одна из женщин.

-И не каких шинелей, здесь не дом офицеров, у диких животных нюх сильнее, чем у собаки-

добавил Кузьмич. Тут же к женщинам подошел Генерал.

-Ты что, Кузьмич утреннюю проверку организовал- сказал Генерал Кузьмичу.

Генерал подошел к "капралу" посмотрел на нее и спросил.

-А зачем вы милая барышня прибор ночного видения взяли, к вечеру мы должны вернутся.

-Я думала это бинокль - ответила "капрал".

Через несколько минут колонна женщин, а также Кузьмич, Генерал и Витек отправились на охоту. Через час, одна из женщин подошла к Кузьмичу и спросила-

-А где здесь туалет?

-Да вот, любые кусты к вашим услугам, привыкайте- сказал Кузьмич.

Сорвав большой лопух Кузьмич протянул его даме и сказал -

-Это охотничья туалетная бумага.

Дама покраснела и сказала - Спасибо, мне не надо,- и ушла в сторону.

-Аккуратнее смотрите, чтоб на муравейник не сесть, а то одно место покусают-

крикнул Кузьмич.

Генерал смотрел в окуляр оптического прицела своей винтовки, он искал живность.

Вдруг в прицел попала голая задница.

-Что за странный зверь - сказал Генерал.

-Да, охотнички - произнес он со вздохом.

Группа охотников медленно пробиралась сквозь заросли леса.

Кузьмич, заметив, что одна из женщин все время поглядывает на верх деревьев спросил

-Вы что, плоды ищете?

-Нет, я смотрю, чтобы какое-нибудь дикое животное с дерева на нас не прыгнула.

Я где-то читала, что леопарды могут сидеть на деревьях и сверху прыгать на свою жертву.

-Ну, леопардов здесь нет, а кенгуру имеется , правда Кузьмич? - сказал Генерал.

-Да, приезжали здесь одни со своим кенгуру на природу, так кенгуру сбежало и где-то прыгает

по лесу, до сих пор поймать не можем- ответил Кузьмич.

-А чем оно питается, кенгуру - спросила одна из женщин.

-Травой, травы у нас навалом, не только на одного кенгуру, на стадо этих кенгуру хватит-

сказал Кузьмич.

Вдруг они заметили, что в кто-то за деревьями прыгает.

-Вот и оно, кенгуру- сказал Кузьмич.

Когда они тихо подкрались к месту, то увидели как одной ноге прыгает Витек.

-Ты чего, прыгаешь - спросил Кузьмич.

-Сапог в кустах потерял- прыгая на одной ноге, ответил Витек.

Группа охотников более трех часов бродила по лесу, а зверь так и не попадался.

Кузьмич подошел к Генералу и сказал -Пойду, зверя подзывать буду.

Кузьмич зашел в заросли больших кустов, присел и стал издавать звуки животного.

Вдруг женщины, мгновенно взяли винтовки и стали палить по кустам, где сидел Кузьмич.

Особенно старалась стрелять по кустам "капрал", у нее был дробовик 12 калибра “Winchester”, из которой она палила как из пушки.

-Отставить стрелять- громко закричал Генерал.

Генерал подошел к тому месту, что уже осталось от заросли кустов.

Кузьмич вылез из кустов. Кузьмич держал продырявленную во многих местах свою кепку.

Его плащ был в дырках и дымился. Генерал ощупал Кузьмича.

-Ну славу богу- цел, в рубашке родился- сказал Генерал.

Женщины стояли вокруг Кузьмича, опустив головы.

-Мы думали, это зверь кричит в кустах- сказала "капрал".

-Выпить, есть?- дрожащим голосом спросил Кузьмич Генерала.

Вечером вся компания сидела за столом. На милицейской машине подьехал Семенов.

Семенов хлопал Кузьмича по плечу и говорил- Это надо отметить, можно сказать

второй раз ты родился.

Кузьмич, Генерал, Витек и Семенов сидели за столом и выпивали.

-Плохая примета идти на охоту и это дело не отметить- сказал Семенов.

-Я один раз перед дежурством не опрокинул и ЧП случилось- проговорил Семенов.

-Преступники сбежали? - спросил Генерал.

-Да нет, следующая смена мою бутылку нашла и выпила- ответил Семенов.

В это время приехали военные от Генерала. Они привезли бронежилеты, каски.

Утром, все мужское и женское товарищество в бронежилетах и касках отправилось на охоту.

Капралу, Кузьмич дал старую малокалиберку.

-Тяжело идти -пожаловался Кузьмич.

-На войне, как на войне- ответил Генерал.

Группа охотников бродила в лесу в поисках животных.

На привале Кузьмич почесал голову и сказал

-Что-то зверей совсем нет, придется в Африку идти.

-А как мы до Африки доберемся?- спросили женщины.

-Не волнуйтесь, Африка это место такое у Кузьмича в километре отсюда, где священный столб

стоит, который из ценного порода дерева сделан, сам вождь Мутабу подарил -сказал Генерал.

