Сяв : другие произведения.

Однажды 12.(окончание главы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    05/07/2011 Наконец я дописала эту главу!=)

  Немного оправившись от потрясения, я вернулась в зал. Вирту я не нашла. Нину, мы кажется давно заперли с её "принцем". Интересно, как у них там. Надеюсь, чердак цел, и мы с девочками ничего не попортили. Эх, от случившегося, меня немного потряхивала, по этому я была ужасна рада, когда меня нашла Рида, хоть она была чем-то недовольна.
  - Ты где была? - цепкие ручки эльфийки не больно сжали моё запястье.
  - Так, в туалете. - несколько растерялась я.
  - Почему так долго? - Рида потащила меня в сторону.
  - Да, я тамммм.... заблудилась. Ты-то что такая нервная?
  - Просто я беспокоилась. Расслабиться не смогла. Думала тебя где-то в уголке зажали местные львицы. Даже муж забеспокоился, что я такая нервная и всё время оглядываюсь. - недовольно фыркнула эльфийка.
  - Так могла бы меня не звать. Меньше проблем было бы. - немного обиделась я.
  - Оль, извини. Не каких к тебе претензий. Просто я действительно беспокоилась.
  - Я уже большая девочка, - хмыкнула я в сторону стройной спинки подруги - Смогу постоять за себя.
  Рида впереди фыркнула, на мгновение, обернувшись и подарив мне весёлую улыбку, продолжила свой путь.
  -Дорогая, ты на конец нашла свою подругу. - мы остановились рядом с Эдом, который тут же притянул к себе стройный стан своей супруги.
  - Да дорогой. - эльфийка тут же преобразилась в ласковую кошечку, потерявшись щёчкой о плечё мужа.
  - Снова здравствуйте Ольга.
  - Здравствуйте. - скромно улыбнулась я.
  - Я хотел поблагодарить вас за Лирию. Не только за спасение, но и за дельный совет. Признаться, я даже не знал что делать. У дочки с пелёнок энергии хоть отбавляй. Она просто не знает, куда её девать. И не было не дня, когда она не попадала в какие-нибудь передряги. Из-за своей несдержанности она плохо сходилась со своими сверстниками, чаще возвращалась домой, как мальчишка, в порванной и грязной одеждой, растрёпанными волосами, а иногда и с сенниками. Вы просто не представляете, сколько мы уже наслышались про свою дочурку от мамаш и воспитателей.
  - Да, да. Оль. Мне даже приходилось поить его травяным чаем от нервов. - подала голос с плеча мужа Рида.
  - Дорогая. - эльф на мгновение надул щёки, словно маленький мальчишка, но мгновение позже вернул лицо - Но к сожалению, это правда. Мои силы были на исходе. Я даже пытался обучать Лидию боевому искусству. Для девочки её возраста это должно быть крайне утомительно. Но Рида была против. Зато теперь, с личика дочурки не сходит улыбка. И самое главное, она теперь приходя домой ведёт себя как обычный ребёнок.
  - Эд нашёл прекрасного учителя.
  - Да, это мой давний друг. Он совсем недавно отошёл от дел, по этому просто не знал чем себя занять. Слишком долго он жил работой.
  Я понятливо покивала, когда к нашей небольшой группке неожиданно подошёл Дмитрий.
  - Прекрасный приём, Эдгарион. - улыбнулся оборотень и протянул руку.
  - Спасибо, Дмитрий. - Эд пожал руку - Что-то я вас почти не видел здесь вместе. И не страшно оставлять свою невесту надолго. Ольга на столько обворожительна, что ты можешь дождаться, что её уведут.
  От комплимента я покраснела, при этом вопросительно взглянув на Риду. Я то думала, что Эд имеет ввиду Ладу. Подруга извиняющее пожала плечами. Понятно, она так ин не рассказала мужу об ошибке директора. Но когда я было открыла рот, что бы исправить недоразумение, оборотень притянул меня за талию ближе и чмокнул в макушку, тем самым заставив шокировано застыть в крепких объятиях и прижатая к мужскому телу. Всё таки я не на столько склеротик, что бы забыть то что было в туалете.
  - Вы правы Эдгарион, я исправлю свою оплошность. - Дмитрий, казалось, крепче прижал меня.
  - Дмитрий! - взвизгнули сзади.
  Мы обернулись, увидев разъяренную Ладу.
  - Кто это? - вопросил Эд.
  - Это моя ... - на секунду замялся оборотень - Знакомая.
  Как же коварны мужчины. - пронеслось у меня в голове, когда я обозревала совершенно спокойное лицо Дмитрия (находясь в его объятиях) и закипающую блодинку.
  Но только красивый ротик Лады открылся, что бы от туда явилась истерика, как где-то внутри дома послышался визг, негромкие хлопки, затем заорала пожарная тревога. И в довершении всего, с потолка полилась вода, превращая обворожительную красавицу в мокрую визжащую крысу.
  
