Романюк Владимир Степанович : другие произведения.

Спецназ"Винтаж"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Равняйсь!Смирно!Орлы!Сегодня наконец настал день, к которому нас готовили всю жизнь,день,который для бойцов спецподразделения"Винтаж"означает все!В этот день мы должны оправдать саму цель своего существования,как диверсионного подразделения.Долгий путь длившийся десятилетия,который мы прошли,чтобы быть достойными звания бойца спецназа, подошел к концу.Вспомним,через что нам пришлось пройти...
  Нас высадили на высоте более 500 метров.Крутые склоны до 60 градусов,континентальный климат и бедные почвы долины Дору, температура начиная от 35 градусов С и ветра Атлантики делали нашу жизнь невыносимой.Нас привязывали к жердям , обрезали и не давали воды! Но,чем хуже жизнь-тем наше качество выше и мы стойко переносили все трудности!Когда мы наконец созревали, нас нещадно срезали,выбирая лучших,после чего наступала унизительная процедура давки ногами.Нашу плоть вместе с кожей помещали в огромные цистерны и заставляли бродить,презрительно называя все это суслом!Периодически перемешивая для активации процесса экстракции фенолятов в конечном итоге разбавляли 77 -процентным спиртов. Затем, нас на несколько лет заточали в дубовые бочки и в год объявленный годом"винтаж" бутилировали!Только в год выдающегося урожая принималось решение,сколько лет или десятилетий мы должны провести в погребе дозревая .И вот,сегодня-голос главного градуса, которому мы между собой дали кличку Букет начинал приобретать металлические нотки-мы должны проявить все свои лучшие качества,показать все,чему нас за это время обучали и все вместе,все как один, 19 градусов,выполнить поставленную задачу!Рассказываю план проводимой операции .Подкупленный человек-сомилье вынесет нас к гостям.Наполнят бокалы на одну треть и проверят нас на прозрачность,чтобы определить глубину цвета.Бокал наклонят определяя качество по "винным ножкам".После визуального осмотра вина в бокале перейдут к оценке обонянием.На этом этапе мы должны нанести первый удар всем своим букетом дезориентируя врага.После этого наступит стадия операции под названием "проба на вкус".Цель первого этапа операции - Противник должен прийти к выводу,что 1908 год-это холодная зима, жаркие весна и лето, особенно во время сбора урожая, который начался 28 сентября. Погодные условия были настолько теплыми, что некоторые производители с трудом контролировали ферментацию сусла. Легкий темно-янтарный цвет с красными отблесками, хороший блеск. Элегантный, гладкий, утонченный нос с землистыми и чайными оттенками. Вкус плотный, с хорошим балансом и свежестью. Вкусовое ядро состоит из сухофруктов и карамели, его обрамляют нюансы пряностей. Полное, стойкое, с ярким окончанием.
  Вопросы?
  -Может, стоит добавить очень яркий индивидуальным характером?
  -Не возражаю!Напоминаю!Цель первого этапа -это отвлечения внимания от второй фазы,которая и является основной !В результате этой фазы операции мы должны подтвердить, что мы уже 300 лет диагностированы как наркотический нейротропный и протоплазматический яд,воздействующий на нервную систему и на все органы человека и разрушающий их структуру на клеточном и молекулярном уровне!
  -Задача ясна!
  -Так точно!
  Поговорим о деталях.Человеку надо дать ощущение свободы!В его психике нужно имитировать эти ощущения,ощущения схожие с эйфорией освобождающегося из тюрьмы после долгой отсидки.Как мы этого добьемся?-Очень просто!-Гипоксия! Спирт-хороший растворитель.Смываем с поверхности эритроцитов тонкий слой смазки и они начинают слипаться!Нет пленки-нет электрического заряда, а значит они не заряжены однополярно и не отталкиваются!
  -Что это нам дает?
  -Закупорку сосудов в следствии чего начинается кислородное голодание!
  -Совершенно верно!Именно гипоксия является имитатором свободы!Будем бороться с нейронами путем тромбоза и микроинсультов! Помните!-Разрушая мозг,мы превращаем людей из разумных ,мыслящих и творческих-в двуногое рабочее стадо!Не надо останавливаться только на мозге!Ударим в самых неожиданных местах-в желудке,в печени,в сердечно сосудистой системе.Нанесем удар по половой сфере! Да здравствуют, Неврозы и Склерозы!
  -Кто знает в чем причина головной боли с похмелья?- Объясняю для,кто еще не знает.
  Отрезанные клетки мозга от кислорода начинают гибнуть.Температура в чайнике 36 градусов по цельсию и погибшие клетки начинают гнить и разлагаться.Чтобы гниющие клетки не отравили мозг,наш противник-организм начинает закачивать под череп огромное количество жуткости,которая и давит на кумпол изнутри.Мучающая утром жажда и головная боль-это процесс,связанный с удалением погибших нейроном.Синдром похмелья является нашим союзником! Запомните это!При удачном стечении обстоятельств,похмель может превратиться в новую пьянку!Пусть они пьют и мочатся наутро собственными мозгами!
  -Вперед! Да не посрамим славное имя -Алкоголь.Н2О5ОН!!!
  -Ура!Ура!Ура!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"