Сяв : другие произведения.

Однажды 16 (окончание)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Читаем, находим ошибки, комментируем.=)

  Нашла мясо. Чуть не подпрыгнула от радости, издав боевой крик индейцев. Хорошо сдержалась.
  Повезло ещё мясо не нужно было размораживать, так что вынув его из холодильника и ополоснув под холодной водой, я принялась его нарезать, точнее даже крошить, считая что так быстрее и лучше прожариться. Кусок-то большой был, руки дрожали от волнения и спешки, а Диме обычной порции не хватит. Он же мужчина, да ещё и оборотень.
  Помню же, какой Ник троглодит.
  - Что ты так копаешься? - неожиданно прозвучало у меня за спиной.
  Я вздрогнула, чуть не порезав палец. Ой, точнее порезав, отметила я, наблюдая за появлением красной полоски. Потом уже обернулась к мужчине.
  Оборотень стоял устало облокотившись о косяк, голыми ногами на полу, весь взъерошенный, в одеяле, обёрнутым вокруг бёдер, и сложенными на груди руками.
  В общем можно было смело падать от увиденной картины в обморок, дабы увидеть эротические сны.
  Но меня этим не проведёшь (к сожалению). Всё-таки первое, что мне кинулось в глаза, это усталость Димы. Так что вся красота его обнажённого тела, тут же поблёкла.
  - Ты чего встал?
  -Мне было скучно. - пожал плечами Дима и двинулся на меня.
  Без какой либо задней мысли я посторонилась, угадав желание мужчины устроиться на диванчике рядом со мной и доской с мясом, кусочек которого тут же отправился в рот.
  - Ммм, холодное. - скривился оборотень, но всё-таки утащил ещё один кусочек.
  - Конечно, холодное, оно в самом конце холодильника лежало. - совершенно не удивилась я поведению мужчины - Я вообще не понимаю, как оно ещё не замёрзло.
  - Угу. Ты не режь так мелко. - кивнул Дима, наблюдая, как нож кромсает кусок мяса.
  - Но, оно так быстрее прожариться.
  - Да мне главное, чуток подогреть. Я и с кровью с удовольствием съем. Правда я не уверен, что у магазинного есть кровь. Да вообще оно пригодно в пищу. - скривился оборотень.
  - Интересно, а ты тогда каким питаешься? - обиделась я.
  Видишь ли, не нравиться ему мясо из магазина.
  - Не кипятись. Я говорю правду. А мясо заказываю, так сказать прямо с бойни. Есть у нас там свои люди.
  - Угу. - глухо угукнула, моя надувшаяся персона.
  - Не дуйся. Лучше дай мне свою руку.
  - Зачем? - удивилась я, но машинально руку всё-таки дала.
  Странно, дала именно пораненную, а не здоровую, которая была ближе к Диме.
  - Ты поранилась. - ответил мне мужчина, и взяв аккуратно мою руку лизнул порезанный палец - Нечего тебе рану заражать. Садись лучше. Я дорежу мясо. - с этими словами, он потянул мою ошарашенною тушку на себя, быстро вставая и меняясь со мной местами.
  Теперь я сидела на нагретом диванчике, наблюдая, как оборотень умело орудует ножом, попутно уменьшая количество мелко нарезанных мной кусочков мяса.
  - Ты то сам не отравишься? - насмешливо сощурила глаза я, посмотрев на мужчину.
  - Нет. Оборотни выносливый народ. - клыкасто улыбнулся мужчина.
  - Ладно. - вздохнула я поднимаясь - Пойду, подыщу тебе одежду. А ты мне тогда тоже мяса пожарь.
  Перенервничала я, что на меня тоже жор напал, что даже плохо. Голова немного кружиться, подташнивает, да руки сильнее трясутся.
  - Хорошо.
  Конечно, в квартире мужских вещей у меня не оказалось. Зато от копались спортивные штаны - шаровары малинового цвета, которые я как-то купила, дабы дома расхаживать в более мене приличном виде. Они мне тогда очень приглянулись. Да и цена была смехотворно низкая. Правда, штаники были мне немного великоваты. Но мне было наплевать, главное, что мне они нравились и были удобными. Дома всё рано никто не увидит.
  К штанишкам нашлась футболка размера этак XXL, в розовую полоску, купленная по моей прихоти, в качестве ночнушки и с надписью "Я милый и пушистый зайка!". В общем-то из-за этой надпись я её и купила. А ещё у нею болтался сзади капюшон с заячьими ушами и ворот был с треугольным вырезом.
  И этот страшный кошмар любой модницы, я без задней мысли вручила Диме, направляющемуся в душ, предварительно прикрыв стопочку одежды полотенцем с дельфинами.
  Правда потом не смогла сдержать рвущегося наружу хохота, когда это чудо выползло из душа, во всём этом наряде, да ещё накинутым капюшоном на мокрую голову.
  Знатный зайка получился.
  Дима не обиделся. Наоборот улыбнулся во всю ширь клыкастой улыбки.
  После этого мы сели есть.
  - Так что с тобой случилось? - утолив немного свой зверский голод, я обратилась к оборотню.
  - На тебя напали. - мужчина тут же нахмурился, оставив в покое вилку.
  - Откуда ты знаешь? - удивилась я.
  - Я был там.
  - Как? Там же не было лю.. - и тут я догадалась - Ты был ой собакой, что спасла меня?
  - Да.
  - А там были тоже об...
  - Да.
  - Но как ты узнал, что я в опасности.
  - Хотел встретить тебя с работы. Но мне сказали, что ты уже ушла. Так что я решил подождать тебя около дома. А потом уже услышал твой крик. - спокойно ответил мужчина - А теперь ответь мне, кому ты успела так насолить из наших?
  - Не знаю. Не с кем не ссорилась. Тем более из вашей братии. Да я и никого не знаю больше, кроме вас с Ником, да и Риды, её подруг и мужа.
  - Ладно. Давай спать ложиться. Я посуду помою. - скомандовал оборотень, собирая тарелки и утаскивая их в раковину.
  Мне же осталось повиноваться, брести в комнату, где я разложила диван и кресло, застелив.
  - Как первый день на работе? - застал меня вопрос в дверях ванной, куда я собиралась пойти, почистить зубы и переодеться.
  - Нормально. - пожала я плечами, скрываясь за дверью.
  Выключив везде свет, я устало повалилась на диван. Где меня тут же придавила мужская рука.
  Какого он на моём диване?
  - Что ты...?! - попыталась я приподняться.
  Но на мою тушку придавили к дивану сильнее, не давая подняться.
  - Спи. - прозвучал шёпот у меня над головой и рука тут же с грабастала меня, подтаскивая поближе к хозяину - Кресло слишком маленькое для меня. Так что спи.
  Мне ничего не оставалось делать, как прикрыть уставшие глаза и постепенно проваливаться в сон.
  Уже практически заснув, я услышала шёпот.
  - Почему ты сегодня сбежала? - Испугалась. - честно признались мои губы, когда разум уже видел сладкий сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"