Сяв : другие произведения.

Обложили

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Обложили.

   - Тиара, ты собралась?
   - Ну, ма-а! Зачем мне куда-то ехать?
   - Что значит куда-то?! Ты едешь к тёте Рози! Мы уже это с тобой обсуждали. Или ты хочешь встретиться с Горжом?
   Я скривилась.
   - Нет.
   - Ну так пошевеливайся.
   - Но почему именно к талирам?
   - Потому что у нас в роду были талеры, тётя Рози наша далёкая родственница и моя хорошая подруга. Так что я не буду волноваться за тебя.
   - Ладно. - вздохнула я, взяв свою сумку и Элрика на руки.
   - Вот и славненько! У-удачного пути! - мама моментально создала портал и пинком закинула меня туда.
   Короткий полёт и неслабое приземление на пятую точку.
   - Уй! Вечно так. - обиженно пробурчала я. Мама любит пошутить.
   - Тиарани? - прозвучал нежный женский голосок.
   Мне пришлось, кряхтя вставать, отряхивать юбку и приводить в чувство Элрика (я умудрилась на него упасть). Только потом взглянула на молодую стройную женщину с длинными золотистыми волосами и огромными васильковыми глазами. Изящная фигура, безупречная внешность, небольшие острые ушки торчащие под углом 45градусов к черепу и гладкий чёрный хвост с двумя шипами на конце. Вот чем отличается талира от обыкновенной человеческой девушки.
   - Здравствуйте, тётя Рози. - поздоровалась я.
   - Девочка, как же ты выросла. - тётя Рози обняла меня - Я тебя помню совсем крохой. Как там Лола?
   - Нормально, тётя Рози.
   - Лучше просто Рози. - тепло улыбнулась тётя показывая две пары небольших клыков - Пошли в дом.
   Мы развернулись к замку, находившемуся среди живописных мест. И сам замок казался сказочным, подпирая белыми башнями небо и приветливо сверкая витражами. В этом строении я ещё не была. Неужели семья тёти Рози переехали. Этот вопрос я и задала.
   - Нет, - улыбнулась женщина - Мы не переехали. Просто семья у нас растёт. По этому мы и купили этот замок. В нём отлично отдыхается вдалеке от городской суеты. Это очень для тебя подходит. Тебя здесь ни кто не найдёт. Жаль, что мне придётся тебя скоро покинуть.
   - Почему? - удивилась я.
   - Дела. И с мужем мы собирались уехать в его первый отпуск. - мечтательно улыбнулась Рози.
   - Так, давайте сюда. - не понимала я загвоздки.
   - Ох, нет. Пойми же, мы так давно с мужем не были одни, - томно прикрыла глаза женщина - Наедине. - это была сказано таким интимным шёпотом, что я покраснела, догадавшись о чём тётя.
   Совсем забыла, что талиры очень страстные натуры, совершенно раскрепощённые. Некоторые сравнивают их с суккубами.
   - А через сколько ты уедешь?
   - Завтра. Но не беспокойся, тебе скучать здесь не придётся. - хитро сверкнула голубыми глазками и толкнула входную дверь.
   В нутрии было красиво, уютно, по-домашнему. Ни тебе никаких дорогущих ваз на стоячке, на которых дунешь - они развалятся. Ни тебе ржавых лат, в самых тёмных нишах. Везде лежали ковры с мягким ворсом, побуждая снять обувь и дать почувствовать это всё великолепие ногами. Мягкая мебель тоже присутствовала.
   Замок оказался меньше, чем снаружи, но это даже радовало. Не заблужусь.
   Тётя отвела меня в мою комнату, где я оставила вещи, а потом мне устроили ознакомительную экскурсию. И только после этого я поняла, что мы в замке одни.
   - А где слуги?
   - Их здесь нету.
   - Но как вы управляете замком?
   - Во-первых, это не замок, а загородный дом. Просто, ты ведь знаешь, что наш дом это крепость. Вот и построили уменьшенную копию замка. Во-вторых, прислуга здесь не нужна. В доме обитает семья домовых. Она и следит за порядком и готовит еду, только они редко показывается. Но если тебе что-то понадобится, просто скажи в слух, что тебе нужно. В сё моментально выполнится.
   - Понятно.
   - Пора спать. Уже поздно. Давай я тебя провожу до комнаты.
   - Угу.
  

