Сяв : другие произведения.

Драконья свадьба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хе, хе. Решила взять несколько девчонок и засунуть их в другой мир, подарив им при этом вторую ипостась - дракониц.Незнакомый мир, вымирающая раса драконов и они,единственная надежда. заморожено.


Драконья свадьба.

  
   Вся эта история произошла с нами (я про себя и подруг) несколько лет назад. Хорошёе тогда приключение получилось. А началось всё с детского дома.
   Нас всего было пять девчонок. Нет, не в группе, а в нашей, так сказать банде. Ира - рыжеволосая весёлая девчонка, с зелёными глазами, Света - высокая блондинка с нежной улыбкой и голубыми глазами, Вика - статная брюнетка с прямыми волосами цвета ночи и синими глазами, Вера - наш кудрявый ангел с тёплыми карими глазами, Катя - застенчивая девушка с серыми глазами и волнистой медной гривой и я, Лиза -самая старшая, самая высокая из всех с русыми волосами и золотистыми глазами. Мы считаем себя сёстрами, несмотря на отсутствия родства. Наша дружба возникла ещё, когда мы были в пелёнках и продолжается до сих пор. Мы вместе учились, вместе подстраивали воспитателям подлянки, вместе выпускались и вместе снимали квартиру.
   Да мы жили в месте. Очень дружно. И жили бы так дальше, пока не пришёл чёрный день.
   Хотя это с какой стороны посмотреть.
  
   Началось всё с того, что нас всех ,в один день, уволили с работы (мы на разных работали), не объясняя причины. Просто вытолкали поспешно за дверь. Домой мы все вернулись хмурые, в не настроении. Чуть не переругались. Когда узнали о постигшем нас несчастье, схватились за голову. Работы нет, скоро платить за квартиру, запас еды уже почти закончился. А у нас на руках маленький ребёнок, девочка, дочка Светы (очаровал её как-то красавиц, а узнав о беременности слинял. Светка конечно в слёзы. Но мы решили твёрдо, что ребёнка воспитаем всем своим женским коллективом. Если повезёт, то Светке и жениха найдём. Так ,и сидели по очереди с нашей малюткой Юлей).
   Потом, перед нами, из неоткуда, появился мужчина, довольно яркой внешности. Мы конечно офигели. Ну, домушники совсем обнаглели, уже при хозяевах квартиры грабят, да со спецефектами. Мужик рта раскрыть не успел, как Света и Катя заголосили, а я, Ира, Вика и Вера схватили, всё что под руку попалось, и атаковали незнакомца. В итоги, мужик оказался в пельменях со сметаной и майонезом, макаронами свисающих с ушей, в осколках тарелки, в перьях подушки, изо рта торчала сосиска (и когда только успел поймать?).
   Мужик покрутил пальцем у виска, напоминая о нашей ненормальности, щёлкнул пальцами, и в квартире воцарилась тишина. Света и Катя открывали беззвучно рты. Мы тоже не могли вымолвить ни слово и двигаться. Послышался ещё один щелчок, и одежда мужчины очистилась, он спокойно доел сосиску, под нашими изумлёнными взглядами и заговорил. Сказал, что он прародитель драконов из другого мира, так и так, его раса вымирает от нехватки женского пола на всех. Поэтому он выбрал нас и собирается отправить в свой мир. То, что нас уволили, это оказалось его рук дела, за что мужчина оказался под прицелом наших убийственных взглядов, обещающих все муки ада. Дракон шумно сглотнул, сказав, что всё компенсирует, и исчез. А следом мы все потеряли сознание.
  
   1Пробуждение.
  
   Внезапно я пришла в сознание, будто меня вытолкнули из забытьи. Ощущала себя странно. Не в своей тарелки. Рядом послышался многоголосый стон. Я сделала над собой усилие и открыла глаза.
   - АААААААААА!!!
   - ОООУУУУ!!!
   - ИИИЯЯЯЯЯААААА!!!!!
   - ТВОЮ............!!!!
   - ХМ.
   - МААААМАААА!!!!
   Скалы содрогнул драконий рёв.
   Открыв глаза, я увидела перед собой пять огромных ящериц, лежащих на камнях в разных позах. Судя по размеру, цвету, чешуе и крыльям - это драконы.
   Открыли мы глаза, по-видимому, одновременно, так как орали вместе. Причём голоса мне показались знакомыми. Но странно то, что воспринимались они мной, не как опасные хищники, а как родные.
   - Мне это сниться? - пропищала золотая драконица, которая была мельче остальных.
   - Вера, это ты? - удивилась рыжая.
   - Угу.
   - И Света здесь. - помахала лапкой белая драконица.
   - И Вика. - чёрная, дёрнула хвостом.
   - Катя. - вздохнула медная.
   - Лиза. - подала голос я, рассматривая себя.
   Оказывается, я тоже бала в теле ящера. С золотой чешуёй, огромными крыльями и убийственным маникюром, в буквальном смысле (когти-кинжалы).
   На площадке воцарилась тишина. Все рассматривали, так же как и я, себя.
   - Мы точно не спим? - беспокоилась Вера.
   Вскоре она получила ответ от Вики.
   - АЙ! - Вера потирала лапу, обиженно смотря на улыбающуюся черную драконицу. Скажу я вам, улыбка на морде огромной зубастой ящерицы смотрелась, как-то зловеще.
   - Вот и проверили. - констатировала я.
   - Что делать будем? - все внимательно посмотрели на меня, как на самого умного человека или уже дракона в нашей компании.
   - Не знаю. - пожала плечами - Для начала предлагаю всем поднять свои чешуйчатые задницы и осмотреться, куда нас занесло, раз мы выяснили, что все тут.
   Тут меня посетило сомнение. Чего-то не хватало. Какой-то червячке беспокойства грыз меня. В подтверждение испуганно заголосила Света, подпрыгнув и махнув крыльями, от чего смогла зависнуть в воздухе, не переставая мотать головой.
   - Юлечка! Юлечка! Я не вижу моей детки!!! - отчаянно пищала белая драконица, поневоле поднимаясь всё выше и выше, силясь разыскать свою дочку.
   Голубые озёрца наполнились солёной влагой и Светка неловко шмякнулась на камни, теперь сидела на заднице и нервно теребила кончик своего хвоста передними лапками, при этом не преставая разглядывать местность, силясь увидеть драгоценную дочуру. Мы сразу кинулись успокаивать подругу.
   - Светочка не плачь...
   - Всё будет хорошо...
   - Мы обязательно найдём Юлю!
   - Не бойся...
   - А если она дома осталась? - у Светы начиналась истерика, её всю трясло.
   - Нет, она здесь. - твёрдо сказала Вика.
   Все разом замолкли, белая драконица уставилась на чёрную с надеждой.
   - Вика права, Юля здесь. Не далеко. - подтвердила я, наконец почувствовав, когда галдёж улёгся, где именно находится малютка - Я её чувствую.
   - И я тоже. - кивнула чёрная - Надо только прислушаться к себе.

Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"