Сяв : другие произведения.

Однажды 18 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без комментариев. Мне просто стыдно за такую затяжку с продой.

  Вот обжоры.
  - Я думаю, мы сначала закинем Ника домой, а потом я провожу тебя. - объявил Дмитрий, когда мы, сидя уже в машине, выезжали с парковки.
  - Па, а чёе-то ты? Я с вами хочу. - возмутился Ник.
  - Цыц, мелкий. Ты голоса не имеешь, пока уроки не сделаны. - цыкнул на сына оборотень.
  Мальчик сначала хотел возразить, но напоролся на предостерегающий взгляд отца, в переднем зеркале, и надулся.
  -Оль, ну хоть ты ему скажи. - попытался выплыть из сложившейся ситуации мальчик.
  -А я то тут причём? - возмутилась я, просто не зная, что ответить.
  Не хотелось вставать между отцом и сыном. Пускай сами разбираются.
  - Олю не трож. - одёрнул сына Дмитрий.
  Ник надулся.
  - Дим, а может, ты сначала меня завезёшь, а потом вы вместе с Ником домой поедете. Ведь вам так удобнее. - предложила я.
  - Нет. Я хотел к тебе ещё зайти. - как-то загадочно улыбнулся Дмитрий, что меня тут же насторожило.
  - Я то же хочу в госте к Оле. Давно там не был. - пробурчал обиженный Ник.
  - Уже поздно. Тебе надо ещё успеть уроки сделать. - осадил его тут же отец.
  - Мне ничего не задано.
  - Да?! Давай я дневник проверю.
  Ник надул ещё больше щёки.
  Интересно они у него так не лопнут. Или он улетит на них, уж очень походило на то, что мальчик проглотил два воздушных шарика.
  - Так, стоп, а чего это вы спорите, не спросив саму хозяйку, хочет ли она сегодня принимать гостей? - возмутилась я.
  - Оль, ну ты чего? - удивился старший оборотень.
  - Я просто не понимаю, чего это ты так активно напрашивайся ко мне в гости. Ник та ладно, он у меня уже и ночевал....
  - Я то же ночевал. - тут же ухватился за слово Дмитрий.
  - Но ты все разы заявлялся ко мне без приглашения. А второй раз в наглую остался ночевать. К тому же Ник всего лишь мальчик, а ты взрослый мужчина. И после последнего случая, я вообще теперь боюсь тебя пускать к себе.
  Теперь надулся ещё и старший. Чем невольно вызвал у меня улыбку.
  - Чего? - пропыхтел старший оборотень
  - Вы сейчас на семейку бурундуков похожи. - хихикнула я.
  Оборотни приглянулись, узрели свои надутые морды и поддержали меня дружным смехом.
  Дальнейшая дорога прошла в весёлых разговорах не о чём.
  Подъехав к моему подъезду, Дмитрий тут же вышел из машины, намереваясь меня проводить до самой квартиры.
  Поднимались по лестнице молча. Было даже как-то неловко. Правда, стоило мне сделать шаг к двери квартиры, как меня схватили за руку и развернули, даря нежный поцелуй.
  - Зачем? - вырвалось у меня тихое.
  - Что бы ты не забывала. - улыбнулся мне оборотень, практически невесомо проводя костяшками по моей щеке - А ты всё-таки не умеешь целоваться.
  - Дурак. - я легонько толкнула мужчину, в притворной обиде.
  - Не обижайся. - меня обняли, крепко прижав к груди.
  - Угу.
  - Завтра приглашаю тебя на настоящее свидание.
  - У?
  - Да-да. Отказа не принимаю. Заеду сразу после работы.
  - А Ник?
  - Я его заранее отвезу. Завтра у него раньше заканчиваются уроки.
  - Понятно.
  - Надеюсь, завтра я заслужу пропуск в твои покои. - хитро улыбнулся Дмитрий и вновь поцеловал.
  - Посмотрим. - ответила я, после поцелуя - Разве что на чай.
  - Чай нам подходит. - кивнул мужчины, вновь ко мне наклоняясь.
  - Отдыхай. Заеду за тобой с утра. - последовало после поцелуя.
  Тёплые объятья пропали, а меня подтолкнули к гостеприимно распахнутой входной двери моей квартиры.
  - Опять магия. - улыбнулась я, помня, что дверь ещё не открывала, даже кючи не успела достать. - Разве что чуть-чуть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"