Сяв : другие произведения.

Прода Жених из зазеркалья.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    24.10.10

  - Так, Женечка, я пока поживу у тебя.
  - Ещё чего?! Иди ты.... - рот мне моментально закрыла рука, а тёмно янтарные глаза оказались в нескольких сантиметрах от моих расширенных.
  - Цццц. - пощёлкал Арон языком - Как не стыдно молодой леди ругаться. К тому же на своего жениха. Он ведь может обидеться. - и рука предупреждающе сжала мне челюсть.
  Мне стало не по себе. Хотя и так мне не по себе с момента явления этого извращенца.
  - Ты поняла меня милая? - вторая рука этого юного дарования нежно погладила по щеке.
  Я тут же закивала.
  - У мнечка. - улыбнулся "ангелочек", убирая руку, тут же плюхнувшись ко мне на колени, так, что я оказалась между его ног.
  Согласитесь, двусмысленная поза, и в то же время какая-то детская, стоило лишь подняться повив мальчишеский стан руками, а тот как маленький рёбёнок, обнимет меня ногами. Но ситуация не та, да и мальчик отнять не вчера родился. К тому же судя по его ехидно сверкающим глазкам, Арно просто издевался надо мной.
  - Покорми меня! - заявила эта зараза.
  - Слезь сменяя! - прошипела я сквозь сжатые зубы.
  - Ооо. - "ангелок" притворно удивился, но всё-таки слез.
  Я рывком встала, подошла к плите, зачерпнула поварешкой щи, налив их в тарелку, поставив их разогреваться в микровалновку. Обернулась и взглянула на Арно, прикидывая хватит ли ему. Судя по голодному взгляду по направлении к кастрюли. Значит без бутербродов не обойтисись. Поставила со стуком перед Арно, вручив ложку, сама же достала булку, доску с ножом, колбасу, сыр, салат, саленные огурчики, начала всё нарезать. Парень чуть поморщился, рассматривая ложку, но взял, осторожно зачерпнув щи, с опаской поднёс ко рту и осторожно попробовал, замерев на мгновения. Дальше, отвернувшись я слышала только частые стуки ложки о дно тарелки. Кажись, этому привереде понравилась мамина стряпня. Как ни странно, но мои бутерброды он тоже с аппетитом слопал, стоило появиться им перед ним на блюдечке, запивая всё чаем.
  - Спасибо, всё было очень вкусно. - к моему удивлению, произнёс Арно.
  Растерявшись, я не знала что сделать, что бы он не заметил моё смёщение. Неожиданно на глаза попались часы, и я заявила:
  - Пора спать. - я собрала тарелки, поставив их в раковину, пошла в комнату, убирать весь беспорядок и постилала на кровати.
  - Раздевайся и ложись спать. - опрометчиво заявила я, вошедшему в комнату Арно, отворачиваясь, дыбы куда-то поставить ненужные зеркала.
  Почему опрометчиво? Ну, кто ж знал, что повернувшись, я застану парня голышом!
  - Извращенец! - зажмурилась я - Я же не в буквальном смысле! Хотя бы нижнее бельё оставил.
  Возмутилась я. Нет, ну надо же?! А с виду аристократ, одет по моде века так 19ого. И тут на тебе! Нет, он точно извращенец.
  - У меня его нет. - заявили мне.
  - Чего?! - я даже глаза открыла от неожиданности, но тут же опомнившись, ойкнула и зажмурилась, для верности прикрыв ещё и ладонью. Всё-таки педофилией я не страдаю. И слава Богу.
  Подлетев к шкафу с бельём, я слепо нашарила, первую попавшеюся тряпку, и кинула её наугад Арно.
  - Быстро одень это!
  - Но...
  - Без но! Одевай! - не терпя возражения, приказала я.
  В темноте моих глаз, горько вздохнули, зашубуршились.
  - Всё. - сообщили мне убитым голосом.
  Я осторожно, приоткрыла один глаз, потом удивлённо округлила оба, а в конец, согнулась засмеялась. Ароно предстал предо мной в очаровательную розовой ночной рубашки с всевозможными оборочками, бантиками. Мне её родители подарили на День Рождения лет эток в 12. Я ещё выгладила совсем крошкой, а родители звали меня принцессой. Ну вот и подарили мне эту ночнушку. Мне она так нравилась. Жалко я из неё выросла. Так вот, если эта ночнушка тогда достигала пола, надетая на меня, то парню она была чуть выше колен, но ТАК шла мальчишеской мордашки с ликом ангелочка. Да ещё он так очаровательно покраснел, надув от обиды щёки. Плюс большие глаза в обрамлении густых ресничек, и ореол светлых волос. Так и хотелось потискать "куколку", даром что мальчишка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"