Ржевский Илья Сергеевич : другие произведения.

Зарисовки фентезийные.6 глав

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попытки написать какое-нибудь фентези,пока только 6 глав и то сплошные боевые сцены.

  Полезные сведения и подобия глоссcария
  "Резак душ"-Оружие подвергнутое специальной обработке для гвардии смерти.Из-за заклинаний имеет вес около 50 кг,глушит любую чужую магию,соприкосновение с металлом клинка вызывает болевые ощущения и паралич,убитые восстают через несколько суток в виде низших видов нежити,один из сильнейших видов оружия(наравне с паладинскими "лучами света" и демоническими "кровяными лезвиями").
  Классификация нежити
  Костяные големы-нежить созданная путём "плавки костей" иногда называются костяными химерами,внешность разнообразная,отличаются крупным размером.
  Первая ступень скелеты ,зомби,вирмы -не обладают разумом,не восстанавливаются,лишены автономности(лишившись хозяина выполняют последний выданный приказ)тем не менее сильнее людей и лишены большинства недостатков живых армий.
  Вторая ступень призраки,вампиры,умертвия,скелет-лорды-обладают мышлением и иногда свободой воли,быстры у вампиров и призраков сохраняются магические способности,при смерти хозяина обретают свободу,но умертвия и призраки саморазрушаются из-за отсутствия подпитки.
  Третья ступень-высшие вампиры-свобода воли полная,происхождение неизвестно,убиваются лишь артефактным оружием и мощной магией,служат в армиях Тейрана на правах офицеров.
  Гвардейцы являются промежуточным звеном между второй и третьей ступенью,фактически это модифицированные умертвия,они автономны и среди нежити уступают лишь высшим вампирам(да и в сущности равны из-за отсутствия страха боли и прочего).Создаются в результате сложных ритуалов,из живых людей,попыток создания было предпринято более ста тысяч,но количество гвардейцев не превышает тысячи.Напрямую связаны с королём.Сохраняют всё врождённые способности в ослабленном варианте(так Равен сопособен сжигать врага и сражаться кровяным мечом).
  История:
  Единственным крупным событием является так называемый "исход".По неизвестным причинам в центре Империи более 800 лет назад открылся портал в демонический мир,просуществовал он не более недели,но пришедших хватило.Империя которая и так агонизировала распалась(а центральные области и по сей день заселены всякой нечистью).Борьба с демонами продолжалась две сотни лет.В это время образовались многие современные рыцарские ордена,в том числе и паладины.Ныне территории бывшей империи называются феодами.Иго демонов(именно иго,они оставили часть людей в живых) сказалось на тамошних жителях,они называют себя изменённые,как правило они чуть быстрей среднего человека и намного выносливей,правят феодами "Владыки" потомки имперских дворян,на которых исход оказал более сильное влияние,они имеют способности к магии крови и хаоса(самая тёмная магия после высшей некромантии)быстрей и сильней.Помимо этого каждый из дворян связан со своим феодом и людьми живущими на нём,так он может убить любого из своих слуг усилием воли.Феоды носят названия сильнейших из демонов,а также имеют свой уникальный род войск которым славятся.После названия феода употребляется название их войск а также названия феода(Феод мечников пекла Асмодей,феод стрелков тени Мефистофель) .На территории феодов существует единая система законов,но единым государством их назвать нельзя,скорее это федерация.