&&&

   На следующий день меня разбудили голоса доносившиеся с низу. Один явно принадлежал Рози, а два других, мужских, я опознать не смогла, хотя они очень были похожи на голос мужа тёти. Голоса звучали радостно, что мне стало любопытно, кто же к нам заглянул.
   Быстро умывшись и одевшись, я сбежала с лестницы и прошла к открытой двери столовой, откуда доносились звуки. Но стоило мне заглянуть в помещение, как мне захотелось в срочном порядке бежать в свою комнату, собирать вещи и сматывается к чертям собачьим от сюда. Потому что вот эти две красные макушки, повёрнутые ко мне затылками, я-являются угрозой для моей персоны.
   Эти близнецы, меня ещё в детстве замучили. Мне приходилось спасаться от них бегством или запираться у себя в комнате. Но и это не помогала. Меня всегда догоняли, вылавливали, вытаскивали и тащили для экспериментов. Приходила я домой вся в грязи, растрёпанная и зареванная. Парни же, не давая мне нажаловаться, строили из себя заботливых кавалеров, утаскивали меня в комнату, по пути вешая родителям о моей неуклюжести или нападении местных мальчишек. В комнате, меня, не слушая возмущений, раздевали (нахалы, пользовались тем что они старше меня и сильнее) и вымывали. Причём в ванну они тоже забирались раздетыми, и мне приходилась изображать из себя красного бегемотика. Близнецы не замечали моего смущения и спокойно натирали мылом в четыре руки. Помывшись меня закутывали в полотенце и тащили на кровать, где все и ложились. Голые! На мне только полотенце оставалось. А они по бокам ложились и спокойненько засыпали. Лишь я пол ночи мучалась, потом засыпала от усталости. Для меня это ещё было нормально лет эток с 5 до 11. Но в 13! Когда они решили, приехав, заночевать у меня в комнате, я не выдержала. Родители меня поддержали, выгоняя мальчишек, но при этом посмеивались.
   От этих сорванцов я никак не могла отделится. Они всегда следовали за мной, куда бы я только не пошла. Соблазняли моих подруг, которые переставали обращать на меня внимание (при мне с подругами целовались, мне было противно и обидно). Отваживали нравящихся мне парней. Везде совали свои носы. Единственный плюсом было то, что я всегда находилась под их защитой. Никто не смел меня обидеть, будь то взрослый или ребёнок (ну совсем маленьких они на трогали). А аргументировали тем, что мучить меня могут только они.
   Потом они перестали к нам приезжать и я вздохнула свободно. И вот опять! Не известно, какими они стали за время нашей разлуки. Но мне уже от одного вида их красных голов, хочется смотаться куда подальше. Пойду-ка я, посижу в комнате.
   - О! Тиара, ты проснулась. - поломала мне все планы по побегу, заметившая меня Рози - Не стой на пороке, входи.
   Близнецы моментально повернули головы в мою сторону. Я постаралась не очень обращать на это внимание и обойдя стол села на противоположную от близнецов сторону. Тётя сидела во глава стола, еже накладывала мне в тарелку салат.
   - Тиара, помнишь Ника и Дика, моих сыновей? - Рози указала на близнецов.
   Я кивнула им в знак приветствия. Мне ответили таким же кивком. Дальше завтрак протекал спокойно. Ник и Дик, возмужавшие за время, вели себя спокойно, как взрослые, меня не доставали, не подкалывали. Хотя они и изредка кидали на меня странные взгляды.
   После завтрака мы все разбрелись по своим делам. Рози обещала уехать вечером, что жутко меня обеспокоила, т.к. я забыла об её отъезде. Теперь понимаю её хитрый взгляд и слова о том, что мне будет не скучно. От чего я пулей вернулась к себе в комнату, где переодевшись в домашнее уселась за книгу, пытаясь себя успокоить.
   И просидела так весь день. Домовые мне приносили еды. Думаю я так могу и оставшееся время прожить, лишь бы были интересные книги и еда.
   Когда на улице стемнело, ко мне в дверь постучались и, не дожидаясь ответа, вошли. Визитёром оказался Ник, зависшей на мгновение увидев мой растрёпанный вид. Потом вспомнил за чем пришёл.
   - Мама уезжает, мы собираемся провожать. Ты с нами?
   - Да. Сейчас спущусь. - кивнула я, пытаясь натянуть на ноги рубашку с широким воротом (у меня плечё выглядывало) и подолом едва достающего середину бёдер.
   Ник понаблюдавший это зрелище, медленно кивнул и вышел за дверь. А я бросилась одеваться. Через десть минут я уже спускалась в холл, где стояла собранная тётя Рози с чемоданчиком.
   - Все в сборе? - оглядела нас Рози.
   - Да мам. - ответил Дик.
   - Тогда давайте... - женщина обняла и расцеловала нас всех - Ник, Дик, присматривайте за Тиарой.
   - Хорошо. - кивнули близнецы.
   - Я приеду и проверю, как у вас дела. - подмигнула сыновьям тётя.
   Они хитро заулыбались. Что за заговор?!
   - Тарани, не скучай.
   - Угу.
   - Ну всё, пока. - Рози открыла портал и шагнула в него.
   Мы все понаблюдали, как он захлопнется, потом молча разбрелись по свом комнатам.
   Я вернулась в свою, начала готовится ко сну. На всякий случай заперлась. И это скорее не боязнь Ника и Дика, а привычка. Она появилась после одного случая, после которого я, четно признаюсь, стала побаиваться мужчин.
   Это произошло через два года, после последнего приезда близнецов. Меня похитил из дому, можно сказать, бывший поклонник. Он хотел отомстить мне за братьев, которым он умудрился попасть под руку, знакомясь со мной. Не знаю что Ник и Дик с ним сделали, но психика у него была нарушена. Два дня я просидела в подвали, трясясь от страха и холода. На третий он пришёл мстить. Но ему помешали родители с стражниками. У меня на память от него остался шрам под правой лопаткой в виде креста, да и страх.
  

