Сяв : другие произведения.

Прода жених из зазеркалья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кусочек.

  Я подошла к свернувшемуся калачиком гостю, при этом готовая в любую минуту убежать, и тихонько толкнула ногой. Гость дёрнулся и вдруг моментально оказался передо мной, заглядывая мне в глаза своими большими карими. Я даже отпрыгнуть не успела, а потом просто осталась на месте, так как глупо было уже дёргаться - слишком близко был гость из зазеркалья. Но стоило мне посмотреть на него (это оказался парень), как страх сразу улетучился, а глаза чуть сузились. Хм. Стройная фигура (правда худощавая), красивое - милое личико, густые шёлковые волосы цвета спелой пшеница, большие цвета виски глаза. Влюбилась бы, если бы не "но". Во-первых, я не настолько легкомысленна, что бы сразу влюбиться встретив такую лапочку. Во-вторых, эта самая лапочка была младше меня на несколько лет и его ангельские глазки, во время моих раздумий, подозрительно застряли на уровне выреза платья, в попытке тщательно осмотреть меня. Я собственно о том, что макушка сего ангелочка еле доставала мне до подбородка. А за зависание взгляда в не положенном месте, пацан получил подзатыльник. Вот только силу я не рассчитала (слишком была возмущена), да и положения то же. В результате получилось ещё хуже - мальчишка ткнулся носом мне в вырез и, зараза, там и остался, подозрительно обмякнув, а из шевелюры торчали чуть заострённые красные ушки.
  - Ну-у, блин! - высказала я всё, что думаю о ситуации, закатывая глаза.
  Пришлось принять радикальные меры, взять этого Казанова за ухо и встряхнув, привести в чувство.
  - Эй, анну отлипай! Не твоё не трогай.
  - А-а! Оторвёшь ведь! Пусти! - пришёл в себя парень, трепыхнулся.
  Но стоило мне победно улыбнуться, как паренёк немыслимо извернулся, и я поражённо поняла, что в захвате - руки вывернул. И оказавшись за спиной прошептал мне в ушко (как только дотянулся?) :
  - Разве так встречают своего суженного?
  - Да какого суженного?! Я тебя не звала. - возмутилась я.
  - Звала. - меня повернули к зеркалам, как в доказательство.
  - Но не такого. - обиженно пробурчала я и резко дёрнулась, пытаясь освободиться.
  Хватка у такого в виду хрупкого мальчика оказалась по истине железной, так что мой план не удался, но я ни в какую не собиралась сдаваться. Особенно такой малолетке.
  Через несколько минут, я растрёпанная сидела на кухни пыхтя над дымящейся чашкой чая, опасливо глядя на паренька спокойно сердящего напротив. А опасалась я его за то, что он слишком двусмысленно прижимался ко мне, пытаясь успокоить. И никуда от него было деться. Прям маньяк малолетний. Брр.
  - Ну, чего боишься, не укушу ведь. - улыбнулся этот с виду ангелок.
  - А я не боюсь. - тряхнула головой, про себя думая: "Ага, не укусит он. А клыки у него так, для красоты."
  - Давай лучше знакомиться....невестка. Меня Аронвонг зовут, для тебя просто Арон. - и два "вискача" (ну, это я про его глаза цвета виски), хищно сверкнули в свете кухонной люстры, побуждая отвечать.
  - Евгения. Женя. - буркнула я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"