Ржевский Илья Сергеевич : другие произведения.

Концепт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я скорее всего не доведу это до конца Бред это ещё тот. Но читабельно и пока интересно

  -К-какого?!
  Трава под ногами стремительно сгнивала обнажая асфальт,на месте леса высился урбанистический пейзаж.
  -А это по ходу экспериментальная терапия.Музычку включили короче,судя по искажению какой-то технорок.Ты не расстраивайся , судя по твоему внутреннему миру тяжёлый метал здесь возведёт подлинный ад.С демонами,визгами и пытками.Посмотреть-то не хочешь?Тогда настоятельно советую идти в город.Если мозги что-то пытаются от тебя скрыть то это причина твоей шизы.Ну знаешь мозг стремится забыть всё плохое и в таком духе.
  -Ты сама кто?Белая горячка?
  -Плохо ты о себе думаешь.В твоём разуме следов галлюцинаций не обнаружено,даже розовых слонов нет.Скучный ты,планктон офисный.А я твой ,ну будем считать,психотерапевт,или здравый смысл.Можешь звать Ариадной, достаточно пафосно для такого зануды.А ты шуруй в город то, в мозгах знаешь ли как в компьютерной игрушке, чем больше охраны тем ценнее приз.
  -Какого я обще лешего должен что-то делать?!Я хочу опять спокойно жить,ходить институт,с Ленкой встречаться.
  -Знавала я конечно людей с воображаемыми друзьями,но вот с воображаемой девушкой ты у меня первый.Но с другой стороны плюсы тоже есть,не спорит,не бьёт, тёща в случае чего это плод воображения.Хочешь стимул дам кстати?Пока ты тут живёшь,любишь,жрёшь etc твоё тельце ,обкаченное транквилизаторами лежит на мягком полу и пускает слюни.Ну ещё металику послушивает.И знаешь что?хрен его знает сколько оно там лежит неделю или 20 лет.То что здесь тебе 18 означает только то что умственно ты студент раздолбай и завис в этом возрасте.И это не твой мозг.Ты самосознание ,Тот Кто Принимает Решения.Но процессор у тебя с глюками так что в сущности ты никто.Врачи говорят что человек использует 15-17% мозга,а знаешь что это значит? В собственном разуме ты просто гость,и далеко не факт что желанный.Поэтому шевелись давай.
  -А смысл?
  -Зануда...тебе же надо что-то делать.Вот я и предлагаю выход.Иди иди.А я пока подумаю раз у тебя с этим плохо.
  Мда...Она права.Если это действительно она.Может быть он?Растройство психики...поидее оно,но слишком уж яркие гендерные признаки видны.Да я псих,это 100% правда.Если эта девушка не врёт я нахожусь в психиатрии с тяжёлой формой шизофринии.Если врёт...Я слышу женский голос в голове и вижу галлюцинации.Вот уж не знаю почему но превращение леса в город для меня явно глюк.Позвольте представится Райко Александр,для друзей просто Аргал.Студент второго курса,будущий программист.Был.Дело в том что я не только псих но ещё и немножко... мёртвый.Во сяком случае убили меня весьма натурально.А вообще,давайте по порядку.
  
  Глава 1.
  Квартира.Комната.Дисплей.Бессмысленный и тусклый свет.Страницы кода.Пиво.Чипсы.Ехидный голос в голове.
  -Ути какая идиллия.Тепло,стабильность,уют...А где же реки крови,где страдания души человеческой.Где драма?Подать мне драму!Трагедию хочу!!!
  -Ленк,это ты шутишь?
  Из под одеяла показалась девичья мордашка в обрамлении чёрных волос.
  -Ты чего,опять с компьютером разговариваешь?
  -Оу,да вы тут с дамой.Не помешала,нет? Как же я без свечки,чтож мне держать-то?Нет,без свечки подглядывать никак нельзя.
  -Лен,ты голос не слышишь?Звонкий,девичий.
  -Неа.Зато я вижу что ты заработался.Глаза красные.
  -это недосып.И не от компьютера кстати.
  Да,причина моего недосыпа смотрит зелёнами глазами и улыбается.
  -Я больше так не буду,раз ты так против.
  -а я разве против?просто в сутках сосем нет часов отведённых на сон.
  Рука сама собой очутилась в её волосах.Хм,а у меня не такой уж и недосып.
  -И не подлизывайся, я между прочим тоже студент и даже учусь.Так что вставай с моей майки.
  -Нет в тебе понимания...
  Зубы сомкнулись на моём ухе.Больно же!
  -Да ладно,ты псевдоразум,у тебя нет боли.
  -Мррр,есть,но ответственности больше.
  -Одевайся уже,искусительница.
  -Сашк...
  -Да?
  -Сходи всё таки к врачу.У тебя зрачки как у наркомана и руки трясутся.Рекомендую психолога,но к кардиологу тоже зайди,у тебя с этим проблемы кажется.
  -Угу.
  -Не грусти, вечером увидимся.А пока причешись,помойся,короче стань похож на челоека.
  А что во мне нечеловеческого такого?Зеркало,где зеркало?!Хрен с ним с зеркалом есть вебка.Ну глаза красные.Волосы ,эм нет, патлы , их выходно прикрывают.а бледный, так я по жизни бледный.Благородный образ готического вампира.
  -Скорее уж банальный интернет упырь.
  -Кубя,я пошла.
  Ксо-о!Деушкам тем паче милым,тем паче с которыми встречаешься не первый месяц можно простить многое,но надо ж додуматься так сократить слово инкуб.
  -Што?Где инкуб?Ты чтоль немочь майке?
  Сейчас я пойду к врачу и он тебя вылечит сволочь ехидная.
  -А между прочим конструктивный диалог с шизофринией это симптом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"