Сяв : другие произведения.

Ищу спутника жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Ищу спутника жизни.

   Сегодня я, наконец, решила завести себе помошника. Всё-таки скучно скитаться по миру одной. Ведь я бессмертна. Можно сказать я хранитель этого мира.
   Живу я здесь с самого его рождения, благодаря создателю, который вытащил меня из другого мира (технологичного), спас меня от смерти, дал огромную силу и бессмертие. На моих глазах возводились цивилизации, росли города. А я наблюдала, где-то помогала. Меня ведь для того и оставил здесь создатель (который уже давно свалил в неизвестном направлении), что бы я была поддержкой для живущих в этом мире, сохраняла баланс.
   За все эти века моей жизни я не изменилась, не только внешностью (как была двадцатилетней девушкой с наивными голубыми глазами и вечно встрепанной золотистой шевелюрой, так и осталась), но и характером, стала только умнее, рассудительнее, что меня необычайно радует. Не хотелось становиться чудовищем, возомнившем о себе черти что и жаждущем власти.
   Так что живу я мирно, путешествую, пытаюсь особо не выделяться и не вступать в конфликты с местным населением. Хотя это становится с каждым годом всё труднее. Каждый норовит обидеть хрупкую девушку, путешествующую в одиночестве. А я не хочу убивать или калечить глупцов, ведь моё по истине ангельское терпение не безгранично. Да я устала от одиночества, мне нужна опора, друг. Вот по этому я прибыла на самый большой на Астолонде (имя мира) чёрный ранок, находящийся в портовом городе Тлон. Здесь чего только нет. Здесь продают экзотических животных, запрещенные амулеты, зелья, оружие, так же здесь находиться самый крупный невольничий рынок. Вот сегодня меня туда тянула интуиция, обещая мне, что-то интересное. Хотя я не люблю эти торга, но и не вмешиваюсь, боюсь сделать что-нибудь не так. Ведь не каждый освобождённый раб сможет выжить на воле. А я не хочу брать на душу такой грех.
   - Дамы и господа, приставляю вам новый лот. - скандировал работорговец, когда на его помост выводили нового раба, уж больно на нем было много цепей - Вы не где не сможете найти столь не обычный экземпляр. Это существо (назовём его пока так) мужского пола, не дурен собой (это хорошая черта для дам). Так же имеет необычайную силу, скорость. Имеет навыки хорошего война...
   Я заинтересовавшись, присмотрелась к существу тщательней. Действительно, это был мужчина. Походивший на дроу, только у этого тело помощнее и сам он повыше будет. Необычного цвета кожа - чёрного жемчуга и угля. Большие раскосые с молочно-жёлтой радужкой глаза и тоненькой вертикальной полоской зрачка, напоминали глаза опасного хищника, с призрением смотря на собравшейся люд. Уши были аккуратненькими треугольнечками прижаты к черепу, показывая кончики из шевелюры. Длинные иссиня чёрные волосы, зачесанные назад, спадали водопадом по широкой спине до середины бедра. Высокий лоб говорил об уме. Массивная челюсть, не портящая лицо, а наоборот добавляющая некой мужественности, ходила желваками. Крылья носа хищно раздувались. Видно было, что мужчина был в ярости. И стоило ослабить хоть одну из связывающих его цепей и он вырваться на свободу, что бы отомстить за унижение.
   Мда-а, действительно интересный экземпляр. Интуиция подсказывает, что мне он подходит. Ну что ж, посмотрим. Надо бы поскорее вступать в торги, а то вон уже как разгорячились дамы, перекрикивая друг друга, чуть ли выпрыгивая на помост. Господа так вообще притихли, под их убийственными взглядами. Конечно, нет ничего страшнее женщины в гневе.
   Та-ак, что-то я задумалась. Пора выходить на сцену, а то та брюнетка уже потирает ручки и придумывает, как поступить с покупкой. Нет, милочка, он мой.
   - Десять тысяч золотом. - крикнула я.
   Толпа обернулась ко мне. Все были в шоке. Такие бешеные деньги. Брюнетка взглядом пыталась меня убить. А работорговец просто сиял от счастья.
   - Пятнадцать тысяч. - визгнула брюнетка, показывая небольшие клыки.
   Хм, вампирша. Ну, тебе со мной не тягаться.
   - Тридцать. - спокойно но громко сказала я.
   Толпа давно затихла, так что было слышно, как закипает брюнетка. А я удостоилась взгляда (с долькой интереса) от продаваемого.
   - Пятьдеся-ят! - визжит вампирша.
   Рабовладелиц сейчас в обморок упадет - такой куш. Он и надеяться не мог. А спокойно припечатываю, под дружный вздох народа:
   - Двести.
   - Продано. - не выдерживают нервы у продавца.