  Во время похода смерти ВСЁ население феодов было перебито,а владыки обращены в гвардейцев
  О Тейране во все времена было известно мало,он расположен на краю материка,и граничит с феодами.На данный момент правителем является Ска"риш король-некромант(это официальный титул).Правит он уже более двух веков отличался редкой жесткостью и воинственностью,за время войн (которые ведутся с начала правления) территория страны увеличилась более чем в 7 раз,были полностью захвачены феоды
  
  Равен.Солдат "Гвардии смерти"
  Колющий,вбок,левой рукой поймать меч,дёрнуть на себя,выдернуть меч из тела,поднырнуть под алебарду,кулаком сломать живому рёбра...Одежда уже становится лоскутами,с меня самого свисают обрубки плоти...плевать,я в гвардии смерти,для нас это уже привычно.Как вы не знаете кто такие гвардейцы?Да есть тут милая страна ,Тейран называется,сейчас там магократическая диктатура,короче сидит на троне вот уже какой век король-некромант и правит помаленьку .А так как некромант сам государь,то и армия соответственная,только пепел у нас в войсках не служит,его не поднимишь,а так есть у нас и стрелковые части скелетов,и панцирная пехота зомби,и диверсионные подразделения вампиров, даже авиация есть вирмы и зондер-вирмы(вирм-костянной дракон).А ещё есть мы гвардия смерти,последняя разработка нашего бравого короля.Нежить обладающая разумом и волей,но неспособная ослушаться приказа.Саморегенерирующая плоть,способность копировать все потребности человека, отсутствие каких либо потребностей а также страха.Ах да мы ещё очень сильные и быстрые, неприлично сильные и быстрые,стрелы руками ловим,латный доспех кулаком пробиваем.Этакая элита элит,хорошо что для гвардейца очень сложные ритуалы нужны,каждый тысячный способен им стать,да и делается он из живого человека(уж поверьте очень это неприятное зрелище,да и ощущения не ахти).Таких как я порядка тысячи,но в одиночку крепость мы зачисть можем.Чем я сейчас и занимаюсь,где то за сотни вёрст отсюда в каменном зале слышен тихий шёпот:"убивай!"...драный ублюдок,он упивается боем!сколько же раз он говорил это слово,сколько же ныне в нашей армии?!мы уже четверть континента прошли,мы как саранча,проходим по землям оставляя горстку выживших,сожжённые города...забавно что золото и прочие ценности мы оставляем,мёртвым они не нужны...Даже оружие нам не нужно менять,меч гвардейца "Резак душ" идеальное для нас оружие,из-за наложенной на него магии он весит около 50 килограмм, но нам не важно,он пробивает доспех,одно его прикосновение убивает ,через пару дней убитые им обратятся нежитью и войдут в наши ряды ,а ещё от него не спасает магия,только вера,проблема в том что верующие ломаются от одного удара руки...Но сейчас это всё не важно ,я должен выполнить приказ...
  Наискось ударить, оттянуть клинок на себя,рубящий слева направо,на землю падают ещё пять тел,колющий,левая рука уже вся в крови,я просто пробиваю врагам рёбра...Смех,в мой голове звучит смех...Каждый из нас слышит владыку...и это сводит с ума..."убивай,режь,коли ,затопи мостовую кровью!" Старых хрен уже сошёл с ума,он радуется каждому убитому,впрочем чего ждать от некроманта...Меч на миг останавливается,передо мной девчонка лет двенадцати она плачет над трупом солдата..."Почему ты остановился?!убивай!"...да я буду убивать,но девчонку не трону,я перережу весь гарнизон,всех у кого в руках оружие,но безоружных трогать не буду, я не такой, я был мясником и до этого,но безоружных не убивал...хотя откуда мне знать,я уже забыл кем я был...
  Вперёд выходит воин в белом доспехе...белая сталь,паладин,его броня глушит любую магию,он хорошо тренирован,он обучен чтобы убивать таких как я.Правда паладин ещё не разу не сходился с гвардейцем один на один,а вот взвод скелетов они режут довольно бодро.Сейчас узнаем чья элита элитней...
