Сяв : другие произведения.

1 Стриптиз для тебя любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    автора потянуло на клубничку. Здесь часть. На следующей недели попытаюсь выложить всё до конца.


Стриптиз для тебя любимая.

Или

Как избавиться от боязни мужчин.

   Как-то раз, мои подруги Лола и Аня, предложили мне сходить на мужской стриптиз. С начало меня шокировало этим предложением. Всё-таки за все свои 23 я не разу не встречалась с парнем, даже не целовалась. В младших классах я была сорванцом, своим парнем. В более старших - я примерила свой пыл и засела за учёбу. За парнями бегать просто не хватало времени, да и видя, как одноклассницы бегая на каждой перемене к расписанию, что бы узнать, где находиться их "любовь", я не понимала, почему они ведут себя так глупо. Да и выбирают для идола, какого-то напыщенного парня хулигана. Я не отличалась такой ветреней любовью. Я была скромницей, как внутри, так и снаружи. Да и в школе пока не радовали глаз сильный пол, ни на ком мой взгляд не останавливался. Ну и за мной никто не ухаживал, считая занудой. После выпускнова, мои подруги, бывшие чуть раскованнее, расцвели, а я осталась такой же. Ну может одежда стала более откровенной, взрослой, облегающей. Но это ничего не изменилось. Я всё так же испытывая трудности в учёбе, отказывалась от личной жизни, да и не кто и не предлагал. Встречаясь с подругами я им завидовала, слушая их эмоциональные рассказы о любовных похождениях. Я на таких встречах всё чаще молчала, так как не могла ни чем похвастаться, чувствуя себя третей лишней, когда подруги яростно жестикулируя и смеясь забывали о моём присутствии. И вот они меня пригласили на стриптиз. Тщательно подумав, я решилась. Решив, что надо с чего-то начинать. Ведь из-за своих ужимок и стеснений я с ужасом поняла, что боюсь мужчин.
   И вот, стоя у входа в клуб и споря с охранником, который считая нас не совершенно летними (ну выглядели мы с подругами на много младше, особенно я, даже с косметикой, которой, кстати, не умела пользоваться), я мне вдруг стало не по себе. Особенно от этого спора. Но подруги держали меня крепко за руки, зная меня. Да и я одёрнула себя, призывая быть увереннее, всё-таки уже не маленькая девочка.
   Сунув шкафу с мускулами в чёрных очках (охраннику) под нос все три паспорта, мы вошли наконец в клуб с чуть подпорченным настроением. Я упросила более искушённых подруг "не лезть сразу на шест", а сесть где-нибудь в уголочке, особо не привлекая внимания голых мужчин, извивающихся на сцене, и пощадить мои нервы. Лола и Аня поняли меня и выбрали чудесный столик, где-то у стены, прикрытый искусственными вьюнками. Тень от декораций делала нас не заметными, уединяя от всех и к тому же предоставляя отличный вид на сцену.
   Заказав коктейлей, мы с девчонками разговорились, начали уже с улыбками и похабными шуточками воспринимать снующих туда сюда полу голых, накаченных, загорелых и похожих друг на друга официантов и танцоров. Наши взрывы хохота, бывало перекрывали музыку пугая персонал и вызывая у нас новую волну смеха. Что вообщем-то и привлекло внимание управляющего зала, высокого статного юношу, загоревшего, с голевудской улыбкой, с зачесанными тёмными волосами назад, обнажённым по пояс, выставляя на показ своё накаченное тело.
   - Простите, но не могли бы вы покинуть это заведение. - мужчина навис над нашем столиком.
   Мы с подругами просто обалдели от такого заявления и приказной интонации, сконфуженно замолчав. Опомнилась первой я (наверно алкоголь ударил таки в голову):
   - А собственно, на каком основании? - я встала из-за стола, что бы не быть совсем уж чувствовать придавленной.
   - Малолеткам здесь делать нечего. Бегите лучше домой, делать уроки. - усмехнулся он прищурив глаза.
   Мы просто задохнулись от возмущения.
   - Немедленно позовите администратора или кто там у вас главный! - повысила я голос.
   - Тише девочка, кто ж тебе его звать то будет. - его губы тронула язвительная усмешка.
   - А я сказала, что бы немедленно позвали!!! - уже заорала я, привлекая к нам внимание посетителей и замечая как к нам пробирается статный мужчина в деловом костюме.