   А я поднимаюсь на помост, вручаю увесистый мешочек торговцу. Мою покупку упаковывает в рабошейник (хм, я таких не видела, видно специально для него) и отдают мне браслет от него. Я ухожу, мужчине приходится следовать за мной, вампирша в ярости, обещает отомстить. Благодарить должна, что я спасла её от разорения. Родные ведь по головке не погладят.
   Мы наконец выбрались из толпы, я вздохнула свободно. Единственное что меня беспокоило, так это успею ли я купить всё необходимое до того, как вампирша опомниться и зуд в спине. Мне пришлось решительно остановиться, и развернутся к своей покупке.
   - Может, хватит. - упёрла я руки в боки.
   - Что? - съязвил мужчина, нависая надо мной.
   - Буравить во мне дырки.
   - Мелкая, ты хоть, знаешь сссс кем ты ссссвязалассссь? - угрожающее шипение.
   Ого, а у него оказывается две пары клыков. Одни, более длинные, сверху, другие с низу.
   - О, спасибо что напомнил. - возликовала я - Кто ты? Как тебя зовут?
   - Моё имя Натарион. И это всё, что дозволено тебе знать. - снова эта улыбка.
   - Нати, значит. - знаю что играю со гнём, но он пока не сможет меня убить - Или лучше Тари?
   - РРР! - ручки тянутся к моей шейки.
   - Ладно, ладно. Как тогда?
   - Полр-рностью!
   - Не-е, слишком длинное. Давай Рион.
   - Как хочешь. - отмахиваться.
   - А моё имя Кристина. Лучше Крис. - суём лапку под нос.
   На меня удивленно смотрят и неуверенно берут, машинально притягивают к губам. Значит аристократ. Но мне не нравятся все эти лобзания ручек, по этому я оттягиваю наши руки, затем крепко пожимаю.
   - Очень приятно. - искренне улыбаюсь.
   - Не ужели рабу дозволено называть свою хозяйку по имени.
   - Ну, ты не совсем раб. - тащу Риона за руку к вещевым рядам. Надо бы ему купить хоть какую-нибудь одежду, а не эти лохмотья.
   - Кто тогда? - долька удивления в голосе.
   - Помощник.
   - Для кого?
   - Для меня.
   - Хм. - задумчивое, потом проявляется интерес - А в чём?
   - Потом. - отмахиваюсь я, подходя к очередной лавке.
   Быстро выбираю несколько простых рубашек, штанов и плащ размером на орка. Расплачиваюсь и иду дальше, не выпуская руке Риона.
   - Не уже ли скупишься на хорошую одежду? - ох, и ехидну я приобрела.
   - Потом закажу тебе нормальную. А то телосложение у тебя не стандартное. - на ходу окидываю его взглядом - Сейчас времени нет.
   - Мы куда-то спешим?
   Смешно наверно смотрится маленькая, хрупкая девушка практически бежит и тянет за собой верзилу, который спокойно идёт.
   - Скорее от кого-то убегаем.
   - А, ты про ту брюнетку? - мечтательно протягивает мужчина, чуть прикрывая глаза - Лучше б она меня купила.
   - Угу. Тогда точно был рабом. Причём прикованным к постели.
   - О-о, тогда бы действительно лучше. К тому же я смог бы легко сбежать.
   - И прятался потом очень долго. - покивала я.
   - А в чём разница?
   - В том, что нас не догонят и очень скоро, прекратят поиски.
   - ...
   - Та-аксс. - протянула я, останавливаясь - Тебе оружие нужно?
   Глазки загорелись, ведь мы как раз остановились у входа в оружейные ряды.
   - Спрашиваешь?!
   - На тогда деньги и выбирай. Я не очень-то разбираюсь. - сунула я звякнувший мешочек в руки мужчины.
   - Я не приму деньги от женщины... - начал возмущается.
   - Примешь! - твёрдо, накидывая на него плащ и одевая капюшон - Своих денег у тебя нет. Пока. - Рион поджал губы, бросил на меня недовольный взгляд - К тому же, я теперь за тебя отвечаю.
   - Я не какой-нибудь мальчишка, что бы за меня отвечать. - взревел мужчина, привлекая ненужное внимание.
   - Тихо, тихо. - приложила я палец к губам мужчины - Ишь, какие мы гордые. Давай потом будем разбираться?
   Рион вздохнул.
   - Ладно. Только зачем ты на меня плащ напялила.
   - Так ты меньше привлекаешь внимание...
   - Особенно женское. - хитро посмотрел на меня, думал что ревную.
   - Угу. К тому же, тебе должно быть стыдно, ходить в таких лохмотьях. - я указала на его одежду, точнее то что от неё осталось, после пребывания в рабстве.
