Сяв : другие произведения.

Кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Кот.

  
   Знаете, есть такие люди, которым не хочется жить. Нет, я не говорю о самоубийцах или эмо. Я говорю о людях, которые не нашли своё место в жизни и, из-за долгого поиска, потеряли интерес к ней. Они замыкаться в себе, почти не испытывают сильных эмоций, ко всему относятся равнодушно. Это заставляет окружающих их злиться, срывать на них злость, заваливать работай или просто не замечать. Все думают, а что такого? Ему ведь всё равно.
   Некоторые из таких людей пытаются увлечься чем-нибудь, ищут что-то интересное, экзотическое, чего ни у кого нет, что бы доказать себе, что всё ещё живёшь, а не просто существуешь.
   Такой же человек и я. Меня давно мало что интересует, хоть я и увлекаюсь аниме и фэнтези. Наверно это единственное что держит меня на плаву. Я выросла, но всё ещё пытаюсь остаться в детстве. Не хочу принимать жизнь такую, какая она есть. Другим было легче, их поддерживали родные и любимые. А я для родителей сплошной позор: не учусь, не работаю. Подруги тоже отдалились, не звонят, не зовут. Когда о чем-то договариваешься, нужном тебе, и просишь перезвонить, по истечению срока, приходиться самому брать трубку и настойчиво названивать, хоть тебе до ужаса противно это делать. В школе учителя незнамо за что взъевшись, "пинали" меня, хотя вела себя тихо, не хулиганила, училась нормально (учителя не позволяли учиться лучше).
   Устав из-за постоянного стресса, я решила на всё наплевать. А после ухудшения зрения, перестала воспринимать вокруг себя мир, уйдя в свои мысли.
   Сегодня, возвращаясь домой, из магазина, я стояла на перекрестке. Как всегда заткнув уши плеером, сняв очки, что бы глаза отдохнули, ждала зелёного света. Задумавшись, я чуть его не пропустила и шагнула на дорогу последней, пытаясь догнать толпу пешеходов. Вдруг, краем зрения я заметила машину, несущуюся на меня. Уклониться я не успевала, поэтому просто подпрыгнула. Оказалась на капоте, ударилась о лобовое стекло и скатилась на асфальт. Голова жутко болела. Послышался звук хлопнувшей дверцы и в поле моего зрения появился красивый молодой человек ругающийся на меня матом. Ну конечно, это я во всем виновата?! Я молча встала, отряхнулась, равнодушно посмотрела на ругающегося парня, а потом ткнула на светофор, где только сейчас замигал зелёный и, потухнув, переключился на жёлтый. Парень поперхнулся и завис. Я же пошатываясь, добрела до тротуара, и поняв, что меня мутит, присела на оградку рядом с газоном. Парень, оказывается всё это время наблюдавший за мной, постоял немного у своей машины, не обращая на гудки водил, потом решительно двинулся ко мне. Не говоря не слово, поднял меня на руки и вернулся к машине, посадил меня на переднее сидение.
   - ЭЙ! - только и смогла пискнуть я - Куда ты меня везёшь?
   - В больницу. - сказал парень садясь за руль и нажимая на газ.
   Я не стала возражать, потому что мне было плохо. Чтобы отвлечься, стала рассматривать парня. Хм, высокий, красивый, словно с обложки глянцевого журнала. Лет 25-27. На гладкой коже бронзовый загар, тело накачанное. Глаза ярко зелёные с густыми длинными ресницами. Чувственные губы. Волосы прямые, цвета вороного крыла, длины до середины шее, с кассой чёлкой. В мочку уха, выглядывающем из волос, блестело золотое колечко с бубенчиком. Вдруг, картинка вздрогнула и я увидела то, что заставило меня немного удивиться...
   - Налюбовалась? - улыбнулся парень, не отрываясь от дороги.
   - У тебя уши... - спокойно говорю я.
   - У тебя тоже. - усмехнулся парень.
   А я продолжила: - ... кошачьи.
   Парень вздрогнул и скосил на меня свои зелёные глаза.
   - И глаза. - добила я.
   Брюнет свёл брови к переносице и хмуро взглянул мне в глаза.
   - Ты видишь?
   Я просто кивнула.
   - И...
   - И?
   - Что дальше?
   Я пожала плечами и отвернулась к лобовому стеклу. Кажется, оно от меня не пострадало. На меня ещё раз хмуро взглянули, а затем перед моим носом появилась рука.
   - Константин.
   - Анастасия.
