Chudik Неизвестный : другие произведения.

Сказка о Ведьме. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка о девушке Ведьме и встрече с ней.

  Встреча.
  Эту сказку даже начинать трудно. Как рассказать и как передать, то, ощущения от чего не однозначны, и настолько разнообразны, что взявшись их разбирать, выделив одно, обязательно упустишь другое? Боль, страсть, любовь, ненависть, нежность на грани фантастики и грубость на грани безумной боли. Именно эти чувства, эмоции, ощущения рождала, да порой и рождает во мне, эта особа. Как рассказать историю, присутствие цензуры в которой убьёт часть атмосферы? А без цензуры рассказать, с одной стороны, наверное, побоюсь, а с другой знаю же, что могут читать дети, потому просто себе этого не позволю. Посмотрим, и так начнём...
  Ведьму я встретил давно... Так вышло, что в жизни, мне встретились всего лишь две ведьмы. Одна живёт очень далеко и не имеет ни какого отношения к истории связанной с волшебным кафе. А другая близко, и в истории кафе, как, и в истории образования его волшебной атмосферы, играла непосредственную роль. Вот об этой Ведьме речь и пойдёт... а другую, если она прочтёт эту сказку, прошу сильно на меня не обижаться, "простить и понять" как сейчас говорится.
  Кафе только строилось и меня совершенно недавно в него пригласили работать, кем-то вроде менеджера и зазывалы в одном лице, знакомые ребята. Моя волшебная жизнь пока что никак не была связана с этим кафе. Тут я просто работал, проект по созданию в кафе определённой атмосферы ещё даже не посещал мою голову. Но, я, как и любой волшебник, очень внимательно относился к ощущениям, которые ловил от окружающего пространства.
  В ту пору, кафе мною кроме работы использовалось как своего рода место, где можно было подцепить очередную девушку. Охота на девушек, мною молодым, тогда была в самом своём разгаре...
  Стоя за стойкой бара и протирая до блеска стакан, я краем глаза замечал всё, что твориться в кафе, пропуская через себя и фильтруя те ощущения, которые были разлиты вокруг.
  Вот игристое ощущение сладкого флёра, которое исходит от мило воркующей в уголке парочки. Вот мутно туманное с проблесками ярких вспышек ощущение от парня упорно читающего, какую-то толстую книгу. Видимо студент грызущий гранит науки. Вот зябко прохладное ощущение от девушки пьющей кофе и поглядывающей то на мобильник, то на вход в кафе. Ощущений было много, они шли фоном и фоном мною же перебирались, пока не споткнулись о не понятное ощущение...
  Горько-пьянящее с привкусом острого перца на языке. Ощущение закипающего чайника, со дна которого, медленно, но верно поднимаются горько-пьянящие, перчёно-жгучие пузырьки. Ощущения были чистыми и сильными. К ним добавлялось тонкое ощущение страдания, звучащее нотой самоупоения этим страданием.
  Очень трудно подобрать нормальное и понятное описание тех ощущений, которые может поймать и почувствовать волшебник в другом человеке....
  Говоря проще, клубок тех ощущений, что я поймал, был ни на что не похож. Я чувствовал такое первый раз в своей жизни. Причём ощущения были очень яркими и чистыми, они буквально звенели своей насыщенной силой, и шли от дальнего столика, за которым одинокой фигурой сидела очень молоденькая девушка.
  Она реально была очень молоденькая, на грани совершеннолетия. Девушка сидела одна, перед ней стояла полуопустошенная бутылка водки, и наполненная рюмка на которую девушка упорно смотрела. Казалось, будто она взглядом пыталась сделать так, чтоб эта рюмка исчезла. Но, вот она резким движением схватила рюмку и единым махом опрокинула её в рот, резко выдохнула, поморщилась и за нюхала кусочком чёрного хлеба. Потом, подцепив кусочек селёдки, и его отправила в рот, в след за водкой. Пережевывая пищу, она не теряя времени зря, снова наполнила рюмку водкой. Причём сделала это одним движением, налив водку ровно по краям и не расплескав ни капельки. Вновь поставив рюмку напротив себя, принялась сверлить её взглядом. Бутылка водки, медленно, но верно опустошалась... Горько-пьянящие пузырьки закипающего чайника, медленно ускоряли свой бег к поверхности, лопаясь там с пьяняще жгуче-перечным ощущением.... Кафе медленно, но верно затапливалось ощущением надвигающихся неприятностей....
   []
  Ведьма.
  Странно в Хеллуин писать о Ведьме, вспоминая как оно всё было... Но, то что начато, должно быть продолжено и окончено.
  Стоя за барной стойкой и наблюдая за тем, как напивается эта не знакомая девушка, я думал о том, что мне с ней делать? Атмосфера накалялась, и я понимал, что ещё немного времени, и она начнёт буянить. В кафе обязанности вышибалы были за мной, и была бы она парнем, всё было бы проще. Но, хватать, пусть и пьяную, но девушку, и куда-то тащить? Выкидывать на улицу? Ну и как это будет выглядеть со стороны? Это же прямой урон репутации кафе. А кофе открылось недавно и только начинало зарабатывать себе репутацию в городе, и у посетителей. Задачка была не простая, потому поглядывая на девушку краем глаза, я полностью погрузился в свои мысли, и не видел, как именно появился этот, стоящий перед её столиком парень.
  Он что-то сказал ей, она что-то ему ответила. Расстояние от барной стойки до её столика было слишком большое, что бы услышать реплики. Но реакцию парня на её слова я видел, она была такая, как будто его ошпарили кипятком. Он буквально отлетел от её столика. Но странное дело, градус накала атмосферы кафе, после этого снизился.