&&&

   Несколько дней я просидела у себя в комнате, читая книги. Домовые таскали мне еду, убирали пустую посуду. Два раза незаметно пробиралась на улицу, где дышала свежим воздухом. Не было у меня желания общаться с братьями. Поэтому и передвигалась по дому как вор, прислушиваясь к каждому шуму.
   Как-то меня разбудил жуткий грохот. Я нехотя разлепила глаза и вынула нос из под одеяла. С двух сторон на меня смотрело две пары красных злых глаз. Я ойкнула и нырнула обратно под одеяла, подальше от красноволосых талиров.
   - Сколько можно отсиживается в комнате? - рычал Ник.
   - Думаешь, так мы от тебя отстанем? - рычит Дик.
   - Даже думать забудь! - хором.
   А я так надеялась.- думала я, поглубже закапываясь в одеяла.
   Меня бесцеремонно сграбастали с одеялом и куда-то понесли. Потом опустили в холодную воду. Я завизжала, пытаясь выбраться из намокшего одеяла, тянущего меня ко дну. Утонуть мне не дали. Разорвали в клочья одеяло, вытащили меня, обтёрли, вручили одежду и велели быстро передаваться. При этом из комнаты не вышли.
   Я зашла за ширмочку и шмыгая от обиды носом, сняла мокрую ночнушку и стала натягивать штаны и рубашку выданную мне. Только застегнула последнюю пуговичку, как меня выдернули из ширмы и погнали из дома. Но во дворе меня не оставили, гнали дальше, пока я просто не споткнулась и не упала. Больше подняться не смогла, так и лежала на земле.
   Меня подняли, перевернули, отнесли на травку, где уложили. И легли рядом, по обе стороны, оплетая всеми конечностями. Обе красные головы уткнулись мне в волосы и сопели в уши. Вот только сейчас я заметила, что эти сорванцы обнажены по пояс. Я дёрнулась освободится, но меня только крепче сжали, подвинувшись ближе.
   - Мы скучали.- шёпот обоих и блаженный вздох, заставляют меня удивлённо раскрыть глаза.
   А эти нахала трутся щеками об мои плечи и щёки, начиная крепче сжимать свои объятья. Они меня удавить захотели?

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"