Сяв : другие произведения.

Однажды 12 продолжение (не полностью)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    20/03/2011 Простите, что последнее время так редко захожу и так мало добавляю. Просто пока моя муза молчит, а я вязну в учёбе.=3

  - Что за кислые мины? - я толкнула локтём Ника, вставая рядом.
  Мальчишка неопредёлённо скривился.
  Разговор кончился, так и не начавшись. Нам с Ридой оставалось, только молча встать рядом с детьми. Честно говоря, здесь было обстановка была не лучше, чем там в откуда мы пришли. Плёс к этому прибавились косые взгляды "элитной детворы", не доучивающие как мы прошли фейсконтросль. Если я уже стала привыкать, к тому же на моей стороне был возраст, и я позволяла себе снисходительно смотреть на малышню и на все её причуды. То для Риды это было наверно впервые, и острые взгляды детей эльфийку слегка нервировали (к тому же по секрету она мне сказала, что чувствительна к эмоциям).
  Тут нас спас телефонный звонок, и Рида с радостью объявила, что её подруги прибыли и сейчас нас ждут.
  - Ну, вы развлекайтесь. - спешно кинула эльфийка и поспешила к выходу.
  - А можно? - кинула в до гонку Лирия.
  - Конечно можно. - рассеянна кивнула эльфийка.
  Я лишь улыбнулась, почуяв подвох, и уже разворачиваясь за подругой заметила, как девочка ткнула локтем скучающего Ника и спокойно заметила:
  - А я тут недавно стала самооборону проходить.
  - И что? - не понял мальчишка.
  - Шарики домовые у меня есть. - спокойно заметила Лирия, оставаясь всё так же спокойно.
  - А я в саду учуял прелестную семейку полёвок. - подыгрывал подруге Ник. Хотя его уголки губ уже подрагивали, а глаза ему пришлось прикрыть, уж очень ярко они сверкали.
  - У нас ещё у пруда есть лягушки и под старой сосной живёт уж.
  Рида, видно тоже слышав разговор, нервно дёрнула ушками и хотела идти обратно.
  Я же не желая больше здесь оставаться (особенно когда за досуг взялись эти сорванцы), подтолкнула подругу вперёд:
  - Да ладно, они шутят. - одновременно показывая кулак детям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"