  Это было странным, если он ей сказал что-то, что ей не понравилось, это наоборот должно было спустить её с тормозов. И стать поводом для большой бучи, но вышло наоборот. Теперь уже, я, не подавая виду, стал более внимательно и целенаправленно наблюдать за этой девушкой.
  Минут за двадцать моего наблюдения, к девушке подошло семеро парней. Реакция у всех них на её слова была почти одинакова. Они, так или иначе, отходили от её столика. Причём, после каждого из них, атмосфера снижала градус своего накала. Реакция не молодого чуть лысоватого, но прилично одетого мужчины в летах, меня вообще поразила. Он, явно пробирался именно к её столику с другого конца кафе, хотя на его пути одиноко сидящих девушек было целых две, он почему-то пробирался именно к той, за дальним столиком. Она как раз вылила из бутылки в рюмку последние капли водки и снова смотрела на рюмку. И вот она поднимает от рюмки свой взгляд, на подходящего к её столику мужчину. Тот, как будто натыкается на стену, стоит пару секунд, переминаясь с ноги на ногу, потом как-то не умело делает вид, что он вообще тут по другому поводу. И развернувшись под прямым углом, направляется к туалету. Девушка, какое-то время провожает мужчину взглядом, потом привычным движением выпивает рюмку и подзывает официанта щелчком пальца, чтоб повторить заказ.
  "Вот ведь Ведьма...." подумалось мне, когда я это всё увидел.
  Официанта этого я знал, хороший парень, но не очень расторопный, а тут подбежал, взял у неё пустую бутылку и тарелку, и понёсся выполнять заказ, даже не посмотрев в мою сторону. Хотя повторный заказ спиртных напитков, одиноко пьющим посетителям, должен был осуществлять после моего разрешения. Были у нас уже инциденты, и мы, внутри кафе, уже завели определённые правила, о которых даже не догадывались наши клиенты.
  Эта Ведьмочка сидела, спокойно ожидая повторного заказа. Атмосфера кафе была почти в норме, пьянящие пузырьки по прежнему бурлили и лопались, со своим перчёным послевкусием, но в них уже не было, ни какой угрозы.
  Как и говорил, кафе было для меня тогда местом моей рыбалки. Ну, а такая странная рыбина не могла не привлечь внимание такого рыбака как я. И я клюнул.
  Девушка явно как-то отшивала всех, кто к ней подходил, а это уже было для меня вызовом. Неужели не смогу познакомиться? Не смогу её увлечь и сделать так, чтоб не отшила?
  Я был молод, наивен и во мне жил ураган эмоций и страстей, я даже не понимал, во что и куда добровольно лезу или вляпываюсь. Нет, я не жалею о том, что вляпался, меня сейчас, это просто немного удивляет. Сейчас я пропустил бы её мимо своего внимания, и как же много я бы тогда не получил, если бы действовал как сейчас....
  Оставив в покое протираемый стакан, я отправился знакомиться с Ведьмой...
   []
  Знакомство.
  При первом знакомстве, первое впечатление очень важно. Когда знакомишься с человеком, а этот человек девушка, первое впечатление особенно важно. Мною давно было понято одно правило, чем сильнее стараешься понравиться, тем не контролируемее будит первое впечатление. Чувствуй, смотри, будь открыт, прост и как можно более адекватно реагируй даже на самые не адекватные вещи, это поможет.
  Пока я подходил к столу, Ведьме принесли заказ и она, как раз налила себе очередную рюмку водки. И, как и в случаи с тем лысеющим мужчиной, подняла на меня свой взгляд.
  Встретив её взгляд своим, я сразу же понял, что испытал тот лысеющий мужчина. На меня из её глаз смотрело само Пламя. Стихия огня, разверзшееся жерло вулкана, гиена огненная, адское пламя, я не знаю, как именно описать те ощущения. Встреча со стихией, пред которой ты всего лишь мелкая букашка, обратившая на себя внимание этой стихии... Столько яростно жгучей и неистовой силы было в этом взгляде, столько бушующего огненного пламени, что стоя перед ним, ты просто терял самого себя. Ты действительно чувствовал и ощущал себя ничтожной букашкой, беспомощно стоящей на пути разбушевавшейся и обретшей самосознание стихией...
  Но, и во мне жила стихия и буря. И я давно научился наслаждаться этой внутренней стихией. Меня стихия не просто не пугала, это было то, что я искал. Покорить стихию, покорить свой собственный страх перед нею, это ли не самое прекрасное ощущение, которое может испытать человек?
  От её взгляда меня обдало жаром до самых костей, ноги затряслись, я почувствовал в них слабость, но постояв пару секунд, привыкая к такому взгляду, улыбнулся и, сделав к её столику два оставшихся шага, присел, не спросив разрешения.
  - Сильна ты мать, - с ироничной улыбкой на лице проговорил я - умеешь парней одним взглядом отшивать.
  - И чё?
  Она ответила лаконично и нарочито грубо.
  - Да вот, видя, как отшиваешь других, а я минут двадцать за тобой наблюдаю, решил сам попробовать с тобой познакомиться. Мне кажется, или у меня что-то таки получается?
  Я продолжал улыбаться, спокойно смотря ей в глаза.
  - Если ты меня соблазнить и трахнуть хочешь, то у тебя нет шансов, у меня парень есть.
  Её слова по-прежнему были грубы, но вот взгляд стал менее прожигающим и более внимательным.