-Хотим в Африку -радостно закричали женщины.

Они подошли к месту, где стоял столб, на котором было вырезано изображение человека в шапке ушанке, очень похожего на Кузьмича.

-Этому столбу 300 лет, надо пять минут посидеть в тишине мысленно выпрашивая добычу у этого древнего бога охоты- сказал Генерал

Они присели вокруг столба. Через несколько секунд из леса выбежал заяц, пробежал вокруг охотников и убежал обратно в заросли леса.

-Кузьмич, ты случайно зайца не видел? - спросил Генерал.

-Видел- спокойно ответил Кузьмич.

-А почему не стрелял? - сказал Генерал.

-Не знал, что добыча так скоро появится, да и ружье наготове небыло- ответил Кузьмич.

Они опять присели, держа ружья наготове.

Все тихо сидели, вглядываясь по сторонам. И вдруг тишину нарушила женский визг Капрала.

Она, увидев мышь, от страха залезла на дерево.

Дерево было высокое и без сучков, почти на самой вершине сидела огромная женщина

И кричала от страха - "снимите меня".

Витек пробовал залесть, но весь ободрался.

-Как тут ее снять? - спрашивал Кузьмич, почесывая голову.

-Может дерево спилить?- сказал Семенов.

-Оставить, - сказал Генерал, - Придется вертолет вызывать.

Прилетел вертолет. Он кружился над деревом, но женщина боялась отпускать руки.

-Отчего, она на дерево залезла? - спросил Генерал.

-Мышь увидела и с испугу влезла- ответил Кузьмич.

Вертолетчики показали женщине мышь и она с визгом слезла с дерева.

Она с такой скоростью побежала от дерева, что не заметила Витька на своем пути и сбила

его с ног. Генерал и Кузьмич подняли Витька. Витек после столкновения еле стоял на ногах.

Каска была вся помята и не снималась с головы.

-Придется резать- сказал Генерал.

-Голову? - спросила одна из женщин.

-Каску - ответил Генерал

Вечером, мужское население на своем совете решили, что про охоту придется пока забыть,

А то скоро всех покалечат.

-Кузьмич, покажи им рыбалку лучше- сказал Генерал.

Утром, все собрались на рыбалку.

Чтобы женщины не утонули, каждой заставили надеть спасательный жилет, а самой полной-

Капралу еще надели спасательный круг. Женщины жаловались, говорили, что умеют плавать.

-Разговорчики в строю, прекратить- сказал Генерал.

-Вот теперь все в порядке - посмотрев на женщин, сказал Генерал.

Чтобы женщины не лезли в воду, Кузьмич им сказал , что в озере крокодил плавает, он от подводников здесь прячется.

Вся группа разместилась на 3 лодках.

Генерал с капралшей на одной, на второй лодке Кузьмич с двумя дамами, на третьей Витек с Семеновым и с одной дамой.

Мужчины налегли на весла. Расположились на месте и началась женская рыбалка.

Кузьмич учил своих дам как ловить рыбу. Витек с Семеновым тоже обьясняли своей даме

про рыбалку. Развалясь в лодке, Генерал говорил про мастерство рыбалки.

Вдруг у капрала крючок за что-то зацепился.

-Может, рыба огромная попалась- сказала капрал.

-Сейчас посмотрим, что за дела- сказал Генерал.

Он разделся и нырнул. Женщина подождала несколько секунд, потом взяла весло и стала им прощупывать дно. В это время, подплыл Кузьмич со своими дамами.

Кузьмич посмотрел как Капрал яростно тыкает веслом.

-Убрать весло, всю рыбу поглушишь - сказал Кузьмич.

-А где Генерал? - спросил Кузьмич.

В это время на поверхности воды пошли сильные пузыри.

-Он там, давно не выплывал - женщина показала пальцем и заплакала.

Из воды поднимались лишь одни пузыри.

Вдруг с противоположной стороны лодки показался Генерал.

Он одной рукой держался за голову.

-Кто, это меня по башке веслом бил?- спросил он.

-Я хотела вам помочь, вы же нырнули и невыплывали долго- плачя, ответила женщина.

-Ты, что ихтиандром решил стать, не вылезал долго - спросил Кузьмич.

-Да, у меня трусы за корягу зацепились- ответил Генерал.

Генерал еле забрался в лодку. Потом он протянул руки чуть ниже пояса и держа их там стал потихоньку охать.

-Что крокодил напал? -спросила Капрал.

-Какой еще крокодил, вода холодная, как лед- произнес Генерал

-Да, здесь ключи бьют, это место старики полюсом холода называют- сказал Кузьмич.

-Несколько секунд руку поддержишь в воде в этом месте и все, даже ампутировать не надо,

сама отвалится - добавил Кузьмич.

-Может еще не отвалился? - произнесла Капрал.

Вечером, женщины уезжали домой. Их провожали Генерал весь перемазанный зеленкой,

Витек с перевязанной головой и Кузьмич. Рядом стояло пугало с прострелянной шляпой

Кузьмича, и с дырявым плащом.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"