Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Случайное знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Часть первая
  
  
  "Здравствуйте, мужчина! Не подскажите, как с вами можно познакомиться?"
  
  Да, именно такое сообщение однажды пришло мне в личку на одном из сайтов знакомств.
  
  Заглянул к ней на страницу. Симпатичная, молоденькая, стройная крашенная блондинка с зелёными глазами, огромными, пышными ресницами, чувственными губами и небольшой, но филигранной грудью, которая без труда угадывается под воздушной кофточкой.
  
  Что ж, я не против, но, как осуществить её желание? Вопрос, что называется, застал меня врасплох. Так как я никогда не задумывался над этим, всегда сам да сам, полез в Интернет, чтобы узнать, как девушке вообще познакомиться с мужчиной.
  
  Выяснилось, что дело это весьма непростое. Существует целая индустрия, которая занимается обучением девушек знакомству с мужчинами. Для желающих познакомиться организуют курсы и семинары, как правило, платные, с практическими занятиями, методическими пособиями, сдачей экзаменов, защитой и получением диплома. Длится они по-разному: от недели и до бесконечности, ограниченной, правда, финансовыми возможностями.
  Теперь представляете, каково мне, без подготовки, без соответствующего образования, научить девушку знакомиться со мной? И сделать это надо быстро, пока у неё желание знакомиться не пропало или ещё что... Знаете, рассказывали мне, были случаи, да. Пока мужчина думал, что ему ответить, девушка успевала дважды выйти замуж, родить четверых детей и залететь в пятый раз от виртуального секса, а оно мне надо? Правильно, ну его в баню!
  
  Первым делом решил выяснить, являюсь ли я альфа-самцом, так как от этого в огромной степени зависит тактика знакомства. Встал раздетым перед зеркалом, втянул живот и сделал умное лицо. Вид задумчивый, немного с придурью, но в целом, остался собой доволен. Местами, можно сказать, я вполне даже альфа и даже самец.
  Но, оказывается, одного этого мало. Нужна ещё недвижимость и крутая тачка. Стал искать оба эти атрибута альфа-самца у себя на даче. Поваленный во время урагана старый клён очень даже себе недвижимость, а что касается моей тачки, то, если немного подкачать колёса, то круче неё во всём нашем садоводческом товариществе не найти, это любой подтвердит.
  
  По всему выходит, что я самый что ни на есть альфа...
  Теперь-то, понятно, почему эта красавица вдруг решила со мной познакомиться. Тут, как говорится, к гадалке не ходи, и так всё ясно - шанс свой упустить не хочет. А я-то по наивности своей думал, что это любовь с первого взгляда.
  
  И так мне обидно стало от осознание этого факта, что хоть стой и на луну вой.
  Успокоился немного, всё хорошенько обдумал и решил дать ей шанс. Пройдёт проверку на бескорыстность - посвящу её в тайну того, как со мной познакомиться, а если нет... Короче, пусть пеняет на себя! Короче, тогда я ей не помощник в этом деле. У меня, знаете ли, тоже самолюбие имеется.
  
  "Здравствуй, Даша! Очень удивлён тем, что красивая девушка решила со мной познакомиться. Даже не представляю, что тебя могло так заинтересовать в мужчине, который гораздо старше и не имеет платиновой банковской карточки, при помощи которой можно было бы оплатить все капризы такого очаровательного создания. Увы, но Тесла этого года, рядом с которой я сфотографирован, не имеет ко мне никакого отношения. Мой Пассат даже не приходится ей дальним родственником, как и вилла, на фоне которой я делаю селфи, не имеет ничего общего с моим шалашом. Если, после прочтения этого сообщения, желание знакомиться у тебя ещё осталось, то тогда меня зовут Володя, а это мой телефон ..."
  
  И знаете, что она выбрала? В Пассате, в отличии от Теслы, удобнее заниматься любовью!
  
   Часть вторая
  
  
  Мне снится сон. Эротический.
  
  Мы валяемся в постели. Мы - это я и прелестная, стройная, фигуристая девушка с шикарной, обнажённой грудью и соблазнительными ягодицами.
  
  Девушка играет в недотрогу, а я, естественно, штурмую эту крепость. Наконец, под моим натиском и огромным количеством выброшенных в кровь гормонов и феромонов, ноги её непроизвольно раздвигаются, а трусики становятся влажными. Стащив их зубами, я получаю долгожданный доступ к заветному.
  
  Сон на столько реален, что я ощущаю её дыхание, запах отдельных участков её тела, земляничный вкус губ и слегка солёный сосков. И в момент проникновения, уже войдя во влажно-тёплый, слизкий плен её упругого лона, прочувствовав всю глубину и ответную реакцию каждой складочки, каждого миллиметра её плоти, просыпаюсь.
  
  Облизываю пересохшие губы. На них ещё сохранился едва уловимый вкус земляничной губной помады из моего сна. Шквал приятных эмоций буквально пронизывает всё сознание. Мне приятно и хочется ещё хотя бы немного сохранить это состояние.
  
  Вот только слегка прохладно. Моя рука ощупывает окрестности в поисках одеяла и упирается во что-то тёплое и мягкое.
  
  Переворачиваюсь на другой бок.
  
  Этим мягким и тёплым оказывается весьма симпатичная попка, принадлежащая спящей спиной ко мне блондинке с короткой стрижкой.
  Ладонь словно пылает в огне. Нестерпимо хочется сжать ягодицу, но я боюсь, что это видение исчезнет. Мозг отказывается верить в реальность происходящего. Откуда она взялась в моей постели, если я отчётливо помню, что ложился спать один?
  