  Если у меня и были какие-то намерения, похожие на те которые она озвучила, до встречи с её взглядом, то встретившись с ним, они под ним просто сгорели. Сейчас она мне была интересна сама по себе, как носитель стихии огненного пламени.
  - Ну, покорить и вскружить тебе голову, я всегда сумею, сейчас мене скорее познакомиться и пообщаться с тобой интересно.
  Я говорил открыто и именно то, что ощущал на данный момент. Я играл с открытыми картами, просто показывая ей все расклады которые были сейчас в моей голове.
  - Скорее это я тебе снесу голову и покорю, чем ты меня.
  Эти её слова были сказаны уже много мягче всех предыдущих и с проблесками улыбки на лице. А если девушка вам улыбается в личном разговоре, считай, что контакт налажен, и можно смело продолжать общение.
  Мы проболтали оставшуюся часть вечера, говоря о том и о сём. Я узнал много интересного о ней. Например, то, что она совершенно не тот тип девушки, который мне симпатичен. Она ругалась матом, порой не хуже иного сапожника, она курила, как паровоз и была резка к людям, которые каким либо образом пытались ей помочь. Она была молода, ей буквально пару месяцев назад стукнуло 18. Казалось, в ней одной собрались именно те мелочи, которые мне не нравились в разных девушках.
  Тогда, да и отчасти сейчас, я уверен в том, что любая девушка до 19 лет не умеет влюбляться и любить по-настоящему. К курящим девушкам, я и тогда, и сейчас, отношусь с большим негативом. Грубые, ругающиеся матом и пьющие, как сапожник девушки, меня вообще выбивают из калии...
  Но, она была Ведьмой, она была воплощением стихии, она была мне интересна, своим сочетанием всего, что мне не симпатично, бросала вызов, не только мне, но и всему миру. И я этот вызов принял...
   []
  Пьяный вечер.
  В тот первый вечер знакомства, мы засиделись допоздна. Она разговорилась, и я узнал причину, по которой она пила. Их было ровно две, первой причиной было день рождение подруги. Они отметили его у неё дома с подружками, а Ведьмочка решила продолжить этот вечер, в одиночестве, просто напившись. Как раз из-за другой причины, этой причиной, конечно, был парень...
  Да, у неё был парень, но вот любовь к нему прошла и сгинула давно, сейчас ей нравился совершенно другой...
  Да, в общем-то, обычная запутанная личная жизнь молодой и симпатичной девушки. Тем более с ведьмовскими способностями. Парней вокруг неё крутилось много, и она этим скопищем, как-то управлять и командовать умудрялась. А получалось у неё это хорошо и просто, точно так же, как и с нашим официантом.
  Я с интересом расспрашивал её про её жизнь. Она, видя мой неподдельный интерес, рассказывала всё открыто и без утайки. Не скажу, что мне были интересны её любовные дрязги. Мне скорее было интересно насколько хорошо и умело она владеет своим ведьмачим даром? Но и тогда, и сейчас, не встречал никого осознанно владеющего, теми силами, которые в нём были заложены изначально. Да, она что-то про себя понимала, да она чем-то из этого пользовалась, но полностью не понимая и не осознавая того, чего и как именно творит.
  Вечер плавно перетёк в глубокую ночь, она довольно прилично напилась и уже с явным трудом фокусировала на мне свой взгляд. Народа в кафе почти не осталось, да и те не многие кто был, расходились и подтягивались ближе к выходу. Она попыталась встать на ноги, сказав:
  - Ну, я пошла домой...
  Но, ноги её уже не держали и она чуть-чуть не упала. Я, вскочил и помог устоять на ногах, она оттолкнула мои руки, и сказала заплетающимся языком:
  - Не трогай! Не твоё... Я сама, всё нормально...
  Она, шатаясь, пошла к выходу, даже не думая о том, что не расплатилась за столик и заказы. Всё бы хорошо, но ей помешал дойти до выхода край одного из столиков, и она чуть снова не упала. Но удержалась, схватившись за тот стол, который и был причиной потери равновесия, при этом свалив стоящую на нём вазочку. Она не глядя вытянула назад руку, и показав мне ладонью "стоп" громко проговорила:
  - Всё нормально, всё ок! Никто не пострадал всё забись, всё просто ништяк.....
  Она снова попыталась утвердиться на разъезжающихся ногах и продолжить свой путь, но мне это всё надоело. Я подошел и, взяв её на руки, понёс на второй этаж, где у нас было несколько комнат, одна из которых принадлежала мне. Нет, я в ней не жил постоянно, но бывало, ночевал или просто отдыхал.
  Спокойно нести она себя не давала, мата и не лестных предположений обо мне и моих действиях, у неё было много. Попытаюсь донести их смысл, проведя через серьёзные фильтры цензуры.
  - Все вы мужики крайне не хорошие, двуличные существа, думающие лишь одним местом. Вы все зачуханые кобели делающие стойку на любую, бедную, немного позволившую себе, в кои-то веки, расслабиться девушку. И видят все офигиневшие боги этой планеты, я сейчас соберусь с силами, и покажу тебе, аполоумившему извращенцу, любящему мальчиков самого низкого социального пошиба и пахнущих фекалиями....
  Ну, слов было много, но говорились они как-то устало и совершенно не громко, слова слышал я, но не всё кафе. Да и произнося эти слова, она не делала никаких серьёзных попыток вырваться из рук. А потому я просто ей сказал.
  - Во-первых, если не прекратишь матом говорить, просто разожму руки и уйду, оставлю одну на полу валяться. Во-вторых, успокойся, сейчас отнесу на кровать, ты там проспишься, потом поговорим, если захочешь, трогать я тебя не буду.