   - Дамы. - кивнул пришедший мужчина нам и повернулся к парню - Дима, что случилось?
   - Да поймал здесь малолеток. Куда только охрана смотрит. - Дима (как мы уже узнали) сложил на груди руки победно улыбаясь, кивнул на меня и подруг.
   - Дамы?
   - Я совершенно не понимаю причин претензий к нам. - подала голос Лола - Услышало только оскорбления.
   - Но дамы, где доказательства, того что обвинение было пустым? - мужчина был крайне деликатен.
   - Вот именно! - подняла палец вверх Аня - У нас даже не проверили документы и не дали даже оправдаться. Просто попытались выгнать!
   - Тогда я могу взглянуть на ваши паспорта?
   - Да конечно. - мы протянули документы.
   - Да чего вы их слушаете, может документы поддельные. Я уже не раз с этим сталкивался. - буркнул молодой человек.
   - Дима, здесь тебе не Америка, а Россия. При чём культурная столица. А девушкам между прочем по 23. - мужчина отдал нам паспорта, обворожительно улыбаясь - Чем я могу загладить это недоразумение?
   - Я хочу написать на него жалобу! - воскликнула я, как самая справедливая - Нам уже второй раз портят всё настроение в этом заведении! Отбивая всякое желание вернуться сюда снова и рекомендовать вас подругам. - во я завернула, зная куда надо бить больнее, что бы этому Диме досталось наперника. Уж очень меня разозлили. А репутацией всегда дорожит любое заведение.
   Мои слова произвели нужное впечатление. И парня вскоре увели, взглядом не предвещая ничего хорошего. А мы забыв о проблеме за бесплатными коктейлями, продолжили веселиться.
   Ближе к полуночи, мы решили, что с нас хватит, и выползли таки из клубы в обнимку, как алкоголики. Но проходя мимо одного из тёмного переулка, меня вдруг кто-то резко вытянул из тёплой компании подруг.
   - Ну, что? Вот мы и встретились ... малолетка. - в полу тёмном переулке, освещавшемся всего одним фонарём, я еле различила знакомые черты мужчины, но после его последних слов сразу распознала того Диму из стрип-клуба. Он я явно слишком много выпил, судя по запашку и не совсем гладкой речи.
   - Ну что су-учка, довольна! Меня чуть не уволили с работы. - меня встряхнули.
   Да, вот и причина выпитого.
   Пьяных то я боюсь, особенно буйных. А когда боюсь - наглею.
   - И правильно! Надо было вообще уволить. - заявила я нагло, но под конец мой голос испуганно затих. Я поняла что переборщила, особенно уж совсем не человеческому рычанию.
   - Ах, ты. - парень оттолкнул меня и замахнулся.
   Под первый удар я поставила автоматически блок - рука заныла. А вот второго я не ожидала, который выбил весь воздух из лёгких и кинул меня к ближайшей стене дома. Упала я не удачно, напоровшись со всего маха на стекло разбитого окна. Мне ещё повезло, что я не насададилась на огромный кусок, а лишь приобрела себе в бок небольшой и несколько мелких в ладони. Сидя на асфальте я пораженно, отрешённо смотрела на свои окровавленные руки в порезах. В голове всё помутнело, зазвенело в ушах, окружающее потеряло чёткость. Я теряла сознание. Единственное, что я смогла увидеть последним, это Диму с бледным лицом, садящемся на колени рядом, протягивая ко мне дрожащие руки, и крик моих подруг. Дальше темнота.
   Очнулась я в больнице с перевязанной грудной клеткой. Рядом сидели родители, радостно встретившие моё сознание. Успокоили, что ничего серьезного: ни переломов, ни повреждений внутренних органов. И я скоро выпишусь. Родители оставили всякой вкуснятины (вот только из-за этого можно болеть) и убежали. Потом прибежали подруги. Взволнованные, зарёванные, они меня чуть не задушили. Пожелав скорого выздоровления и притащив мои любимые книги, ушли. Но самым неожиданным был визит огромного букета красных роз. Точнее с начала появился он, а потом Дима, несущий его.
   - Привет. - парень чуть виновато улыбнулся.
   Я кивнула с настороженностью, следя за перемещением молодого человека, приближающимся ко мне.
   - Это тебе. - Дима вручил мне охапку роз, которые полностью закрыли меня, оставляя только глаза.