  Уход в бок,палад резко останавливается и бьёт в спину...Пригнуться,меч моментально оказывается в левой руке,колющий снизу вверх,удар правой ногой.Всё мимо,люди даже не замечают всех движений.Присесть,меч свистит над головой,и тут же опускается на моё плечо,мой же клинок пробивает бронь паладина в районе колена.Да клинок лишён магии,но колющий не слабее выстрела баллисты.Отскочить,между мной и палом дистанция в два метра,я сразу ломлю вперёд,мне не нужно восстанавливать дыхание.Рубящий,ещё один,удар рукой,ногой с разварота...и никакого результата...меч пробивает меня где-то в районе лёгкого,стальная перчатка дробит мой бедный череп...и зачем?я же всё равно восстановлюсь ...Спокойно без напряжение слезть с меча,рубящий наискось с разварота,ногой в живот,уйти от его колющего,левая рука достаёт таки до доспеха...доспех слегка помялся,но враг ещё стоит.Удары и парирования,один за одним,и никакого результата...но вот паладин падает,я даже не нанёс удара...Рукой вскрыть доспех...Хм,а мой удар как оказалось сломал ему рёбра,и он наконец изволил отправиться в мир иной...Кинуть простенькое заклинание искры,он сгорит и его не поднимут,даже у подобных мне есть честь.Вокруг полно трупов людей,они попробали вмешаться и полегли,их проблема...сейчас прочисть донжон и можно отдохнуть.
  Глава вторая
  Зашёл в донжон,а там дракон!"Горький опыт"
  Донжон.Стандартная серая коробка,только вычурная снаружи,а внутри коридоры,переходы ,галереи...ловушки,тайные ходы,толпа людей.Придётся прорубаться,сквозь стражу(а может и через стены).Боя даже нет,просто рубка.Удары один за одним.Срабатываю ловушки,падают тела,свистят стрелы и магия(магия правда в основном бабахает,но это мелочь)...Плащ порезали,кожа едва успевает регенерировать .Хорошо хоть магия на меня не действует.
  Такер"шат!магия не действует,а вот потолок ,обрушенный огнешаром это обидно,и неудобно, и вообще бесит!"Резчик" конечно камень нарежит,да и своим ходмо выбраться можно,но затормозит это изрядно.Мне ещё донжон чистить,да и если на меня вся крепость рухнет вылезать я буду...ну месяца два.Тааак ,а почему меня трясёт,!Cейчас ведь пол рухнет!...вернее уже...Ну теперь я в подвале,падать уже некуда.Бочки с вином, груда тел,сырость,ррромантика.Погреб однако.А что у нас за той дверью?а там у нас сокровищница, странно даже что неохраняемая ,собачек бы хоть оставили .Угу оставили, красную,чешуйчатую,огнём дышит,два метра в холке.Ещё минуты три возни.Отскочить вбок от пламени,чуть вперёд,уйти отлапы и ударить по ней.Дракон конечно на магию клинка чихал,но когда на конечность опускается кусок заточенной стали со скоростью ну скажем арбалетного болта,это видимо неприятно.Ну не ревёт же дракон просто так.Он в бешенстве бьёт хвостом,стены дрожат,я скачу,идиллия.Ломануться вперёд,уворачиваясь от когтей и хвоста,плевать уже на дыхание,гвардейцы не горят(и не мёрзнут,нежить вообще дохнет неохотно,особенно высшая как мы) ,до головы два метра,один,ударит с разварота.Зубы дракона предательски хрустят.Тварь в ярости поднимает голову.Что может быть лучше?!Ещё рывок вперёд и,меч на треть уходит в горло,с силой рвануть в бок.Голова конечно ещё на месте,но с перерубленной артерией драконы живут не дольше людей.Я правда тоже не красавец,прокоптился знатно,два ребра сломаны,кожа свисает лоскутами.Ну минуты за две восстановлюсь.