  Она, конечно, сразу замолчать не могла.
  - Так я тебе и поверила озабоченному извращенцу, наверняка воспользуешься моей беспомощностью....
  На что я ответил просто и ёмко.
  - Я маньяк, мне нужно сопротивление жертвы, а ты сейчас в не кондиции, вот в себя придёшь, сил наберёшься, тогда конечно изнасилую.
  На что, она, уже буквально засыпая на моих руках, пробормотала:
  - Обещаешь?
  И отрубилась, так и не дождавшись ответа....
   []
  Душа ведьмы.
  Сейчас трудно однозначно оценить, но есть мысль, что та ночь, которую она провела в моей комнате, повлияла на то, что я не оставил её где-то на задворках своей памяти. Но, продолжаю общаться, и по сей день.
  Негативные стороны любого события или человека, не нужно особо искать, мы их видим сразу, легко и просто. А вот положительные стороны, мы можем оценить лишь с течением времени, по мере узнавания человека или по мере развития событий. Понимая, что напускное, а что нет, что было на благо, и что случилось во вред.
  По сути, занося тогда на своих руках, в свою комнату Ведьму, я практически добился полной капитуляции стихии живущей в ней. Вызов мною не просто был достойно принят, но я находился в таком положении, о котором все подходившие сегодня к ней в кафе парни могли лишь мечтать. А я видел тот взгляд, каким меня провожал наш официант, когда я нёс её по лестнице, к себе в комнату. Она была полностью в моих руках и моей власти, эта стихия не просто покорилась, но буквально заснула на моих руках.
  С начала, я хотел просто положить её на кровать и уйти, оставив спать одну. Но, случилось так, что когда положил её маленькое тело на кровать, у неё с боку платья из-под бретельки выпала обнаженная грудь. Ведьмочка при своём миниатюрном росте имела вполне-таки себе объёмную и красивую грудь, которая при таком положении тела не хотела оставаться под платьем. Мой задумчивый взгляд, накрепко прикипевший к её обнаженной груди, не мешал мозгу лихорадочно анализировал ситуацию. А мозг задавал уйму вопросов и вынуждал изменить первоначальные планы, на уход из комнаты.
  Ну и что прикажите делать? Ладно, я, ну, а если кто-то войдёт в дверь? Замков на двери никогда не было, внимательный взгляд официанта я помню, оставить её как есть и уйти? Нет, я могу отвечать за себя и за свои действия, официант вроде нормальный парень, и не должно ничего такого произойти даже увидь он её грудь, ну, а вдруг? И кого мне потом винить как не себя, если это "вдруг" случиться?
  Я решил остаться в комнате.
  Полазив по шкафам, нашел покрывало и накрыл им её спящую, а сам сел на кресло в уголке и принялся смотреть на то, как она спит. Но, посидев пару секунд, и посмотрев на выбивающееся из-под покрывала платье, спускающееся до самого пола, плюнул на всю свою ложную скромность, встал и пошел стягивать с неё это платье.
  Нет, я конечно мужчина и мне было интересно увидеть то, что было под платьем, но это не было главным стимулом, для моих действий. Пол тут был грязноват, а платье было новым. В платье находиться под покрывалом, ей было явно жарко. Да и встанет она завтра, платье мятым будет.
  Трусики на ней были, и их я не трогал, но платье снял, и аккуратно повесил на вешалку. После чего укрыл покрывалом и сев в кресло, всмотрелся в её лицо.
  Когда мы спим, мышцы нашего лица расслабляются и выражение лица, по сути, становится истинным. Только вот не каждый имеет возможность увидеть наше спящее лицо или просто вглядеться в него, когда оно расслаблено и не контролируется нами.
  Да, она ругалась матом, да, она была и есть вспыльчивой, импульсивной, пламенной и резкой. Но, именно тогда, я увидел в ней эту маленькую ранимую девочку, которую она прячет под всеми слоями своих защит, и в этом она, увы, не одинока. Когда ей больно, она как ребёнок резко и обиженно реагирует, порой, не соизмеряя сил, бьёт резко наотмашь и от души. Нет, не каждый смог бы увидеть то, что видел я, мне повезло.
  Маленькая девочка, спящая в огненной колыбели, со светлой душой, сплетённой из тонких ослепительно белых паутинок переплетённых друг с другом в невероятно красивые узоры, чем-то отдалённо напоминающие зимние морозные узоры на стекле. Здесь и сейчас она была открыта настолько, что я буквально видел её душу и слышал её пронзительную песнь. Там в ней жил покой, романтика, вера в чудо и в своё собственное маленькое, но такое нужное счастье. Её душа была молодой, и буквально звенела песней, звонкого прозрачного ручейка с ароматом игристо морозной свежести, которая сливалась с яростным гулом огненно-пламенной песни, которую пел её дух.
  Маленькая девочка, обладающая невероятными силами, возможностями и мощью. Но, сама не знающая, и не ведающая этого. А порой доже боящаяся в это поверить. Вот какая она настоящая, вот какой я её видел, вижу и какой знаю. Вот почему не смотря на разное, мы с ней всё ещё где-то рядом друг с другом... Она просто знает, что я вижу в ней больше чем кто бы, то, ни было другой и знаю про неё то, чего не знает больше никто...
   []
  Основы.