   Неуверенно сжала большую тёплую ладонь. Моя застенчивость позабавила Константина. А я почувствовала себя как-то неловко.
   - Можешь звать меня просто, Кот.
   - Тебе подходит. - подколола я.
   Кот хохотнул. Я тоже попыталась засмеяться, но на меня опять накатила волна тошноты, единственное, что смогла, так это улыбнуться и то криво.
   - Тебе плохо? - заметил моё состояние Кот.
   Я слабо кивнула, пытаясь не потревожить голову, начинающую болеть.
   - Подожди ещё немного, мы уже близко.
   Откинувшись на сиденье, я закрыла глаза, пытаясь расслабиться.
   Вскоре я сидела в белом, уютном кабинете, меня осматривал врач, эльф. Рядом сидел Кот и ожидал диагноза.
   - Ну, что я могу сказать...- врач закончил мой осмотр и повернулся к Константину - Лёгкое сотрясение, синяки и ушибы. Переломов нет. Головную боль, тошноту и ушибы я убрал. Ей надо всего лишь отлежаться дома денёчек и всё будет нормально.
   - Спасибо, Лён. - облегчённо вздохнул Кот.
   - Да, пожалуйста. Только больше не сбивай никого.
   Я с интересом рассматривала эльфа. Легенды не врут. Высокий, красивый, с необычным разрезом глаз и золотистыми волосами, хрупкой фигурой. Сейчас он косился на меня как-то настороженно.
   - Слышь Кот, а чего она на меня так смотрит?
   - Она нас видит.
   - Конечно, видит. Если б не видела, была бы давно в комнате с мягкими стенами. - усмехнулся эльф.
   - Нет, Лён, ты меня не понял. Она видит нас настоящими. - Кот дёрнул своим кошачьим хвостом, привлекая моё внимание. Какое сокровище?!
   - Как?! - золотые брови взлетели вверх - Настя, ты действительно видишь?
   - Вижу, Вижу. - кивнула я - Кот, перестань дергать хвостом, банку разобьёшь.
   Кот возмущённо фыркнул, а Лён от греха подальше убрал банку с каким-то веществом.
   - А раньше такое было?
   - Не знаю, может в детстве. Но я не помню.
   - Хм. Ладно. - эльф повернулся к своему столу и, пошарив, достал треугольный кусочек картона - Держи. Если понадобиться помощь - звони.
   Я кивнула. Мы с Котом попрощались с Лёном, вышли из кабинета. Кот услужливо подбросил меня до дому, и попросил номер телефона. Мне жалко, что ли? Ну, мы обменялись номерами.
  
   С тех пор прошло два дня. От моего нового знакомого не слуху, не духу. Я, как и говорил мне Лён, денёк отлежалась. Родителем правда не сказала, что со мной произошло, не хотелось как-то.
   Всё вернулось к обыденному, не каких изменений то происшествие не принесло в мою жизнь. Других представителей мифических рас я больше не видела, хоть иногда и пыталась присмотреться.
   Сегодня с утра как зарядил дождь, так и льёт с утра. А ночью так вообще гроза разыгралась. Родаки у меня на дачу смотались, так что дома я одна сидела. Было уже пол первого ночи, когда отключили свет. Спать не хотелось, да и страшно одной в тёмной квартире в такую погоду. Я зажгла несколько свечей, забралась на свою кровать с ногами и включила ноутбук, решив почитать какой-нибудь роман.
   Я как раз добралась до откровенной сцены героев, когда мне показалось, что на меня кто-то пристально смотрит. Согласитесь, неприятное чувство, особенно при таких обстоятельствах и романа про вампиров. По спине пробежали мурашки. Я поёжилась и осмотрела комнату. Вроде ничего.
   Вдруг в тёмном углу что-то шевельнулось, сверкнула молния и на секунду осветила силуэт. Я чуть в обморок не грохнулась. Дрожащими реками, я повернула монитор для освещения того угла. Но там ничего не оказалось. Я облегчённо выдохнула. Вернула экран на положенное место, то есть программой ко мне, углубилась в чтение.
   Бамс. Я подскочила на месте, бешено завертела головой. Оказывается, форточка открылась от порыва ветра. Успокоив сердцебиение, я встала и закрыла форточку, потом снова вернулась к роману.
   Вот вампир обнимет свою возлюбленную сзади, проводит языком по шее... И я с замиранием сердца, чувствую, как одна мужска рука обнимает меня за плечи, вторая, обняв грудную клетку, сжимает грудь, что-то мягкое живое оплетает мою талию и правую ногу, постоянно двигаясь и к завершению ко всему, по моей шеи медленно проводят языком. У меня от страха глаза расширились. И главное не из-за того, что меня могут сейчас обесчестить, а из-за того, что это за монстр у меня за спиной.