  И вчера, и позавчера, и на прошлой неделе и уже лет пять, если не ошибаюсь.
  Ошибаюсь. Если хорошенько подумать, то прошло уже целых восемь с момента последнего моего секса. Слово-то какое неподходящее, стрёмное, что ли, не предназначенное для выражения всей гаммы эмоций и ощущений от интимной близости людей.
  
  Да знаю-знаю, начнёте тут сейчас мне, мол, или не заливай нам, или у тебя что-то там не того...
  
  Успокойтесь, всё там того. Просто так бывает, когда из-за бурного воображения реальность меркнет и становится серой. Плюс куча не так сложившихся обстоятельств, плюс невзаимная любовь, плюс моя застенчивость, умноженная на кучу комплексов. И вот результат...
  
  Хотя, я вас понимаю. Симпатичный, во всяком случаи, точно не страшный, здоровый, спортивный, некурящий, не употребляющий, возможно даже, неглупый мужчина и один - это вызывает подозрение.
  
  Короче, докатился. Сам себе уже комплементы придумываю.
  
  И если бы только их. Вчера вот от скуки миниатюрку написал "Случайное знакомство", а сегодня просыпаюсь и придуманная девушка лежит рядом со мной.
  
  Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
  
  Не убирая руки со злачного места, приподнимаюсь и упираясь на локоть, заглядываю в лицо девушке.
  Так и есть: зеленоглазая, с пушистыми ресницами и чувственными губами...
  
  Кошмар...
  
  Но моя рука лежит на вполне реальной попе и раскалилась уже до предела. Желание сильнее меня. Нежно сжимаю несколько раз ягодицу и слежу за реакцией.
  
  Сопение девушки превращается в нечто напоминающее мурлыкание, а по лицу в этот момент расплывается улыбка блаженства.
  
  Убираю руку от греха подальше. Хочется кричать, рвать и метать. Зарываюсь лицом в подушку. Лежу несколько минут. Поворачиваю голову. Видение не исчезает. Наоборот, девушка, видимо тоже почувствовала утреннюю прохладу и свернулась калачиком, представив моему взору нежный, не раскрывшийся бутон, выглядывающий между ягодиц, покрытых маленькими такими пупырышками (кажется, гусиной кожей это называется или мурашками?)
  
  До боли закусываю угол подушки.
  
  Эх, была не была. Набираюсь смелости и целую.
  
  
   Часть третья
  
  - Куда?
  - Что, куда?
  - Куда ты её поцеловал? - сидевшая напротив главред Инна смотрела на меня поверх очков, загадочно улыбаясь.
  - Не я, а придуманный мной герой. Ты заказывала эротику и обещала аванс, если начало тебя заинтересует, я ничего не путаю?
  - Совершенно верно. Вот я и спрашиваю, куда ты её поцеловал?
  - А какая разница?
  - Огромная, дорогой мой, огромная! - последнее слово она произнесла по слогам.
  - Не понимаю, поясни.
  - Часто читатели проецируют действия героев произведения на себя.
  - И что?
  - А то, что наши читатели - это в подавляющем своём большинстве женщины и ориентироваться мы должны именно на них. Их желания - это для нас закон.
  - И чего же они желают?
  - Они желают, чтобы их поцеловали именно туда!
  - Куда, туда?
  - Как ты это там назвал, нераскрывшийся бутон, кажется? Они желают, чтобы ты поцеловал девушку именно туда!
  - Не я, а мой герой.
  - Так будет или нет?
  - Что будет?
  - Не коси под дурачка, тебе это не идёт. Всё ты прекрасно понимаешь. Оральный секс будет?
  - Как тебе хочется.
  - Не мне, а нашим читательницам, - щёки Инны покрылись румянцем, и она стыдливо опустила глаза.
  
  - Хочешь заняться со мной любовью? - вырвалось у меня абсолютно неосознанно. Каких-то двадцать минут назад я даже не помышлял о том, чтобы переспать с этой очень-очень даже не худой, ростом метр восемьдесят пять "девушкой", с огромным бюстом, которая была к тому же старше меня на четыре года. В общем, я сам обалдел от того, что сказал, а лицо Инны было теперь уже не румяным, а багрово-красным.
  - Дурак, - плача произнесла она, положила голову на стол и укрылась руками. Плачь перешёл в бурные рыдания. Посетители кафе стали на нас коситься.
  
  Расплатившись за кофе с пирожными и оставив официантке чаевые, я подошёл к сидящей Инне, обнял её и шепнул на ушко:
  - Поехали на дачу.
  - Зачем? - всхлипывая спросила Инна.
  - Трахаться, крошка моя, трахаться.
  - Гад! - произнесла она, вставая, - Подай мне сумочку.
  - Держи. Так, куда тебе хочется, чтобы я тебя поцеловал?
  - Сволочь!
  - Я знаю.
  - Гад, гад, гад.
  
  В обнимку мы пошли к выходу. Возле самых дверей я ухватил Инну за мощный зад и сжал, после чего повернулся к сидевшему за крайним столиком прыщавому очкарику, поровшему какую-то чушь про интегралы скучающей напротив него стройной, фигуристой, зеленоглазой блондинке с пышными ресницами: - Учись, студент!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"