Сяв : другие произведения.

3 Стриптиз для тебя любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    24/01/2011 ЭХ, что-то затянулось у меня это произведение, пока конца не видно.Короче, я продолжаю развлекаться, ставя бедную Верочку в неудобное положение.

  После отбоя я долго ворочалась, не могла заснуть. И это всё из-за этой проклятой смски. Пол ночи провалялась без сна, а когда, на конец заснула, увидела во сне его...
  
  По-моему я получила психологическую травму. Потому что всю ночь меня мучили кошмары. А всё он! ОН! Даже во сне не оставил в покое, гонял меня почти голым, ну точнее в одних трусах, и то трусами это не назовёшь - "стринги, стринги - восемь сантиметров ткани и резинка (разделила жизнь мою на две половинки)" - как пелось в одной из юмористической программе, и орал в след угрожающе "ща станцую", хватаясь за единственную деталь гардероба. И я каждый раз просыпалась в холодном поту, успокаивалась, заворачивалась обратно в одеяло, предусмотрительно поменяв бок, и всё повторялось вновь.
  По этому, когда пришёл сам оригинал, я встретила его хмурым взглядом из подобья. Дима даже споткнулся о порожек, столкнувшись с моим взглядом.
  - Вер, ты чего волком на меня смотришь? - удивился парень, медленно подходя ко мне.
  - Ничего. - буркнула я, пытаясь сделать рожу попроще и остыть, а то ведь ляпну про сон, а он издеваться будет.
  - И чего у тебя под глазами мешки? Спала что ли плохо?
  - Угу, кошмары снились.
  - Ничего, щас мы всё исправим. - опять это коварная улыбочка.
  - Чего... - испугалась я, но меня перебили.
  Дима резко дёрнулся ко мне и, навалившись, принялся щекотать. Я, захлебнувшись своими возмущениями, извивалась как уж под камнем, но не могла никак выбраться из под парня. Меня никто щадить не собирался, хотя я очень просила, задыхаясь от смеха. Ещё этот хитрый лис, воспользовавшись моментом, не переставая щекотать, начал прокладывать дорогу от плеча до мочки уха, медленно и иногда применяя язык. Я уже не знала куда деться, дыхания не хватало, из глаз лились слёза, наружу рвался смех, да ещё и эти томительно-тягучие ощущения от его прикосновений. Садист!
  - Х-х...Х-хвата-атит! Пожалуйста, х-хватит! - взвыла я в отчаянии.
  - Ммм, я только вошёл во вкус. - страстно пошептали мне на ушко, но щекотать перестали, хотя и не сползли с меня.
  Но мне уже было всё равно. Я себе наверно продлила жизнь на сто лет в перёд. А это тяжёлый труд. По этому я лежала, выбившись из сил, да же никак не протестую, против действий Димы.
  - Чего ты там меня слюнявишь? - дёрнула я плечом, когда язык щекотно прошёлся по шеи - Я потом мыться не хочу.
  - Чего?! Слюнявлю?! - серые глаза, обрамленные густыми ресницами, горя праведным гневом, тут же появились напротив - Ну я тебе сейчас покажу!
  Но что Дима хотел мне показать, я так и не узнала, в дверь палаты вдруг постучали.
  - Верочка это мы. - из-за двери послышался мамин голос.
  Меня прошиб холодный пот. Попали! Что щас буде-ет.
  - Мам подожди немножко, не входи, я сейчас. - пропела я.
   Сама же стала рыскать глазами по палате, усиленно думая, куда деть Диму.
  - По одеяло лезь! - обратилась я к парню, не найдя ничего лучше.
  - О-о, ты уверенна? - лицо у парня стало, словно у хитрющего кота сожравшего целую банке сметаны.
  Глаза Димы предвкушающее блеснули, за что он тут же схлопотал от меня подзатыльник.
  - Отставить, гнусные намёки! - зашипела я разъярённой коброй - Немедленно лезь под одеяло! И чтоб без глупостей. Если тебя здесь застукают родители, то тебе оторвут голову.
  Папа оторвёт ему. А мама мне, своими расспросами, когда она получит внуков.
  Короче, запихав кое-как Диму под одеяло, пришлось согнуть ноги. Между которых и устроилась эта зараза, дыша мне в пупок. Хотя бы невидно его стало, если не присматриваться. Только постоянно приходилось умерять шаловливые ручки.
  - Мам, пап можете входить. - успокоив себя (ну, и Диму заодно подзатыльником), разрешила я.
  Родители улыбаясь вошли в палату. Мама тут же воркуя полетела ко мне, выспрашивая, как тут поживает её дочурка.
  Под одеялом насмешливо фыркнули мне в живот, пощекотали поясницу. В ответ, я хлопнула по обложки книжки, которую раскрыв, закрыла выпирающую голову Димы. Меня кусили в живот.
  - Вера, Верочка! - требовала моего внимания мама - Ты где витаешь?
  - А? - очнулась я.
  - Как ты? - спросил папа.
  - Нормально, выздоравливаю.
  - Кормят тебя как? - оживилась мама.
  - Да так себе. - пожала я плечами, скрыв за эти жестом, своё подпрыгивание.
   Кое-кто опять распустил свои шаловливые ручки. Одну из которых я предавала своей пятой точкой, на месте преступления. Основательно так, вжав в кровать. Рука не сдавалась, цепляясь за мою многострадальную часть всеми пятью пальцами.
  - Ай! - пискнула я.
  - Что такое? - забеспокоилась мама.
  - Мам всё нормально. Просто больное место случайно задела.
  Нуты у меня за всё получишь.
  А пока я просто крепче сжала бока Димы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"