  Немало народа видел в жизни, наделённого и силами и возможностями, но не осознанием и пониманием своих сил и данных возможностей. Про умение владеть и правильно распоряжаться всеми данными силами и возможностями, я вообще молчу... Ведьма тоже не понимала и не видела, свои силы, но чувствовала их. А чувствуя, очень часто, даже не осознавая того, делала всё правильно и верно, хотя на первый взгляд могло показаться, что она ошибается.
  С неё, мелкой, всё и началось, и именно с той ночи, можно вести отсчёт того времени, когда я обеими ногами встал на путь практикующего волшебника. До того, было много теории, но мало практики.
  Она была первой из знаковой троицы, сначала появилась Ведьма, потом Леди и последней была Чуда. Каждая из них дала мне что-то, каждая как-то разительно на меня повлияла.
  Именно действия и поведение Ведьмы, натолкнуло меня на мысль создать в кафе атмосферу, в которой решаются все вопросы и проблемы, сами по себе находят решения. Именно она, во многом, научила меня правильному видению и пониманию волшебства. Я наблюдал, спрашивал, изучал и экспериментировал с ней. Нет, она не была моей жертвой или подопытным кроликом. Она всегда знала или чувствовала, а порой деятельно принимала участие в моих экспериментах. Она учила меня, просто находясь рядом, но я платил ей такую же, цену.
  Проснулась она на следующий день рано утром. Я спал в кресле, но пробуждение её почувствовал сразу. Открыв глаза и посмотрев на кровать, я увидел её сидящей, и спокойно смотрящей на меня. В её взгляде не было даже намёка на стеснение, растерянность или что-то такое. Хотя её вызывающе торчащая грудь, была совершенно ни чем не прикрыта и полностью доступна моему взгляду. Ведьма откинула покрывало и села на край кровати, оттянула край трусиков в районе живота и внимательно посмотрела туда. Резко отпустила резинку, смачно хлопнувшую её по животу и, переведя свой спокойный, ясный, и полный силы взгляд на меня, спросила:
  - Насиловал?
  - Нет - честно и обескуражено ответил я.
  Она весело улыбнулась и сказала:
  - Значит, будешь должен.
  Чуть помолчала и продолжила:
  - Подай даме платье, а то ей в туалет сходить не в чем.
  Вот так впервые я со стороны увидел, как раздвигают границы чужого восприятия. Я ждал от неё не тех и совершенно не таких реакций, и поведения. Но ей было начхать, на моё восприятие и на своё, с моей точки зрения, не правильное поведение. Стихия в ней жила и диктовала совершенно иные правила, законы и нормы поведения.
  Вот где-то так и началось наше с нею знакомство, которое длится до сих пор.
  Она стала постоянным посетителем кафе, но приходила в него по большей части из-за меня. Она присаживалась у стойки бара, и мы с нею болтали, флиртовали, а много позже, ставили всё кафе на уши своими действиями...
  У неё было много парней, и она ими тасовала, как опытный картёжник краплёными картами. Но, и у неё были не состыковки и проблемы, я помогал ей их решать. У меня тоже были не состыковки с девушками, и в её лице я находил самую честную, и не скрывающую голой правды под одеждами скромности, девушку.
  Уже через пару месяцев знакомства, она влетала в кафе и, увидав меня, громко, на всё кофе кричала.
  - Приффетик! Я соскучилась!
  Хотя мы могли видеться буквально вчера. Неслась ко мне и, не обращая внимания, ни на кого, и не на что, просто таки вешалась на мою шею и целовала то в нос, то в щёчку, то мимоходом в губки. Я же играя роль непробиваемого никем и ничем парня-скалу, обнимал её, радостно улыбался и говорил:
  - Тоже рад тебя видеть, но давай не смущать народ нашими нежностями, пойдёмк удалимся от всех.
  Порой мы уходили наверх в мою комнату, порой в недра кафе, а порой просто к стойке бара.
  Границ ни у меня, ни у неё не было, нам обоим было начхать на мнение людей вокруг. Вернее именно тогда я начал понимать, то, что могу и умею формировать это мнение так, как мне того самому хочется.
  Она тогда проколола себе язык и вставила туда серёжку и у неё выработалась фишка вставлять в слова вместо буквы "В" букву "Ф". Скоро я от многих посетительниц кафе стал слышать эту же фишку. Особенно когда они приходили в кафе с молодыми людьми, которые им нравились.
  Она учила меня чувствовать границы. Никто не реагировал так бурно и показательно как она, когда нарушали её границы. Несколько раз она дралась в кафе, с посетителем, с официантом, другу владельца кафе, который мнил себя завзятым Дон Жуаном, она поставила на нос сливу, зажав нос этого гордого горца между своими пальцами.
  Она прижала как-то раз, к стенке, первого владельца нашего кафе. И приподняла, почти двухметрового парня сантиметров на десять от пола, вытрясая из него информацию о том, куда он меня дел? Стоит учитывать, что в ней самой, миниатюрной, метр с кепкой, да и то либо в прыжке. А я, как раз, праздновал своё день рождение и по привычке забурился, от всех и вся, дня на три в тень. Есть у меня такая привычка, не люблю широко праздновать своё день рождение. Потому, если это, получается, исчезаю куда-нибудь подальше и поглубже. Отключая телефоны, и обрубая любые каналы по которым меня можно достать.
  Мне приходилось её как-то отмазывать и реабилитировать, после таких её выкрутасов, и это была своего рода учёба.
  Она могла в клочья разнести всю атмосферу кафе, а могла наоборот заставить кафе петь песню.... И всё это, не замечая, и не осознавая того, что, и как делает. Потому, мне частенько приходилось целенаправленно заниматься созданием устойчивой атмосферы комфорта, и вплетать в эту атмосферу любые её действия или проявления. Это была не просто учёба, это была практическая работа уровня высокого волшебства, не всё у меня тогда получалось, но я учился.