  А вот и лестница наверх и снова люди,их тут как сельдей в бочке...но в этот раз свою ошибку я не повторю,в первую очередь рубить магов,остальные потом...повезло же с Раатом воевать,у них маг в каждом отряде офицером,и попробуй не согласись, на костёр пошлют.Ну да это не моя проблема,я не костёр,убиваю быстрей...Переходы и галереи тянутся,войти в каждую комнату,вихрем пронестись по ней,не оставляя никого в живых...И вот довольно большая зала,метров 7 в длину и 10 в ширину,тут элита и комендант крепости,по совместительству один из местных баронов.И антимагическое поле,правильно если маги не справились нужно подложить свинью вражеским.Удар,переход к следующему тело ,рассечённое на двое падает...скакать от одного к другому...залить эту залу кровью...это не мои мысли,мне снова приказывает этот сумашедший старик...он не способен видеть,он просто чувствует жизнь рядом с нами,чувствует когда она прерывается...и радуется этому...на краю залы октограмма...и бездыханное тело внутри...девчушка...её просто принесли в жертву...ублюдки,они ничем не хуже в нас!Ну же, посмотрим помогут ли вам ваши демоны!Ярость теперь уже моя,кровья стекает по лицу,и мне кажется что я чувствую её тепло...А вот и комендант...вернее то что от него осталось,в его теле уже демон...Паладин хоть знал кого защищал?!Эта тварь уже летит на меня.Парировать...меня откидывает как пушинку,демоны усиливают тело в котором находятся...А он уже наносит второй удар,руками оружие сломается от подобной силы.Я едва успеваю увернуться.Выставить вперёд меч и сразу выдернуть его.Демон ранен,мой меч не даст телу заживить раны,но с дыркой в брюхе он ещё может существовать...Он формирует из своей крови меч,не знал что демоны способны на такое,для него тело это просто марионетка,даже если я его разрушу демон просто развоплотится...Зачем же они приходят в наш мир?ради развлечения разумеется,им нравится убивать,иногда мне кажется что наш король тоже демон,но увы ни одно тело не способно выдержать столько,демон постепенно разрушает организм-носитель...Выжившие радуются ,они думают что победили...и вот расплата,демон пронзает мечом одного и смеётся,просто потому что дырка в чужом брюхе кажется ему смешной...Я ничем не лучше,но я убиваю по приказу,я не могу сопротивляться приказам,я меч короля Ска"риша,гвардеец,он же делает это для удовольствия...и потому я должен победить,меч не может сказать "не могу"...Ударить со спины,уйти вправо и пробить грудную клетку,пригнуться,рубануть по ноге...Повреждения копеечные для него,но хоть что-то."Кровяной меч" таки достаёт меня ,рана оставленная им тоже не затягивается...Боль?но я же мёртв,у меня нет этого чувства!в ярости я бью,бью забыв о обороне,я сам покрыт рубцами но противник больше напоминает кусок плоти,лица нет,голова разбита,рёбра смяты ударом руки,левая рука отрублена.Но он всё же стоит,всё ещё бьёт.Воткнуть меч в грудь и рвануть вверх.Он всё ещё движется но всё медленней и наконец падает...Боль,она сжигает,добить остатки людей.И потерять сознание?но мёртвые же неспособны на это...
  Глава очередная
  Камнем вниз...Расправить крылья.
  Четверо гвардейцев...пожалуй это будет интересно.Здесь нет ни одного живого,помимо Ска"риша . Паршиво ,придётся платить своей кровью.Меч вскрывает вену,рана мгновенно затягивается,но кровь не касается земли,часть покрывает меч,часть лезвиями летит вперёд.правая рука бьёт,левая движется управляя клинками из крови...Парировать.рассечь гвардейца пополам.кровь разрезает второго и летит к некру.отразил как и ожидалось.Вбок,меч летит вперёд.стражи поняли что я способен убить их.Один сам бросается на мой меч,он хочет покоя...трус и храбрец в то же время,ему хватило духу прекратить агонию,но он испугался сражаться до конца...последний ходит вокруг,ждёт...бросается с клинком.кровь парирует удар его меча,я бью,но он уже успел отскочить. Не важно кровь стекает по его шее.Миг и разрубленные куски падают на землю.
  -Мой убийца даже не представится?