   - Не смотри так затравленно, я пришёл с миром. - помахал руками Дима, садясь на тумбочку рядом с кроватью.
   - Ну-ну. - хмыкнула я - И это говорит мужчина, который поднял руку на женщину.
   - Прости. - плечи парны поникли, а пятерня растерянно закопалась в шевелюру - С горя впил, да ещё парни подлили. Ну вот стукнуло мне в голову. Простишь?
   Я отвернулась, в нутрии всё ещё кипела обида, по этому ответила довольно грубо.
   - Простить? Хм. А ты сам, как думаешь? Сначала, испортил нам всё настроение, не дав спокойно наслаждаться представлением, а потом и вовсе, напившись напал, в результате чего я здесь. Славу Богу, что ничего серьезного, только шрам будит. Ну, так что, могу я так просто простить тебя? - я повернулась к поникшему парню.
   Он отрицательно покачал головой.
   - Уйди. - глухо сказала я, снова отворачиваясь.
   Дима ушёл. Но зато вернулся на следующий день с подозрительно ехидно сверкающими серыми глазами. В палате он приглушил свет (хорошо, что я лежала в одномастной). Закрыл дверь. На тумбочку рядом с кроватью поставил магнитофон, включив его. Полилась необыкновенная, завораживающе музыка. Парень встал пред ней кроватью (где ноги лежат), открыта улыбаясь, начал танцевать.
   С начала я недоумевала, чего-ето он. Может головой ударился или на дискатеке недонцевал. Но когда Дима стал раздеваться под музыку, и до меня дошло!
   - ИИИИ! - запищала я, заливаясь жгучей краской и накрывая голову одеялом. За фига я про стриптиз вчера упомянула! Видишь ли, недосмотрели мы!
   Музыка стихла и сменяя попытались сдёрнуть одеяло.
   - Эй, Вер, ты чего? - откуда он знает моё имя?
   - Ты и имя моё знаешь?
   - Так твои подруги тогда голосили на всю улицу, трудно было бы не запомнить. - парень всё ещё дёргал с меня больничное одеяло.
   Наконец, парень не выдержал, да и банально оказался сильнее, сдёрнул таки с меня одеяло. Хорошо, что я более менее успокоилась, но румяность всё ещё не сошла с лица.
   - Та-ак, а чего это мы так покраснели? - протянул ехидно Дима смотря на мои мучения (я просто не могла после этого спокойно на него смотреть) - Мы же вроде уже большие девочки.
   Парень потянулся погладить меня по щеке.
   - Ну не знаю как ты, я ток точно. - пробурчала я, уворачиваясь.
   Дима хмыкнув, попытался схватить меня за руку. Я отшатнулась. Парень не сдался, в итоге у нас началась заварушка. Ну, и конечно же, я оказалась уткнувшись носом в обнажённую грудь Димы (когда только успел, наверно при танце), где и снова вспыхнула.
   - Какая интересная реакция. - протянули в районе макушки, которую прижимали, не давая вырваться, как только я не дёргалась - Щас проверим ещё кое что. - это уже скорее себе, чем мне.
   В тот же момент меня отстранили, дав наконец свободно вздохнуть. Но стоило мне только расслабиться, как неожиданно Дима схватив мою ладонь и притянул к своей груди, с улыбкой наблюдая как я начинаю походить на свёклу, округляя глаза, входить в ступор.
   - Всё интерес-сней и интерес-сней. - пошипел это.... Этот... (я да же обозвать его не знаю как)...ЭТОТ!
   Дальше он вообще, не давая мне опомнится, и с победной улыбкой, не отпуская мою руку, начал медленно (я бы сказала садистски), водить моёй ладошкой себе по груди, опуская всё ниже и ниже. От стыда я просто не знала куда деться. Руку было не вырвать. А сердце всё громче и громче, отдавало в ушах. Обидно было наблюдать, как за этим ехидно наблюдал Дима, обиднее ещё было, что он особо не реагировал на мои прикосновения, лишь сердце иногда сильнее стучало. Парень, вообще обнаглев резко вдруг рванулся, вперёд и провёл языком мене по губам. Я же испуганно отшатнулась, наконец-таки вырвав руку, и от сильного рывка, упала на спину под бархатистый смех молодого человека, который тут же появился в поле моего зрения.
   - Не ужели ты боишься меня? Или...Мужчин? - эта зараза коварно улыбалась, смотря, как пылает моё лицо.
   Мои же чувства было просто не описать. Мне было очень жарко, стыдно, в груди набатом стучало сердце, а внизу живота предательски саныло.

Оценка: 4.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"