Сяв : другие произведения.

Однажды 12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    05/05/2011 кхм. не знаю откуда у меня муза вернулась, но получилось воть. (краснею и отвожу глаза)ну, или автор романов перечитал...

  Странно, почему я не попросила его выйти? Наверно стеснялась. Всё-таки в незавидном положении, я оказалась. От того и щёки жарят, да руки дрожат, пытаясь побыстрее натянуть трусики и чёртовы капроновые колготки (спасибо Риде), при этом умудриться не порвать их и не запачкать пальцами в крови.
  Но вроде я со всем справилась. И даже капроновые колготки сидели удобно и никуда не сползали. Я уже обрадовалась, что, наконец, смогу поскорей выбраться отсюда и успокоиться.
  Ага, счаззз! Рано обрадовалась!
  Вы когда-нибудь пытались пройтись по скользкому кафелю на шпильках, если к тому же такая обувь является для вас орудием пыток?
  Вот я и в туалет то с трудом заходила. А, сейчас резко встав, забыв о предосторожности, я вдобавок ещё и запуталась в мягком ворсе коврика, из-за чего с визгом заскользила, падая на оборотня. Тот почувствовав неладное, мгновенно развернулся и невероятным образом подхватил меня, кажется, у самого пола.
  - Спасибо. - поблагодарила я, поднимая глаза на Дмитрия, и в туже секунду мечтая провалиться под землю или отрубить себе длинные грабли.
  Всё дело в том, что в попытки предать телу утраченное равновесия, во время падения, я слишком активно махала своими ручками - закорючками, и даже не заметила, что задела мужчину. И в данный момент у правого уголка губ Дмитрия виднелся яркий кровоподтёк. Нет, это не я ему разбила губу. Это я просто руки не успела помыть.
  Пока я поражённо молчала, мысленно убивая себя веником, оборотень неожиданно облизнулся, забирая языком капельку крови в рот. Потом снова, окончательно отмывая губы (если честно, меня чуток передёрнуло). Затем лицо у мужчины как-то неуловимо изменилась. Да что там, он весь преобразился. Появилось что-то хищное в нём, но определённо не опасное для меня (ну если чуточку).
  Зрачки у Дмитрия расширились, и он глубоко втянул воздух. Затем медленно поднял мою ладошку с окровавленными пальцами к лицу и вдруг облизнул, блаженно прикрыв глаза, будто конфету. Мне словно подлых дали, при этом больно, но до чёртиков приятно. Защемило сердце. Мою ладонь тем временем снова лизнули, эротично высунув побольше язык, выставляя на показ увеличившиеся клыки, приоткрыв глаза, исследуя языком пространство между пальцами, пока не накрыли ртом средний и указательный, медленно посасывая.
  От такого события, в нутрии у меня всё перевернулось, рухнув сладким томительным нектаром вниз, туманя сознание и заставляя подгибаться коленки. Противоречивое чувство начало рвать меня. Мне хотелось сейчас убежать от оборотня, а в тоже время, я просто желала, что бы всё это длилось вечно. К тому же, я нестерпимо желала большего.
  Неужели у меня гормоны проснулись, и теперь отрываться за долгую спячку?
  Собрав все растёкшиеся мозги в небольшую кучку, я попыталась вырваться. Но потерпела поражение. Проклятый коврик вновь пришёл в движение, от чего я начала падать уже назад (ну прям неваляшка), и, в скинув ногу, не чаяно запустила единственную туфлю (предыдущею потеряла при первом полёте) в выключатель. Свет тут же погас, окружая бархатной темнотой. А я обнаружила себя прижатой спиной к стене. Вроде бы одной. Дыхания оборотня слышно не было. Да его присутствия я вроде бы ну чувствовала. Но при попытки опустить руки (которые почему-то оказались у меня над головой), я со страхом поняла, что их что-то держит в области запястий. При чём совершенно не ощутимое.
  Пока я пыталась разобраться с руками мои щиколотки неожиданно окупировыли широкие горячие мужские ладони, которые медленно поползли вверх. Моё тело дёрнулось и ноги сами собой прижались друг к дружке. Но их порыв тут же просекли. Снова раздвинув и чем-то закрепив в области ледышек. Когда я сообразила, что надо бы покричать, а не млеть от истомы, и даже рот открыла, мне его тут же запечатали поцелуем, стремительно ворвавшись языком, щекоча нёбо. Пока я растекалась по стенке, мне и рот запечатали (голос пропал, словно кляп засунули). На бёдрах вновь появились горячие ладони. Послышался треск капрона, и что-то острое осторожно стало спускаться вниз, сдирая остатки колготок.
  Я даже прейти в себя не успела, как горячие ладони вновь проскользнули по ногам, но уже внутренней стороне, заставив калении беспомощно дёрнуться, что бы закрыться. В отместку меня лизнули с внутренней стороны бедра и тут же вновь закрыли рот жадным поцелуем, будто пытаясь сожрать. Руки мужчины тоже не отдыхали, поползли вверх, задирая подол платья и устремляясь на грудь, на спину, спускаясь к ягодицам и ниже, заставляя вздрогнуть и сжать кулаки. Ноги всё порывались обхватить оборотня и притянуть ближе.
  Горячая ладонь медленно прошлась вниз по животу и неожиданно оказалась снизу, под трусики. Я дёрнулась, чуть язык не прикусив. Ловкие сильные пальцы ласкали, но не заходили дальше, доставляли невыносимую пытку.
  - Сладко. - прорычали рядом, оторвавшись от меня.
  А я уже запаниковала, что всё закончилось, начала приходить в себя, когда трусики с меня неожиданно пропали, а по самому драгоценному, словно раскалённый, прошёлся язык. Тут я не вытерпела и беззвучно застонала, выгибаясь на сколько возможно.
  -Дорогой, ты долго? - разбил в дребезги всё таинство темноты (хоть и в туалете) капризный голосок Лады.
  Меня словно ледяной водой облили, побуждая замереть от ужаса.
  Через мгновение я осознала, что дверь в туалет открылась. В щель скользнула тень и щель света тут же исчезла.
  - Я все. - послышался знакомый мужской голос.
  -Ну, тогда дай и мне. - обиженно прозвенел женский голос.
  - К сожалению, дорогая этот туалет сломан. - видно Дмитрий перегородил Ладе путь, раз она возмущённо фыркнула.
  - Во ведь ты же там был?!
  - Лада, я же мальчик. Я могу и у дерева.
  Задрав ногу. - мысленно добавила я.
  - А. - стушевалась девушка.
  Голоса стали удаляться.
  - От тебя странно пахнет.
  - Я же сказал, туалет сломан!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"