   - Любишь романы с откровенными сценами? - хрипло прозвучал знакомый голос.
   - Кот?! - воскликнула я.
   - Ты бы видела, какое у тебя было испуганное личико. Мр-р. - промурлыкал этот нахал, так и не соизволив меня отпустить.
   Я попыталась вырваться из объятий, но это привело к тому, что парень плотно прижал меня к себе, посадив к себе на калении и чуть сильнее сжал грудь, заставив непроизвольно ахнуть. Да ещё и его нахальный кошачий хвост, проскользнул между ног, по теревшись о внутреннее бедро. Внизу живота у меня сладко заныло, заставив дёрнуться из-за чувствительного касания.
   - Не вырывайся, а то накажу. - горячие губы прошлись по моей щеке.
   В доказательства о наказании, Кот запустил свою руку мне по кофту, нежно погладил кожу живота, ниже пупка, намекая, что стоит мне предпринять ещё одну попытку и рука опуститься намного ниже. Я пораженно замерла. Всё-таки не часто тебя откровенно соблазняют красивые парни. Да о чём я говорю?! Вообще, соблазняют!
   - Ты всегда так ведёшь себя с девушками? - задала я вопрос, что бы как-то себя отвлечь от ощущений, вызванных его прикосновениями.
   - Не со всеми. Только с теми, которые мне нравятся. - мурлыканье в ответ и поцелуй в висок.
   По моему в комнате стало жарко.
   - Но, но мы знакомы с тобой всего несколько часов. Ты меня не знаешь.
   - Мне достаточно того, как трогательно ты краснеешь.
   Не, ну нормально?! Меня тут откровенно лапают, а я не предпринимаю ни каких действий, что бы остановить это! Или я просто не хочу...
   Кот продолжал свои действия. Вот правой рукой он провёл вдоль спины, вызывая табун мурашек. Левой он продолжает меня удерживать, не переставая поглаживать бок. А носом зарылся в волосы, и обжигает затылок горячим дыханием. У-у, одним словом КОТ!
   Вот я слышу его страстный (по другому это не обзовёшь) шёпот:
   - Чего ты сейчас хочиш-шь?
   Разволновавшись (всё-таки довёл гад), я ляпнула первое, что пришло на ум:
   - Тортик.
   Сзади подозрительно затряслись. Потом грянул хохот. Кот упал на спину, увлекая меня за собой, громко смеясь. По-моему, у него истерика.
   Я ещё-пуще покраснела, сообразив, что ляпнула. В такие моменты явно говорят что-то другое. Наверное, Кот подумает, что я обжора. Но, прислушавшись к себе, я с удивлением обнаружила, что действительно хочу тортика.
   - Я тебя обожаю! - сдавленно произнёс Кот - Ты единственная девушка, которую я знаю, в такой момент попросила сладкое. Ха-ха.
   - О, так значит, ты знаешь много девушек? - незнамо из-за чего я разозлилась.
   - Не ревнуй, малышка. Это было давно и неправда. - Кот поцеловал меня в щёку и, наконец выпустив меня, встал - Я как раз тортик с собой взял. Вот как чувствовал! Пошли на кухню, чаи погоняем.
   Кот лукаво сверкнул в темноте зелёными глазами и исчез в темноте коридора. Я отправилась за ним, чуть позже. Надо было убрать ноут и успокоиться.
   На кухне горели свечи, на столе стоял мой любимый тортик с безе и орешками. От него по обе стороны дымились две ароматные чашки чая. Рядом суетился Кот, раскладывая тарелки, ложки.
   - Но как? - я указала на горячие чашки чая - Электричества нет. А чайник у нас электрический.
   - Секрет. - парень коварно улыбнулся и прислонил указательный палиц к губам, чуть нагнувшись ко мне - Давай, садись. А то остынет.
   - А как ты узнал, какой я люблю торт?
   Снова загадочная улыбка и хитрые зелёные глаза.
   - Понятно, секрет. - конспиратор хренов.
   Дальше никаких казусов не происходило. Мы спокойно пили чай, разговаривали, делились интересами. Я даже не помню, как уснула и дошла до кровати. Утром Кота в квартире не оказалось. Я даже подумал, что мне приснился сон. Настолько наша посиделка казалась мне волшебной. Но, обнаружив на кровати забавного плюшевого чёрного котёнка с запиской, все мои сомненья улетучились.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"