   Рион чуть покраснел и, обиженно рыкнув на меня, замотался в плащ, гордо потопал к оружейным лоткам. Я хихикнула, заработав убийственный взгляд молочно-жёлтых глаз из под капюшона, и припустила следом.
   Когда мы покупали хищного вороного коня (монстра) в животном ряду, я заметила, что к нам движется группа вампиров с той брюнеткой из аукциона. Значит, пора было сматываться.
   Не успела я об этом подумать, как оказалась на коне, впереди Риона. А, через несколько минут, за стенами города (хороший конь - быстрый, и хозяин его хороший). Дальше, что б не мучаться, я перенесла нас в город Дансели, в мою резиденцию. Заодно туда же перенесла мои вещи и лошадку Тень оставленные в Талоне, сюда же.
   Лошадок устроила в конюшню, прочитало заклинание на приготовление ужина. Затем затащила Риона в купальню, выдав всё не обходимое и, решила сама вымыться, благо купальне меня две, в одном помещении.
   Я уже успела отдраить себя мочалкой и вымыть волосы, сейчас сидела на бортике ванны, больше похожий на небольшой бассейн (можно было спокойно поплавать), наполненной пеной и нежилась. За спиной раздался тихий всплеск и, через секунду, я была прижата к мужской груди, а губы прокладывали дорожку по шее до плеча. Так пошёл акт соблазнения. Не, со мной это не пройдёт. Быстро вырываюсь, поворачиваюсь к Риону и деловито вопрошаю.
   - Уже вымылся?
   - Ну-у.. - небольшое замешательство.
   Я пока быстро окидываю тело мужчины, замечаю многочисленные порез, раны начавшие гноить и воспаления. Понятно.
   - Понятно. - киваю я.
   Затем насильно усаживаю обалдевшего Риона на бортик, беру мочалку и мыло. Начинаю мыть. Какой же он большой! Мне приходится практически лежать на его спине, что бы достать до плеч и головы. Рион при этом подозрительно вздрагивает, напрягается всем телом и дышит сквозь зубы. Наверно слишком тереблю раны. С его волосами пришлось помучаться, распутывая и вымывая грязь. А вот когда я перелезла вперёд, Рион пустил в ход свои шаловливые ручки. В этом все мужчины. Пришлось обездвижить, при этом мне обещали мучительную смерть (всё обещает, да обещает, когда же действовать начнёт). О-о, дальше было интереснее! Ко всему прочему Рион стал глухо постанывать и ругаться сквозь зубы на непонятном мне языке с рычащими звуками. Вот когда я дошла мочалкой до нижней половины тела мужчины, вот тогда я поняла в чём причина сего концерта для моих ушей. Видно долго он не был с женщиной. А я тут сверкаю передним голым задом. Ой, несдобровать мне, когда его отпущу. Если только...кхм...он не кончит в бассейне. Как там говорилось: "спасение утопающих, рук самих утопающих". Значит приступим. Так явно его соблазнять не будем, просто будем делать всё по нежнее, по медленнее и по эротичнее.
   Мне не по себе. Чувствую себя палачом, пытающем заключённого. Риону всё труднее сдерживать стоны, но он держится. Последней каплей стало, когда я начала зализывать его рана. У меня слюна лечебная - подарок создателя (страстная натура). Послышался последний стон, по телу прошла судорога, и Реон расслабился. Всё, отбой. Опасность миновала. Расслабилась и я, как оказалось рано. Мужчина каким-то образом сумел освободиться от заклятия и поймать мой взгляд. Оказывается, Рион владеет приворотными чарами, как и драконы. Я им почти не поддаюсь, но вот с Рион совсем другое дело. Слишком расслабленная я была.
   Дальше было что-то с чем-то. Этот зверь накинулся на меня, я попыталась врываться, но хватка у него железная. Меня прижали к бортику бассейна и впились в губы. Его рука медленно поползла к бедру, когтями нежно царапая кожу. Это то меня и отрезвило.
   Каким-то невероятным усилием, я создала маленькую молнию и запустила по ниже спины Риона. Он вздрогнул, от неожиданности разжал руки. Я, пользуясь моментом, вновь обездвижила и выскользнула из объятий.
   Пришлось запереться в спальне и наставить на дверь и окна самые сильные заклинания. Только я смогла успокоится и присесть на кровать, как дверь сотряс мощный удар и послышалось глухое рычание. Мне аж страшно стало. Буд-то за дверью Рион с тараном стоит, такие мощные были удары. Я забралась с ногами на кровать, обняла подушку, у меня как раз на постели появился поднос с ужином. Я обрадовалась, послала Риона в комнату для гостей и принялась за еду.
   Рион сдался спустя четыре часа, ушёл в свои апартаменты. И лишь засыпая, я вспомнила про браслет от ошейника. Ведь всё могло и раньше закончиться.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"