  Говорит,тянет время.Хочет пожить подольше или что-то задумал?Плевать,меч уже проходит где-то в районе почек.Постойте,проходит?Иллюзия!И тут же меч пробивает мою чешую.Два гвардейца.Вернее уже "марионетки" мёртвая плоть,которой движет некромант,также как и я кровью.Только где этот драный кукловод?!Резать мертвяков я могу хоть до мелких ломтиков,пока он жив они будут биться.Пожалуй не остаётся выбора.
  -Уже сдаёшься?Мы ведь только начали играть.А я думал для таких как ты самоубийство это позор.
  Придурок.Для мага крови перерезанная артерия это в первую очередь источник сил и только потом смертельная рана.Кровь выплеснувшаяся фонтанчиком принимает форму лезвия и летит по залу.прочесать окружность диаметром десять метров можно всего лишь за пару секунд.я не вижу его труп,слышу только как падают три тела.Я потратил слишком много сил,даже для демона...мне нужно уснуть.
  Полчаса спустя.
  -Господин!Господин вы убили его!Как же я рад!
  Да видно как ты рад,смерд,уже меч по мою душу заносишь.Только зря.Ты из моего феода и потому принадлежишь мне.Весь.И чтобы забрать двою душу мне достаточно взгляда.Сил всё ещё мало,но до Крайена(бывшая столица Империи) долечу.
  Глава где-то пятая(и нефиг ржать, грустно у меня с хронологией.)
  Равен.
  И вот Тарк-столица.Два ряда крепостных стен,полторы тысячи магов,полсотни тысяч лучников,семьдесят пять тысяч пехотинцев,тьма ополченцев.Достойное "пополнение" наших армий.Ах да тут ещё сотенный паладинский корпус,баллисты и прочие мелочи.Все силы страны.
  Сейчас там бушует чума,штурмовать такую махину без подготовки самоубийство,впрочем мы уже мертвы.
  Стены шириной метров десять.Осадой такую дурру не возьмёшь,только штурмом,который начнётся через пару минут.Катапульты и прочий осадный "инвентарь" здесь бесполезен,так тут можно будет месяц ковыряться.
  Лучники лениво обмениваются выстрелами,маги пристреливаются.Скучища...Но вот в голове раздаётся приказ "Начали!".Армия как единый организм начинает движение.Пожалуй большее наше преимущество в сплочённости.Мы как механизм,каждый знает своё место и время,каждый ударит только тогда когда нужно.Своим умом обладают правда тысяч десять(из двухсот тысячного войска),впрочем это мелочи.Мимо проносится костяная химера, лучники дают залпю.Заскочить на следующего голема и под прикрытием стрелков скакать к стенам.Твааааю мать!Эта хрень скачет как безумная,уворачиваясь от магии.Ну почему я разумен?!Вот был бы скелетом сидел бы спокойно,а так...меня конечно не укочает,но неудобно же.Стоять!Куда?!Не надо на стену,я сам!С-скотина!Я.Убью.Того.Некра.Который командует этой тварью.
  Ну вот я на стене,добрался таки.Начнём пожалуй.Резак беззвучно выскальзывает из ножен.Рубить стрелков,что может быть легче!Они даже мечи достать не успели.В голове бешеным речетативом проносятся приказы."Север-продолжать огонь,юг-отступить для перегруппировки,восток-помочь югу,Запад-продолжать наступление.Гвардейцы-продолжить наступление,ваша цель дворец."Отлично,а я думал мне весь бой здесь куковать.Прыжок с восьмиметровой высоты почти безвреден,во всяком случае для меня.По городу уже носятся передовые отряды големов,пируют вампиры(стоит отдать должное неплохо пируют,сидят на крышах командиров пьют).Вверху слышится хлопанье крыльев.Вирмы!Значит лучников уже неплохо проредили.