  Она могла перессориться со всеми в этом мире, позвонить мне и сказать:
  - Ты мне сегодня нужен, шли нафиг всех своих подружек, сегодня ты мой.
  И я их слал.
  С появлением Леди, а потом и Чуды, наши отношения с Ведьмой претерпели изменения. Они не стали хуже, они перешли на другой уровень. Более личный, а в иных случаях и менее приличный...
   []
  Итоги, которые ссудили боги.
  Всё же я ошибся, в своих воспоминаниях, второй после ведьмы была Чуда... Видя именно то, как я кружил и что вытворял вместе с Ведьмой в кафе, она вплетала в атмосферу кафе свой ветер искрящийся золотыми всполохами веселья и свободы. И уже потом, последней появилась Леди...
  Как рассказать о том, что мы с нею творили? Как передать атмосферу веселья, свободы и ощущение полного отсутствия всяких границ. Когда мы вдвоём с нею писали и рисовали волшебную музыку танца вдвоём...
  Когда за карточный стол содеяться два шулера экстра класса, и начинают играть краплёными картами, при этом, каждый зная о другом, что он шулер. Они не соблюдают никаких правил карточных игр, но показывают друг другу невероятные трюки и способы обмана.
  Мы с Ведьмой зачастую играли именно в такие игры друг с другом. Там, было важно кто, другого зацепит, кто кого пробьёт, кто спасует первым...
  Например, вспоминается игра на ревность. Когда она в кафе привела своего парня, о котором я знал, но видел в первый раз. Ведьма смотрела на мою реакцию, на то, как я прореагирую и как поведу себя. А я, ни грамма, не показывая вида, обслуживал и услуживал им, у их столика. Спрашивая:
  - Всё ли вас устраивает молодые люди? Всем ли вы довольны?
  Минут через десять парень ушел из кафе, они расстались навсегда. А она подсев к барной стойке спросила у меня:
  - Ни грамма не ревновал?
  - Было чутка - честно ответил я - но только в начале и прошло быстро. Просто он для меня не конкурент, даже не тень конкурента.
  Я действительно так считал и был в этом уверен. Я спросил у неё:
  - Ты его привела сюда, чтоб на моих глазах расстаться с ним?
  - Если бы ты стал сильно ревновать, я бы с ним не рассталась сегодня, помучила бы тебя.
  Она была спокойна. И рассуждала об этом всём, с задумчивым видом посматривая на меня. С таким же задумчивым видом, она спросила у меня:
  - Как думаешь, а я тебя заревную?
  Я тоже задумчиво на неё посмотрел, мне тоже стало это интересным.
  Безумные огоньки в наших глазах зажглись одновременно, а на лице у обоих появились улыбки. Мы с ней одновременно повернули головы в зал к сидящим за столиками людьми. Я сказал:
  - Выбирай жертву, заодно покажу тебе, как нужно правильно знакомиться с девушкой и сносить ей голову.
  Она, широко улыбаясь и выбирая жертву, уточнила:
  - Думаешь, мне это может пригодиться?
  Я тоже улыбнулся и в ответ на её вопрос, просто пожал плечами.
  Имени выбранной Ведьмой жертвы я не помню, но выглядела девица не шибко презентабельно и была в компании подружки с парнем. Эксперимент по выявлению ведьмовской ревности начался.
  Я подошел к столику, представился, спросил как им нравиться наше кафе и пригласил девушку потанцевать. Попутно всунув пару комплиментов насчёт того, как она замечательно выглядит. Девушка согласилась на танец, и мы с нею прошли мимо внимательно за всем наблюдающей Ведьмы к танцевальной площадке.
  Протанцевали мы, хорошо, если пару минут, моя рука только-только начала спускаться, ниже талии девушки, которая к этому отнеслась весьма благосклонно и в ответ более теснее стала прижиматься ко мне. Как вдруг раздался крик:
  - Ах ты, кобель! Нельзя тебя и на минутку одного оставить, как подцепил уже кого-то. А ну отпустил эту шалаву, пока я злиться не начала!
  Ведьма стояла рядом, уперев руки в боки и яростно сверкая на меня своими горящими глазами, начисто игнорируя девицу, которая быстро и не заметно поторопилась скрыться.
  Я подошел к Ведьме и щёлкнул её по носу, сказав:
  - Ну, ты же знаешь, что мне нравиться танцевать только с тобой. А это так, чист баловство не стоящее даж твоих мыслей о нём.
  Таких или подобных экспериментов была масса. Не везде я выходил победителем, и зачастую она утирала мне нос или щёлкала по нему. Мы игрались друг с другом и с людьми вокруг, многим причиняли боль, не замечая того. Зачастую эту самую боль, причиняя друг другу, заигравшись с очередным экспериментом. Постоянные посетители кафе и боялись этого и восхищались этим, а зачастую приходили в кафе именно это и увидеть. Мы творили магию в этом месте....
  Наша с Ведьмой жизнь не ограничивалась рамками кафе, но зачастую именно жизнь в не рамок кафе, весьма сильно влияла на события, которые происходили в нём.
   Как-то раз она влетела в кафе с криком:
  - Где этот козел, которого я ждала весь вечер и всю ночь, и который мне даже не позвонил?
