Сяв : другие произведения.

Стриптиз для тебя любимая 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  ***
  Удивительно, но на следующий день меня выписали. Доктор с утра зашёл ко мне, осмотрел, и посмеиваясь, сказал, что на мне заживает всё, как на собаке. Я не обиделась. Обрадовалась, когда к концу осмотра доктор сказал, что я вполне здорова и меня можно отпустить домой. Мне выдали на руки мазь для скорейшего заживления, разрешив уже собрать вещи (уж очень я усердно ерзала), попросили зайти перед уходом за справкой.
  Собралась я за считанные минуты, радостно выпорхнула из ненавистной палаты (ну люблю я больницы), забрала справку и выбежала на улицу, вздохнув свежего воздуха. Родителей тревожить звоном не стала, сюрприз сделаю. Позвонила подругам. И улыбаясь тёплому солнечному деньку, практически в припрыжку, направилась к метро.
  Краем глаза уловила что радом с тротуаром неожиданно остановилась блестя на солнце машина, но не придала этому значения. А вот когда, сзади послышалось:
  - Подвезти красавица?
  Рванула быстрее в метро, не слушая:
  - Вера стой! Да, стой же!
  Хоть я и была не особо длинноногая, но за что любила свою удобную обувь, практически без каблука, это за то, что могла спокойно управлять своими ножками как мне хотелось, не боясь что что-то сломается или моя тушка поскользнется. Так что я, довольно легко лавируя между столпившемся народом в метро, веля тазом на зависть любой танцовщице живота (конечно, надо ведь сначала заднюю часть протащить, а переднюю так пропустят, от удивления), мгновенно оторвалась от преследователя, затерявшись в толпе.
  Облегчённо выдохнула уже внизу, сходя с эскалатора. Уж больно мне не хотелось встречаться с преследователем в свете последних событий.
  Растерянно оглянув платформу, я с огорчением поняла, что посидеть в вагоне мне не удастся. И откуда столько народу?! Приехавший тут же поезд тоже не по радовал наличием свободного пространства, зато я долго не ломала голову над тем как в лезть в вагон или остаться дождавшись следующего, меня просто потом людей внесло в нутро поезда, и к дверям придавило, так что еле отлипла.
  - Осторожно, двери закрываться. - двери душной камеры гулко захлопнулись.
  Привычно объявили следующую станцию, и поезд дёрнулся, набирая скорость.
  Меня качнуло, и я опять втемяшилась носом в закрытые двери. Отлипла когда въехали в туннель. А вот отражение сзади меня стоящего мне совсем не понравилось.
  - Дима? Ты как здесь оказался?
  - Через турникет. - улыбнувшись ответил Дима, придвигаясь поближе.
  - Ты же с машиной был? - удивилась я.
  - Был. - поддакнул парень и приобнял меня за талию одной рукой, наклонился и прошептал, легко касаясь губами моё ушко - Вот только пришлось бросать её и догонять кое-кого очень юркого.
  - Ты взял её так и бросил? - ужаснулась я зная, что может случиться с машиной если её оставить в неположенном месте. А ведь это будет моя вина.
  - Не беспокойся, там можно припарковываться. Так что вечером за ней вернусь. - и чмокнул в щёку - Спасибо что волнуешься.
  - Зачем ты вообще за мной погнался?
  - Ну я же обещал тебя сегодня навестить. Кстати, а почему ты не в больнице? Сбежала? - усмехнулся Дима.
  - Нет, - слегка обиделась я, что мене приписывают детские поступки - Меня выписали.
  - О! Это надо отпраздновать.
  - Ты случайно не алкоголик? - съехидничала я.
  - С чего ты решила? - удивился Дима.
  - По коронной фразе.
  - Пф! - фыркнул парень мне в макушку, уже успев зарыться в неё носом - Юмористка.
  Странно, почему я не возражаю? Не уже ли привыкла? Не-е, просто в данный момент деться некуда, успокоила я себя.
  Мы замолчали. Говорить в принципе было не о чём, да и срывать горло, пытаясь перекричать звуки метро, бессмысленно. Так и стояли. Дима прижимался ко мне и дышал в макушку. А я не возражала, в тайне хоть и испытывая неловкость, всё-таки млела. Вот только спустя несколько минут поездки, мне кое-что не давало покое. Кое-что, что упиралось мне в попу.
  Сначала я ничего понять не могла. Вертелась. Но Диме это всё надоело и он так проникновенно, с хрипцой в голосе попросил не искушать его. Тогда меня пронзила догадка и я застыла словно соляной столб и вновь поменяла окрас на розовый.
  Попыталась деликатно отстраниться. Но меня резко вернули назад. А я ощутила Это более чётко.
  - Дддиммм. - прошептала я, краснея ещё больше, и дернув парня за рукав.
  - Ммм. - наклонился он ко мне.
  Я придвинувшись ближе, зашептала ему на ушко:
  - Дим у бери, пожалуйста, свой .....
  - Что свой? - не понял парень.
  - Ну-у, мммм. - я показала глазами - Он в меня упирается.
  Боже, мне хотелось провалиться сквозь землю.
  - Что? - не понимал парень.
  Потом проследил за моим взглядом. Видно до него дошло.
  - Но я ничего... - и замолчал на полуслове, повернувшись назад - Мужчина, уберите, пожалуйста, свою палку, она мешает моей подруге.
  У меня от удивления глаза из орбит полезли. А чуть вывернувшись, я узрела, как коварная бамбуковая палка исчезает ногами Димы.
  - Извините, молодые люди. - послышался распаянный голос мужчины.
  Дима узрел моё ошарашенное лицо, и не сдержавшись, уткнулся мне в волосы, бессовестно трясся от смеха.
  А я не знала куда себя деть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"