Сяв : другие произведения.

Русак на охоте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отправили маленькую,миленькую девочку парня искать. на кладбище. ночью Сразу предупрежлаю, печатался данный текст на мобильном, по этому ошибок уйма.

  -Ну, вперед!-подтолкнули девчата мою шатающуюся тушку.
  Я отмахнулась от помощи, послав их всех ... домой, и поплелась вперед по дороге.
  Только с пустя час, немного протрезвев благодаря ночной прохладе, я поняла, что полная ДУРА. Это же надобыло на спор припереться ночью на кладбище. Ладно были бы мы парнями, у которых кровь играет в любое время жизни. Или на крайний случай девочками-оторвами, любившими спорт, экстрим, туризм. Так нет же. Простые мы. Городские. Домашние.
  И не надо мне говорить, что такие не на пиваются. В жизне разное бывает. Мы же не без пробудно бухаем каждый праздник. Наобород любим посидеть за чашкой чая или стаканом сока. Бывают, конечно, и такие посиделки, как сегодня.
  Но вернемся к нашим баранам. Точнее ко мне, лопуховой.
  Здесь на кладбище, темно, хоть глаз выколи. А я темноты с детства боюсь. Так что, постепенно происняющийся мозг приходил в ужач от своей хозяйки. А любопытный стрвх всё ближе подберался со чпины, протягивая свои лядяные лапы к чердцу. Даже фонарик, выданный мне заботливыми подругами, для поддержания боевого духа, не пугал его. А собственно, что я здесь делаю? Всё просто, коснулись мы как-то в разговоре темы про обнаглевших готов, устраивающих свои сходки на кладбищах. Шумят, приличным покойным спать не дают. И решили мы их попугать. И эта великая честь выпала мне вместе с вынутым из кепки клочком бумаги с крестиком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"