  Я стоял рядом с барной стойкой. И не успев повернуться на её крик, как уже увидел приближающуюся к моему лицу открытую ладонь. Она хотела дать мне пощёчину, а я рефлекторно поймал её руку за запястье и принудил опустить руку. Она ударила второй рукой, но и ту я поймал. Била Ведьма ладонями, пытаясь сделать именно пощёчину, а я знал, что пожелай она мне сделать реально больно, в меня бы летел кулак. А скорее всего её коленка, в мой пах. Значит, она хоть на виду и злится, внутри не хочет причинить мне вреда. Я сказал:
  - Успокойся, ребята попросили, пришлось с ними остаться, а мабила разрядилась, не зарядил до сих пор, хочешь покажу?
  Глаза её пылали, но где-то в глубине них была боль. Она тихо сказала мне:
  - А чего ты мне про маячку молчишь? Я, между прочим, её из-за злости на тебя сегодня купила. Нравиться?
  На маячку мне было начхать, о чём я ей и сказал:
  - Меня больше интересует то, что у тебя под маячкой, а не она сама.
  - Ну а чего ты тогда стоишь и держишь меня за руки, слабо с меня её снять? - спросила она.
  Я смотрел в её глаза, там уже не было даже тени от боли, они озорно и выжидательно сверкали, она ждала смогу ли я победить своё стеснение. Я мог. Отпустив её руки, я начал медленно стягивать с неё майку, под которой ничего не было. Сам в это время внимательно и выжидательно смотрел в её глаза. Думая даст ли снять с себя её и как поступит, оказавшись топлес по серёд кафе? Она и не думала меня останавливать, лишь в плотную придвинувшись ко мне и прижав свои обнаженные груди к моим, сказала:
  - И ты ограничишься только снятием маячки?
  Её глаза теперь сверкали ещё ярче, а губы выжидательно улыбались.
  Я медленно принялся расстёгивать её джинсы. А она переступала с ноги на ногу шевеля бёдрами под слышную лишь нам музыку и тёрлась своими грудями о мою грудь... Когда к неё ногам упали джинсы и она осталась лишь в кружевных трусиках. Мёртвую тишину кафе нарушил возмущённый возглас одного посетителя. Причём мужчины:
  - Это, не в какие ворота не лезет! Прекратите это безобразие!
  Ведьма отреагировала быстро, не отцепляя глазами моего взгляда:
  - Цыц! Безобразие ещё не началось, мы сейчас сексом на твоём столике начнём заниматься, тогда и будет безобразие. Прафда, фить самый-самый?
  Она это говорила, лукаво смотря в мои глаза. Самым-самым назвала и сделала меня она. Я смотрел в её глаза и понимал, она не блефует, и готова здесь, и сейчас на столике того мужика заняться со мной сексом. И ждёт готов ли я, перейти и нарушить эти границы? Я спасовал, улыбнулся, поднял её на руки и, прижав к себе так чтоб было видно поменьше её обнаженного тела, обратился к молчаливо смотревшему на нас залу:
  - Всем спасибо, всем до свидания, нам нужно удалиться - и понёс её наверх, в свою комнату.
  Такой актрисы как Ведьма я больше не знаю. Причём она умело обманывая весь мир, не желала и не врала мне. А когда она это делала, я всегда знал об этом. Актёрству она меня тоже учила.
  Ведьма, взяв меня на слабо, спросила, а смогу ли я соблазнить парня? Длинные волосы я ношу давно, внешность у меня не совсем девчоночья, но если постараться, сойти за девчонку смогу. Голос немного подкачал, но поэкспериментировав, я вполне мог говорить глубоким сексуальным, грудным голосом. Меня накрасили, нарядили в платье и, показав пальцем на жертву, отправили его соблазнять.
  Всё "общество" в кафе меня даже в таком прикиде легко узнало. Но парень не был постоянным посетителем кафе. Он меня воспринял девушкой, Ведьма смеялась и подкалывала уже, когда мы шли к его столику:
  - Не верти так сильно задницей, а то на шлюху похож - ей было в кайф, а я сгорал от стыда, всё кафе смотрело на меня с улыбками.
  Парня я легко соблазнил, наверное, ему ни разу не попадались настолько настойчиво клеящаяся особа. Но, когда Ведьма, изображавшая мою "опытную подругу", сказала ласковым голосочком, обратившись к парню:
  - Вы знаете, моя подруга совершенно не умеет целоваться, не могли бы вы ей в этом помочь?
  Когда парень полез меня целовать, я чуть не дал ему по роже, и под грохнувший в смехе зал, я как стеснительная девочка путаясь в платье, побежал стягивать с себя весь этот маскарад.
  Но, с тех пор мне накрепко и стойко привилось иронично-пофигистическое отношение ко всем намёкам о моей "голубой" ориентации.
  Когда появилась Чуда, она принялась Ведьмой не сразу, но видя и чувствуя, то, что к Чуде отношусь как к ученице. А порой, как к части самого себя, приняла и стала считать её и воспринимать кем-то навроди своей дочки. С Леди у Ведьмы отношения не сложились, вернее их и не было. Их знакомил я, они, посмотрев внимательно в глаза, друг друга. Как и я с Батхедом, они поняли, что себе дороже связываться друг с другом. Потому, просто вежливо и аккуратно общались, сводя общение к минимуму. Тем более была Чуда, которая стояла между ними и к которой обе относились оченна хорошо. Когда они все вместе становились "бандой", меня посещал белый, северный, пушной зверёк на букву П и в теле разливалась слабость. Я в такие минуты знал, что нужно совсем соглашаться и делать поменьше резких движений, чтоб уйти или смыться от них живым. Мне везло потому что "бандой" они становились редко и всегда по каким-то крупным последствиям моих косяков. Они все разные, Ведьма, Чуда, Леди, но каждая что-то сделала или как-то повлияла на меня. Их нельзя сравнивать, как и проводить параллели. Как нельзя сравнить огонь, воздух, землю и воду. Это всё совершенно разные, но необходимые для жизни человека стихии.