  Банкет был испорчен, все закуски залит, гости разъехались по домам, а виновники найдены и наказаны. Рида вызвала мне такси, и я сбежала, пока Дмитрий не явился. Довезли до дому быстро, и даже денег с меня таксист не взял. То ли, оттого что Рида ему уже заплатила, то ли, оттого что мой макияж на потёк, что я стала похожа на труп. Тем более в вечерних сумерках....
  Уже дома, я забравшись под тёплые струи душа, наконец, смыла всю штукатурку, затем обернулась в махровый халат и засела на кухни за чашкой чая. Всё-таки, что ни говори, день был хороший, после которого последовал замечательный вечер. В душе было спокойно. В теле поселилась приятная усталость. А ножки радовались освобождению от огромных шпилек.
  Идиллию прервал звонок в дверь.
  Тяжело вздохнув, я встала и поплелась открывать. К моему удивлению на пороге стоял Дмитрий с сумкой в руках.
  - Ты чего здесь делаешь?
  - Мы повздорили с Ладой. Она меня выгнала.
  - Ага. А я тут причём?
  - Ты друг моего сына. К тому же... - замялся мужчина, как-то странно смотря на меня - Там на приёме....
  - Так стоп. Не хочу даже слышать. Закроем тему. Но почему ты уехал. Дом твой, а не Лады.
  - Действительно. - дошло до мужчины.
  Честно, мне захотелось смеяться.
  - Вот и хорошо. Так что едь спокойно дамой. - я попыталась закрыть дверь, облегчённо вздохнув, что пронесло.
  - Постой. - дверь задержали - Может, предложишь мне чашку чая.
  - Может, не предложу. Дим едь давай. Ты о Нике подумай. Он домой вернуться, а тебя нет. Они ведь с Ладой друг друга ненавидят.
  - Да, Ник остался у Лидии на ночёвку. Так что беспокоиться за него не надо. Слушай, - Дима блеснул фирменными очками в свете лампочки подъезда - На дворе уже ночь. А до дома далеко, можно я всё-таки переночую у тебя. Пожалуйста.
  - Ладно. - вздохнула я, пропуская мужчину в квартиру, но только по тому, что у соседней двери напротив загорелся глазок, да и взглянув на часы я с удивлением заметила как быстротечно время - Оставь сумку в прихожей. Она тебе не нужна.
  Проводила оборотня на кухню и налила ему чаю. Сама же зашла в комнату, разложила диван и кресло, застелив их. С кухни как раз вовремя зашёл в комнату Дима.
  - Располагайся. - кивнула я на диван.
  - А ты где?
  - На кресле. - пожав плечами, я захватила свою ночную пижаму и удалилась в ванную.
  Выходя из ванной, столкнулась в дверях оборотнем. Мимолётно обозрев великолепную мужскую фигуру с обнаженным торсом и распущенные, лежащие в художественном беспорядке волосы. Отвернулась от внимательных карих глаз, проскользнула мимо. И лишь в комнате позволила себе сглотнуть.
  Выключила свет и легла под одеяло, отвернувшись к стенке. Прикрыла глаза и попыталась заснуть. На удивление, мне это удалось довольно быстро. Наверно день всё-таки выдался утомительный. По этому уже сквозь дрёму, я слышала, как закрылась дверь в ванну, щёлкнул выключатель и как диван прогнулся под мужским телом. Дальше я спала крепко. Лишь раз на мгновение выплыла из мягких объятий сна, когда почувствовала, что я куда-то перемещаюсь. Но так, как вскоре моё тело вновь оказалась под тёплым одеялом, я не предала этому значения, вновь погрузившись в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"