Сяв : другие произведения.

Красные труселя.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.89*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наведался ко мне как-то муз на ночь глядя, и отказавшись писать со мной продолжение "уродины", подкинул вот такой забавный рассказик. Но он обещал вернуться.

  Красные труселя.
  
  У всех наверно в жизни бывали такие моменты, за которые мучительно стыдно и при воспоминании хочется провалиться сквозь землю. О таких случаях нам чаще всего хочется забыть и как можно дольше не вспоминать.
  Вот только мне о таком не дают забыть и постоянно напоминают, ещё и с такой проказливой улыбкой на губах.
  Я всегда была девушкой осторожной, со мной редко случалось что-нибудь этакое. Так что моя спокойная жизнь порой казалась мне серой.
  Как-то я осталась на ночь у своих знакомых после пьянке (хотя я особо не пила, так пригубила для общего веселья, что б других не обидеть). У нас был этакий девичник. Так что, не стесненные мужским вниманием, к ночи мы, переодевшись в ночнушки, спокойно шатались по квартире в трусах. И вот так получилось, что на свои труселя, в конце пьянки я умудрилась опрокинуть кетчуп, что прилагался к закуске. Девочки пьяно похихикав, предложили их постирать. Я, посчитав предложение вполне разумным, перед тем как лечь спать, в ванной простирнула свою красную тряпочку, повесила там же, сушиться, и утопала дрыхнуть на выделенный мне диван.
  Утро выдалось не совсем прекрасным и, к сожалению, ранним. Не пьющая практически вообще алкоголя, я слегка видно превысила свою норму, от того чувствовала сейчас себя немного помятой, да и желудок чуток мутило. И как бы мне не хотелось, уйти обратно в сон, как и мои подруги, что счастливо (пока) сопели в две дырочке, встать мне пришлось, что бы посетить комнату задумчивости и потом заглянуть на кухню за водой и бутербродом. Сделав свои дела на белом друге, мой проснувшийся мозг, подсказал, что не плохо бы и труселя захватить, а то пятая точка мёрзнет. Но к моему удивлению, моих красненьких я не обнаружила на положенном месте. Не помог даже тщательный обыск в ванной.
  Пришлось будить хозяйку, которая не выходя из дрёмы указала на балкон. Мол сушка для белья на балконе. Глянув в указанную сторону, я с радостью заметила своих родных красненьких, реющих, словно флаг на ветру. Обиженно пыхтя на столь не уважительное отношение к нижнему белью обращение, я пошатываясь добрела до стеклянной двери и опустив ручку, я дернула дверь на себя, открывая. И вдруг, не дав ступить мне и шагу на балкон, ветер сорвал мои красные труселя, что на мгновенье зависли, помахав мне бантиками на прощанье, спланировали вниз. Прибывая в шоке, я кинулась к решётке, ловить своих беглецов.
  В это время, где-то сбоку (дом был "П"-образным), на два этажа ниже, мужчина, держа дымящуюся чашку кофе в руке, вышел на балкон полюбоваться рассветом. Мдаа, рассвет он увидел. Точнее будет - закат. В общем, мои любвеобильные красные труся, прилетели прямо на лицо мужчине, обхватив его боками. Я в ауте, мужчина в прострации, труселя слезать не собираются.
  Мужчина очнулся первым, стянул красную тряпочку, полюбовался на кокетливые бантики, чёрный горошек, кружавчики и безошибочно нашёл меня, красную словно свекла, спрятавшуюся за решётку, глазами. Усмехнувшись, мужчина махнул мне, призывая заглянуть за потерей в ***квартиру, и утопал с беглецами к себе.
  Сгорая от стыда, я выскочила с балкона, тихо прокралась в прихожую, что бы не разбудить новых свидетелей своего позора. Засунув ноги в балетки и накинув кофту, я выбежала из квартиры, кинулась в низ. Нужная мне квартира находилась, к сожалению, в другом подъезде.
  Радуясь, что ещё раннее утро, примерно четыре часа, поэтому, народу нет, я шлёпала по ступенькам, приближаясь к нужной мне квартире. Всё ещё тяжело дыша, я нажала на звонок, прижимая голые коленки друг к другу, утро всё-таки было прохладны.
  Дверь нужной мне квартиры открылась, явив мне симпатичную мужскую мордаху, с ехидной улыбкой.
  - А вот и хозяйка беглецов. Прикольные, кстати, трусики.- пропел мужчина, с удовольствием наблюдая, как я начинаю краснеть - Может, зайдёшь?
  Причём краснею, я не только от ехидного замечания мужчины, но и от того, что вспомнила, что стою пред мужчиной, в широкой футболке, что доставала мне до середины бедра и то что, я всё ещё разгуливаю без нижнего белья.
  Открыв рот, в попытки что-нибудь вымолвить, я была тут же перехвачена мужской рукой за талию.
  - Ты сейчас такая миленькая, аж жуть. - с этими словами мне отключили мозг ошеломляющим поцелуем, по окончанию которого, этот нахал утвердительно заявил - Всё таки зайдёшь. - и утянул к себе в квартиру.
  Так я и познакомилась со своим будущим мужем, который при любом удобном случая, вспоминает эту историю, с удовольствием наблюдая, как я краснею. Потом меня готовую уносит в спальню с уже известными словами: "- Ты такая миленькая, аж жуть". А знаменитые красные труселя с двумя бантиками в чёрный горошек и с кружевами, теперь весят у нас в спальне в рамочке.
   P.S. Девочки мне признались, что позавидовав мне, напились и тоже кидали нижнее бельё с балкона. Я же пыталась сдерживать, смех, так как всё видела и снимала на мобильный телефон. Муж до сих пор ржёт словно конь, при просмотре этого видео. А вот его другу, что взбрело в голову в этот день навестить моего мужа, теперь не до смеха. На голову ему спланировали розовые кружевные стринги.
Оценка: 6.89*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"