  Сказка про Ведьму, подходит к своему концу, но нужно понимать, что здесь лишь одна не точная картинка о нас с нею. Если взять в пример простые детские кубики. С изображением картинки на каждой из шести сторон. Четыре кубика, шесть сторон из них можно собрать шесть разных картинок. Нашу историю с ведьмой можно собирать из многогранников, и различных историй может получиться далеко не шесть.
  Она, вместе с Чудой и Леди, сделала меня во многом таким, какой я есть. Она научила меня таким вещам, которым я не знаю кто и где мог бы научить. У нас с нею не только хорошее и весёлое на счету, но есть и грустное и не простое. Мы ссорились, но всегда мирились. Мы дрались и наносили друг другу глубокие раны, а потом сами же зашивали их нитками на живую, и пользуясь лишь водкой как анестетиком. Я прощал ей такие вещи, которые не простил бы ни кому. Она делала тоже самое. У неё было много парней, но я знал всегда, что именно я самый-самый, а что ревновать к тем, кого со мной даже сравнить нельзя?
  Год назад я обратился к "высшим" попросив у них силы, знаний и испытаний. Силы обрадовались, ещёб в кои-то веки пусть и временно, но в их юрисдикцию входит настоящий волшебник. Ведь сам же обратился, сам обратил на себя внимание. Они откликнулись и отсыпали всего по полной мере. Было трудно переварить, и я ушел в глубокую тень, отрубив на три месяца все связи с собой. У Ведьмы, тогда был пипец на личном и не только, я был ей нужен, ей было больно, страшно, не легко, её ломала и корёжила жизнь, поставив почти на самый край... А я ушел в глубокую тень отрубив все связи, мне тоже было больно и нужно было время на трансформацию и изменение. Её поглотила ломаемая боль, меня боль трансформирующая. Ей было хуже и больнее чем мне, но я пропал, ушел, не помогал ей. Она звонила на мой отрубленный мобильник ровно два раза в неделю, в каждую неделю. Чтоб ей пришло смс, как только мобильник мой появится в сети. Хотя ей и было сказано, что три месяца меня не будет. Она верила и просто звонила. Мобильник я включил, чтоб позвонить человеку по одному серьёзному вопросу. Совершив звонок, и собираясь снова отрубить мобильник, получил звонок от неё. Мы говорили, не о моих, но об её проблемах, ей было плохо. Она просила появиться уже, и прекратить заниматься всякой фигнёй. Да ей нужна была моя помощь, но так же, как девушкам важно чувствовать себя любимой, парням жизненно важно чувствовать себя кому-то нужными. Я, ей был нужен, больше никому, никто не пытался мне звонить или как-то вытаскивать меня из тени. Через пару недель после первого разговора из тени, напившись, я снова включил телефон и сам набрал её номер. Мне было очень одиноко, но никому кроме неё я позвонить не мог. Возможно, боялся, что если позвоню, кому-то ещё кроме неё точно буду знать что там не нужен... Она снова звала, выходить из тени и прекращать самого себя ломать и куда-то там меняться. Прошло около двух месяцев моей теневой жизни, я изменялся и сильно, остался месяц до полной трансформации. Но у Леди было день рождение и я не мог её не поздравить. Я позвонил Леди, и она просила в качестве подарка просто появится и выйти из тени. Отказать я не мог, да и Ведьме был нужен, потому появился, не закончив свои изменения.
  Недавно посмотрел мультик "Храбрая сердцем" и там была история про того, который просил сделать себя, у ведьмы, владеющим "силой семерых". И помню, что в мультике с ним случилось. Возможно, заверши я трансформацию и, овладев "силами семерых" тоже стал бы страшилищем...
  Вы думаете, я благодарен Ведьме за её звонки и за чувство "нужности" кому-то, когда казалось, что не нужен ни кому и, загибаясь от боли, и одиночества? Нет, я ей не благодарен, я ей должен. На мне долг, перед нею, который смывается только кровью или жизнью. Я знаю об этом, она тоже об этом знает. Думаете, воспользуется? Такими долгами не играют, о них не говорят и ими не пользуются, ибо сгорят тогда не оставив и праха.
  От тех сил, у которых просил себе силы и знаний, получил откат в начале этого года, когда ко всем фигам, с меня слетели все мои гейсы...
  Я изменился, стал другим, с Ведьмой весь год в постоянной ссоре и примирении. И даже сейчас, когда пишу сказку, мы с ней в ссоре, но уже не помню, кто на кого и из-за чего обижается. Толи я на неё из-за чегот, толи она на меня... Кажись последнее... Но мы помиримся.
  Ведьма, та из не многих, кто умеет меня взять на слабо "а про меня написать слабо?", вызов принят, а я жив... Я должен был умереть в канун Самхейна, из-за порушенных гейсов, но начал писать сказку про Ведьму и вроде жив... Толи я закончил свою трансформацию, толи вышел из юрисдикции тех сил, толи будут наложены иные гейсы... Сейчас трудно судить об этом, буду жить и захочу подвести какие-то итоги, напишу сказку про самого себя, если осилю. Спасибо вам всем, тем, кто прочёл эту сказку и особенно тем, кому она понравилась. Сказки вокруг нас, смотрите шире и замечайте волшебство жизни нашего мира!
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"