  Рыцари?Хрена забыли на узких улицах?!да не важно,в их стороны летит заранее заготовленный артефакт и выжигает доспехи изнутри.Вобще-то для паладинов берёг,но для хорошоих людей ничего не жалко. Навстречу выходят ещё два гвардейца Раил и Сандро кажется.Хм а вот и вторая линия обороны.тут уж сплошной мат.Вернее маг.Много сплошных таких магов.
  На трёхметровую стену забраться проще простого.Справа слышатся крики,там уже орудуют пятеро наших.Во внутреннем дворе собрались сильнейшие из защитников.Потом займёмся ими,а пока дочистим стены,как остальные не знаю а я от воздушной поддержки(тех же вирмов) не откажусь,да и стоит остальных гвардейцев подождать.Хм помнится мне буквально неделю назад неплохо накостылял паладин.Каюсь я видимо позор родного отряда.Две сотни гвардейцев легко прижимают паладинов к стене(ну скажем не так уж и легко)Вдруг кровавая карусель на миг остановилась.Король замолчал?Не может быть!Шутка конечно в его стиле ,но не станет эе он глумится в таком бою.Две минуты тишины...две минуты "кошмар живых"стоял подобно статуям.
  -Не отступать!Мы обязаны победить!Теперь уже для себя!
  Пролитая кровь встаёт кольями.Остатки гвардии(а вы думали паладины стояли и смотрели?!эти маньяки с полсотни упокоить успели)Дикая ярость охватывает уцелевших.Теперь мы свободны!Теперь мы вольны жить как пожелаем!Мы просто не в праве проиграть в такой момент.Я как-то смог взять под контроль всю пролитую кровь.Около паладинов она снова становится жидкостью(драный антимагический доспех!),но в остальное время это лезвия.Каждый убитый даёт мне всё больше сил,каждая капля крови ныне принадлежит мне.Я смеюсь и люди содрогаются.Рядом бушует пламя.Я вспомнил как звали второго гвардейца,Сандро Огненный, верховный маг Ярхева.Пара минут и площадь (вернее то что от неё осталось)очищена от всего живого.Остался ещё дворец,но это потом,сначала нужно понять что произошло.
  Глава очередная
  Семьдесят шесть гвардейцев,два десятка некромантов, три высших вампира и один воробей(а что,он на ветку сел).
  -Итак что произошло?
  -Владыка умер! Горе нам!
  Хлюп.Четыре меча,один боевой топор, два копья , гвизарма и четыре метательных ножа вонзаются в тело некроманта.
  -Э,покойнички, а ну без фанатизма!
  -Ты это кому?
  -Да все мы тут покойнички,некоторые правда в перспективе ,ну да ладно.
  Мда,ну очень военный совет.Больше правда на какие-то бредовые посиделки похоже.
  -Что делать то будем,господа усопшие?
  -А что делать-то?Король умер,война окончена,всем спасибо,все свободны.
  
  Тамплиеры и эльфы
  -ЫЫЫ,нежить!
  Это что за ,простите,хрены с бугра(и ведь действительно с бугра).В доспехах ,вооружены и что-то вопят (кажись хоть цензурное).Рыцари какие-то наверное,заблудились бедняги.Ну да ладно,сейчас выведем.Хлюп.Болт вонзается в глаз.С-с-сволочи!неудобно же ведь.
  -С благословлением Господним,истребим мы мертвецов богомерзких!
  -Э капеллан,завязывай с пропагандой.
  -Юн ты ещё отрок зело сильно,рано тебе ещё с умершими биться...И вообще иди-ка доспехи почисть,тут зомбей мало,на всех не хватит.
  Психи!Они что совсем не боятся?Ой!А на плащах-то крест чёрный.И на плечах цифра три...Третья рота храмовиков...Самая раздолбаистая.Кхе-кхе,я хотел сказать храбрая.Что-то нас маловато.Блин,да на этих отморозков даже с трёхкратным превосходством идти страшно.Уй,как неаккуратно, рука какого-то зомби мимо пролетела,а следом и сам кадавр.Мимо умертвие пробежало,меч(вместе с его же рукой) где-то в грудной клетке торчит.А ведь эти маньяки ещё оружие не достали .
