Сяв : другие произведения.

Однажды 17 (начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький кусик.

  Вновь это сладкое чувство, когда ты постепенно выплываешь из мягких объятий сна. Когда тебе совершенно не хочется открывать глаза, что бы не прервать это чувство покоя, уюта, защищённости. В таки моменты кажется весь мир прекрасным, добрым.
  Нежный поцелуй в плечо. Тёплая ладонь погладила спинку, спустившись ниже, вызывая блаженную улыбку и нежелание двигаться, что бы не спугнуть чудесное мгновение.
  - Оль. - горячие дыхание у ушка, тихий шёпот.
  И не менее горячий поцелуй в него же.
  - Оля-я, просыпайся.
  - Ммм. - морщусь я, пытаясь завернуться поглубже в тёплое одеяло.
  Смешок.
  - Вставай соня, на работу опоздаешь.
  Да уж, чувствую волшебная фраза "на работу опоздаешь" поднимет даже мёртвого из могилы. Не говоря уже о такой за соне, как я.
  Захныкав, я начала болезненное отрывание своей тушки от уютной кроватки.
  - Не хныч, маленькая. - меня погладили по-головке и помогли принять сидячие положение, обняли руками, притянув к тёплой рельефной стенке - Сейчас проснёшься, умоешься, позавтракаешь и всё будет хорошо. Я тебя до работы подвезу. Можешь доспать в машине. - меня поцеловали в макушку.
  - Уху. - промычало мое высочество и начало медленно разлеплять глазки, попутно освобождаясь от одеяла.
  Но что странно, привычной ткани ночнушки кожа не чувствовала.
  А это что значит?
  Веки со скрипом поднялись, голова упала вниз, изумлённые глазки послали тревожный сигнал мозгу о том, что ночнушка сбежала.
  - Не поняла. - вырвалось.
  - Что такое? - заботливо раздалось сзади.
  - Где моя ночнушка?
  - Вон. - рука (явно не моя) указала на странную тряпку, валяющуюся на полу, не далеко от дивана.
  - А что она там делает?
  - Она мешалась. - как-то обиженно, по-детски, про бухтел индивид мужского пола, зарывшись носом в мои волосы.
  Отведённая ранее рука (опять же, напоминаю, не моя) вернулась, пристроив свои грабли у меня на груди.
  По граблям треснули, одеяло вернули на законное место. Руки с талии не пропали.
  - Чем же она мешалась?
  - Ты мёрзла. Я решил тебя согреть.
  - И чем тебе помешал моя начнушка?
  - Мешала греть.
  - А распарывать её зачем было?!
  - Так быстрее. - гениально!
  Ну, что мне делать?
  - Не беспокойся, я тебе новую куплю. Хотя я считаю, что эта тряпочка, тебе совсем не нужна.
  Я горестно вздохнула, вырвалась из объятий и завернувшись в одеяло, по-чапала умываться.
  - С тебя завтрак. - кинула на по следок.
  Дима - сволочь,
  Дима - гад,
  Дам я в глаз ему
  За так!
  Скандировал возмущённый мозг, наблюдая за сияющей мордой Дмитрия напротив, уплетающего оладьи. Словно чайник начищенный! Я же таким хорошим настроением похвастаться не могла, сказывались вчерашние приключения. Даже оладьи не просились в рот. Но, зная, что если не позавтракаю сейчас, голод дёрнет за желудок в самый не подходящий момент, запихнула в себя пару оладушек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"