Сяв : другие произведения.

4стриптиз для тебя любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по просьбе читателя - DomovЁnok, добавляю малюсенький кусочек, что пылиться у меня уже давно. больше не могу. у меня сессия.=(

  Угроза была не принята к сведению или не рассмотрена как опасная. Зато вторая рука проникла мне под одежду и, обжигая кожу, медленно начала спускаться по животу вниз, вызывая стадо мурашек, приятную неловкости и томление, под тёплой рукой парня.
  Возмутительно! Он издевается! Ведь рядом родители, а я краснею, словно созревающий помидор, боясь, что увидят сюрприз под одеялом. И главное Дима не понимал всей серьёзности ситуации, не думая останавливать свои игры, наслаждаясь положением. А кого мне?!
  Обида прогнала весь сладкий томительный туман, что старательно напускал Дмитрей, и незаметно, скользнула своей ладошкой под одеяло, резко отодрав мужские ладони от себя. Но посчитав это слишком резким жестом (этот может и отомстить), по этому сгладила свой поступок щёлкнув нахала по носу, после чего мои губы растянулись в улыбке, как только я буквально кожей почувствовала досаду и возмущённый вздох по одеялом. Зато, Дмитрий вроде бы успокоился, но припал к моему животику губами. Пришлось терпеть. По крайней мере, парень (всё никак не могу определиться) проявлял инициативы не больше, чем к подушке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"