   И всё же ,хрена они здесь забыли?Неужели кто-то знает о гибели владыки.
  Мимо пролетела химера.А я думал стокилограммовый костяной крокодил не летает,ан нет,смотря кто запустит.Ой они ко мне идут.И магистр улыбается так коварно.Ребят а может не надо,я ведь тоже разумный.
  -Ух ты! Гвардеец!Настоящий!
  -Он мой,он мой!
  -Ну куда ты пятишься,мы же тебя не обидим.
  Угу,нашли наивного.Хлоп!Тяжёлый молот опускается на череп(мой естественно).Ещё десяток ударов и я по горло в грунте(ну почему мне укрепили кости,сейчас бы скончался как честный покойник).
  -Ну-с а теперь начнём допрос.Вопрос первый :В какой стороне Дейран?
  -Тудыть!
  -Молодец,свободен.
  -Может упокоите?
  -А зачем,ты так неплохо смотришься,почву рыхлишь.
  -Тааак Братия, собрали вещи и побежали туда!
  -А мы не опаздаем?
  -Запомни оруженосец,рыцари храма не опаздывают,это враг поспешил.А ну пошли благословясь.
  Спустя примерно шесть часов.
  -Это репка!
  -А я говорю это колобок!
  -А я говорю это растолстевшая мышь!
  -А почему в каске?
  -А репка в каске это логично?!Или колобок?!
  - Ну колобок в каске это логично.Война ведь.
  Это кто там острит?!Да как они посмели назвать благородный гвардейский шлем каской?!
  Эльфы...С косичкой у правого виска...Господи я конечно понимаю,мне спрашивать не положено...Но за что мне послан этот день?!
  Клан Брэган"Дэрт.Остроухие наёмники,за золото родною мать продадут.Птичке в глаз попадают со ста шагов,пяткой в глаз с двух(с прыжка).Уж лучше бы опять храмовики.
  -Слушай ты непонятное создание,ты колобок или репка?
  -Я г-г-гвардеец,меня храмовики в землю вбили.
  -В землю вбили?Сильны.ну мы пошли...
  -Куда?А упокоить?!Пожалуйста.
  Вдруг эльфы резко напряглись,из толпы вышел предводитель Саэр Дэрт...Почему-то его безразличие кажется мне гораздо страшнее улыбки храмовиков...
  -Что за фигня?!Почему противник живой и в земле?!
  -Ну он вроде как мёртвый...
  -Ага ,нежить ведь.
  -Отставить шутки.Вам напомнить почему мы последние в клане?!
  Ой...меня сейчас будут упокаивать,медленно и мучительно.Ну кто ж виноват что боевую эффективность гвардии на их клане тестировали...Тогда ещё кто-то шутки ради группу эльфят в живых оставил,дескать всё равно в лесу помрут.Убил бы этого шутника.Остатки клана после леса стали маньяками не хуже нашего короля.Нашли некра который нами командовал в тот день и казнили.Показательно так,говорят король после этого караул втрое усилил.А потом пошли наёмничать.Чести у них практически нет.Точнее есть,но вот верности ни грамма.Они чтят дуэли и право мести,а вот наниматель для них просто мешок с деньгами.И они с удовольствием меняют один мешок на другой.
  -Так кусок гнили,тут были тамплиеры,куда они пошли?
  -Тудыть!(мне кажется я это сегодня уже говорил)
  -Свободен!-Мечи со свистом разрезают воздух и...я жив?Они мне уши отрубили...
  -Нефиг тут всякой капусте листами дёргать.-и улыбается,да что там улыбается,практически ржёт!
  -Гады!упокойте!Ироды!Нелюди!ЭЭЭ,не уходите...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"